![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
У нас Безденежных трудится
![]() ![]() Анекдот: "О-о-о Передрищенко,дивысь яка смешна фамилия:Гу-у-усев!":17: -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Allligator |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 901 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: Москва Пользователь №: 5,393 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
На Щербинском кладбище в Москве стоит надгробие Небрат Шмат Срулиевич.
И напоследок контрольный выстрел в виде анекдота. У шефа новый водитель. Садится шеф в машину. -Как звать? -Вася! -Что значит Вася, фамилия как? -Любимый! -Ээээ, как там тебя-Вася , трогай чтоль! -------------------- Премудрый фискарь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
Помню,приехал в одну деревню,смотрю-женщина стоит...говорю-где сельсовет-она грит-зайди в контору,там на первом этаже сидит лиха баба,у нее спроси.
Зашел в контору,сидит одна женщина,пожилая...смеюсь,говорю "Здрасть,а мне сказали здесь лихая баба где-то сидит!".Она мне и говорит-"А я и есть секретарь сельсовета,Лихобабо О.!"..Оказалась женой Казачьего Атамана... ![]() А вот из справки-полчаса назад взял в пенсионном фонде...Девушка симпатичная,на пальце обручалка...Кобелева жена ... ![]() ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Объявление в газете: "Иван Говно меняет имя на Петр."
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
Непристойные
фамилии у донского казачества В процессе занятий собственной генеалогией я неожиданно столкнулся с целыми рядом проблем, о которых первоначально и не подозревал. Найти отца и деда моей бабушки (прадеда и прапрадеда соответственно) - донских дворян Егоровых - не составило особого труда. Однако дальше продвинуться было трудно. И хотя в фонде Департамента герольдии (РГИА, Петербург) существовало шесть дел дворян Егоровых Войска Донского, после изучения их стало ясно, что моего рода там нет, и вероятнее всего исследования по этой ветке пришлось бы прекратить, если бы бабушка не вспомнила, что Егоровы раньше носили фамилию Вислогузовы. Единственное дело в фонде Герольдии с этой фамилией оказалось именно тем, которое я искал. К моему большому удивлению, фамилия Вислогузовы оказалась неприличной (в наше время она выглядит вполне пристойно), и представители рода вынуждены были в середине XIX века сменить ее на Егоровых и Степановых. В этом же деле я узнал об указе 1825 года "о замене непристойных фамилий у нижних чинов". Хотелось бы обратить внимание на то, что данный указ не был обязательным для офицеров (предполагалось, вероятно, что офицеры могут постоять за себя и не дадут себя в обиду). По явление на свет данного указа, помимо всего прочего, говорило о достаточной заботе и гуманности в отношении к простым солдатам, что отнюдь не так уж и часто встречается в XX веке. Данный пример хотя и представлял для меня известный интерес, тем не менее не давал возможности охватить проблему в целом. И только систематическое изучение донских фамилий конца XVIII века позволил" понять, насколько важен и своевременен был данный указ. В Российскои государственном Военно-историческом архиве (Москва) сохранились сведения о более чем 12 тысячах казаков Войска Донского, вышедших в от ставку в 1775-1786 гг. В процессе исследования этих документов совершенно неожиданно для меня регулярно появлялись носители неприличных фамилий, таких как: Бздилины, Бздунковы, Пердуновы, Дристуновы, Дристунцовы, Жопины, Жопкины, Мудаковы и др. Один из работников архива, живо интересовавшийся моими находками, после каждой новой неприличной фамилии неизменно отмечал, что "это - не предел", с одной стороны, умеряя мои "восторги", а с другой - стимулируя дальнейшие поиски. В самом конце изучения данного материала встретились Худосраков и Мохножопов (представляете, каково было бы жить с такой фамилией его дочерям?), а также казак Распердяев, который был вынужден выйти в отставку в 30 лет "по недержанию мочи". В середине XIX века все эти фамилии были, разумеется, заменены Однако наряду с прогрессивным и гуманным значением указа 1825 год можно с сожалением отметить, что он сократил число фамилий, ориентированных на физические особенности основателей родов, а также существенно затруднил генеалогические исследования. Корягин С.В. Список литературы Для подготовки данной работы были использованы материалы с сайта http://www.rusword.com.ua/ http://www.edu-zone.net/show/167870.html -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
Тетенька (не близко знакомая): девичья фамилия - Гусева, по первому мужу - Уткина, по второму - Лебедева...
-------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
"... "Кофф" компании "Синебрюхофф" - самое хорошее пиво в городе, а вкус его с 1819 года стал только лучше...."
