![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: 50rus Северо-Восток Пользователь №: 19,717 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
Гарнизон морской пехоты,дежурный по части со всеми караульными и вытекающими обстоятельствами.Звонок в дежурную часть гарнизона:::представление:::ЧОБЛЯ!!!Человек позвонивший,ничего не понимает,думая,что напал на пьяного кренделя перезванивает....И снова:ЧОБЛЯ!!!!Охреневший до безумия таким тоном и матом звонивший звонит в ген штаб городаN и жалуется,что его унизили матом!!!Проверяющий перезванивает и получает от оппонента то же самое :Чобля!!!!После долгих разборок выясняется,что фамилия капраса Чобля и представлялся он именно так,как и с него требовала военная дисциплина!!!!
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игнатий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 112 Зарегистрирован: 13-February 11 Пользователь №: 26,354 Металлоискатель: garrett 2500 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
В бригаде у нас у одного Хренов фамилия была. Сильно комплексовал из за того что его называли Ху.. . Так и вынужден был взять фамилию жены.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hamfry |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 27-September 12 Из: ЦФО Пользователь №: 47,584 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Игнатий @ Nov 3 2012, 21:07) В бригаде у нас у одного Хренов фамилия была. Сильно комплексовал из за того что его называли Ху.. . Так и вынужден был взять фамилию жены. Гм. Хорошая фамилия, а разного рода передергивания очень просто лечатся одеванием стула или того что под рукой на голову "шутника". ![]() И комплексовать из-за этого не надо ![]() С Уважением А.Д. -------------------- Автомат Калашникова—лучшее средство для передачи негативных мыслей на расстояние до одного километра
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сигнум @ Nov 3 2012, 21:50) Гарнизон морской пехоты,дежурный по части со всеми караульными и вытекающими обстоятельствами.Звонок в дежурную часть гарнизона:::представление:::ЧОБЛЯ!!!Человек позвонивший,ничего не понимает,думая,что напал на пьяного кренделя перезванивает....И снова:ЧОБЛЯ!!!!Охреневший до безумия таким тоном и матом звонивший звонит в ген штаб городаN и жалуется,что его унизили матом!!!Проверяющий перезванивает и получает от оппонента то же самое :Чобля!!!!После долгих разборок выясняется,что фамилия капраса Чобля и представлялся он именно так,как и с него требовала военная дисциплина!!!! ![]() http://www.utro.ru/articles/2010/01/21/867058.shtml Практически Ваш сюжет -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: 50rus Северо-Восток Пользователь №: 19,717 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Nov 4 2012, 12:48) ![]() -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игнатий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 112 Зарегистрирован: 13-February 11 Пользователь №: 26,354 Металлоискатель: garrett 2500 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Что то с Антоновым часто стало что либо случаться. Слишком наверно красивая фамилия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СергейN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 336 Зарегистрирован: 24-March 11 Пользователь №: 28,023 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Учился в институте...с одним типом,из Западной Украины;его фамилия была трудновыговариваемая..: Тымцясь..А подруга бывшей жены носила(тоже из западной Украины..)фамилию Балабан..Тоже-нестандартно..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 605 Зарегистрирован: 2-July 10 Пользователь №: 19,445 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Когда-то давным давно, мне уже кажется даже в прошлой жизни, был я гражданским человеком и работал на предприятии. И был там худой и очень высокий ростом водитель по фамилии Гнилокишкин. Так вот когда начальнику требовалось послать кого-либо из сотрудников предприятия на машине на выезд, он вызывал к себе сотрудника и водителя и говорил серьезным голосом: "Так, берите с собой Гнилого и Кишкина и дуйте туда-то..". Всех понятно это веселило, а водила злился, хотя мужик он был хороший и то же с чувством юмора у него было в порядке.
-------------------- Душу - Богу, Жизнь - Родине, Металлоискатель - никому...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivan_tesorik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,557 Зарегистрирован: 6-November 12 Пользователь №: 48,991 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Не зря у меня фамилия Капнин, вляпался в поиск монет с МД по уши))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
razvedka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 23-September 11 Пользователь №: 34,143 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
со мной мужичек работает чуть больше двух метров рост, фамилия Малоштан......когда он одевает рабочую одежду внатуре малоштан...
![]() Сообщение отредактировано razvedka: Nov 9 2012, 22:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старый Хрен |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 138 Зарегистрирован: 27-October 12 Из: г.Тверь Пользователь №: 48,653 Металлоискатель: minelab e-trak Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
А у меня знакомая была,ну всё нормально,человек как человек.Любой звали.А вот фамилия была- Половая.Предки с Кубани,казачка.Ну как её бедняжку доставали,каждый норовил спросить:Как жизнь Половая?Наверно и родители мучались,а ведь не меняли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Старый Хрен @ Nov 28 2012, 20:42) А у меня знакомая была,ну всё нормально,человек как человек.Любой звали.А вот фамилия была- Половая.Предки с Кубани,казачка.Ну как её бедняжку доставали,каждый норовил спросить:Как жизнь Половая?Наверно и родители мучались,а ведь не меняли. У меня такое ощущение, что эту даму знает каждый десятый в нашей стране... Или Вы запускаете баян столетней давности... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Друг |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 17-November 11 Из: Москва Пользователь №: 36,154 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Позвольте пару слов без протокола... Однокурсник моего тестя в академии, носил фамилию - Педик. Старики общаются до сих пор, фамилию не сминил, гордится. Как то в пансионате в Украине в ожидании кормежки читал фамилии официанток, ржали долго. У одного моего знакомого фамилия Вагин, женат. Все думаю спросить, взяла ли жена его фамилию? И на последок, наверное самая веселая фамилия - ЗИМБЕЛЬШТОФЕР!!!
Сообщение отредактировано Добрый Друг: Dec 29 2012, 18:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
Фамилия Мошенкин! смешно звучит
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Dec 29 2012, 19:49) Фамилия Мошенкин! смешно звучит ![]() ![]() ![]() Есть двое знакомых, с такой фамилией. Оба закомплексованы, видимо ещё с детства. А фамилия произошла не от 'мошёнки', а от 'мошны'. Однокурсник был, Дрочнев. Вот зачем такие фамилии придумывали? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SadOFFnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-October 09 Из: Москва<->д. Дубровка Пользователь №: 12,741 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Тоже смешные фамилии встречал - Сява например, или негритянка из Нигерии - Макака Макиянг, да и у меня тоже, искал корни - оборжался... Не буду палиццо.
![]() А фамилии давались в основном по прозвищу(при паспортизации), в деревнях до сих пор так и практикуется в "неформальной обстановке" ибо там родни у всех... К примеру: - А где самогон то брал, у Богданихи или у ТаниВани? У Паучихи-то, точно нету - её Гнилой напряг. Богданиха - муж Богдан бутлеггером знатным был(мир праху) , ТаняВаня - хм... прзвище по личным характеристикам не заработала - а Татьяна Ивановна с пьяну то и не выговоришь, Паучиха тут уж линые качества, Гнилой участковый местный (ещё школьное прозвище) видимо "хороший" человек. Был... По фамиилии например сложно найти - Где тут Степанов живёт? - ![]() Это в городах "драсти - вас подождать(лифт)?" В деревне то всё навиду "на одном конце пёрнешь - в другом скажут обоср... что ты на завтрак ел". Как то так. ![]() Сообщение отредактировано SadOFFnik: Dec 29 2012, 21:49 -------------------- Всё нужное — просто, всё сложное — не нужно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Садоффник, это всё понятно. Я же спрошал про не благозвучные фамилии, предки, человека, из моего последнего поста, чем занимались?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SadOFFnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-October 09 Из: Москва<->д. Дубровка Пользователь №: 12,741 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Dec 29 2012, 22:59) Садоффник, это всё понятно. Я же спрошал про не благозвучные фамилии, предки, человека, из моего последнего поста, чем занимались? http://www.psevdonim.ru/fam/lhjxtd.htm - это если "по уму" к этому вопросу подходить... Хотя предок мог быть непревзойдённым мастером по изготовлению драчёвых напильников... А могло и в этом стиле : Стоит викинг на горе, смотрит задумчиво на море и рассуждает вслух: Я Олаф. У меня много кораблей, но никто не говорит, что я Олаф- кораблестроитель. У меня много городов, но никто не говорит, что я Олаф – градостроитель. У меня много воинов, но никто не говорит, что я Олаф – военачальник. Но стоило один раз вы#%@ть овцу…. ![]() З.ы. А мошна по любэ кошелёк - Кошелёчников? - мОшны на базаре срезал? ![]() Сообщение отредактировано SadOFFnik: Dec 29 2012, 22:48 -------------------- Всё нужное — просто, всё сложное — не нужно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Про напильник, навряд ли, в те далёкие времена, когда нашим предкам давали фамилии по роду занятий, или 'погонялам', думаете были номера напильников по 'теперяшной' классификации?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SadOFFnik |
![]()
Создана
|
А чож нет то? Да всяко бывало наверн?
"У нас писарь в уезде был, в пачпортах год рождения одной только циферкой обозначал. Чернила, шельмец, вишь, экономил. Потом дело прояснилось, его в острог, а пачпорта переделывать уж не стали. Документ все-таки."(с) Х.З. У писаря бы узнать? А так кто - кого наградил таким прозвищем... Да ещё возмите на + иноземцев всяких... Ну а какой планидой предки наградили - то не наша забота, знай неси достойно до предела! -------------------- Всё нужное — просто, всё сложное — не нужно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th June 2025 - 16:15 | |
![]() |