.....российский предприниматель для успеха дела решил сменить фамилию на более благозвучную - от рождения он был Краснобрюховым. Высочайшее разрешение было дано, однако, иначе, чем половинчатым его не назовешь. "Цвет - изменить, брюхо - оставить", - повелел император Павел. Краснобрюховы стали Синебрюховыми..... Полный текст http://www.businesspress.ru/newspaper/arti...aId_327375.html -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 28-March 06 Пользователь №: 236 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
у нас девочка в классе училась по фамилии Черномыс,знакомый есть с фамилией Козырь,на Zena кстати очень похож,но родство отрицает
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
And |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 12-July 08 Из: Курск Пользователь №: 5,193 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
А у нас в институте был мужик по фамилии Конопля )))))
Сначала был деканом, поом стал проректором ))) В общем там раз произошел прикол ставший легендой )) Типа запретили у нас курить перед входом в универ, а кто курил, того имели по страшному чуть ли не исключали. В общем короче летний денек, стоят двое курят около входа. Тут выбегает этот значится мужик и орет - Курите?? Быстро студенческие мне! А в ответ высокое начальство слышит стандартное послание в пешее эротическое путешествие. Дальнейший диалог состоял всего из двух фраз: - Да вы! Да! Я! Да вы знаете, кто я?! Я Конопля! Декан! В ответ прозвучало следующее: - Да нам хоть Красный Мак, мы тут не учимся. Немая сцена. Занавес. -------------------- Only the summer will set you free
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 7-December 08 Из: г.Москва Пользователь №: 6,901 Металлоискатель: Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
В фирме ,где работает жена ,Гендиректор по фамилии Бляхер (хочет поменять на Блакхер)
![]() перекличка в армии-Иванов-Я Петров-Я Сидоров-Я Х..ев-Я!!!!!!!! Сержант:Х.ев выйти из строя , а что у тебя такая странная фамилия? -??дело в том что я болгарин!!! а аа ,ну ладно вставай в строй болгарин Х..ев!!! ![]() Сообщение отредактировано Негоро: Jan 30 2009, 19:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisvet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7,029 Зарегистрирован: 23-February 07 Пользователь №: 1,554 ![]() Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
В школе со мной учился Корпус, а в подьезде жило семейство Жуйборода.
Ну и ещё анекдот по теме. ![]() Пришел Вовочка на урок физкультуры, а там новый учитель - такой двухметровый амбал. - Здравствуте, дети, я ваш новый учитель, фамилия моя Мрудаков. Прошу обратить внимание на букву "р" после первой буквы. Произносить ее надо четко и не расстраивать меня. Всем понятно? - Понятно! - кричат зашуганные дети. На следущем уроке физкультуры Вовочка захотел обратиться к учителю, но как на грех, забыл его фамилию. - Ну-ка, вспоминай! - кричит амбал. - Эээ... Я только помню, что там буква "р" после первой. - Ну и? - А-а! Вспомнил! Хруев! -------------------- Fais se que dois adviegne que peut.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Когда я поступил в училище,буквально перед поступлением ушел на пенсию один из преподователей,его долго вспоминали,не сколько его, сколько его фамилию-Педояс,честное слово,даже в тел. справочнике имеется,только что специально просмотрел представляете,каково ему было быть учителем?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
Вспомнил друга...не виделись давно...Фамилия-Кобзарь..
![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Знавал людей с фамилиями Пиздяга,Пидоря,Еблонский,Дураков,Ибанадзе,Пососян,Сучайло,Херхерьян,Жидовкин,...ну и ещё масса не столь знаковых ...
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БОЦМАН |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 3-December 07 Пользователь №: 3,045 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Недавно попался документ - там исполнитель Насаженная. )
Тоже бывает... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Когда бойфренд в армии служил,у него прапор был с фамилией КОзел(ударением на о)-понятно как его все называли
![]() ![]() ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Кот |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,173 Зарегистрирован: 29-June 08 Из: Липецка Пользователь №: 5,056 Пол: мужской Репутация: 467 кг ![]() ![]() |
Знакомый студент рассказывал...
В начале учебного года пришли в новую аудиторию на новый предмет, а там все столы изрисованы попугаями и везде пестрят надписи "Не дразните попугая!" ??? Всё стало понятно, когда вошёл препод и представился - Иван Иванович ГАЙ... ![]() -------------------- Пивная тематика до 1946г. и находки по Липецкому краю.
Пишите на мыло - cepko78@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Да, у нас в редакции парень работает - Бескровный....
Он ТАКОЙ худенький!!!!!!!!! ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
В институте был в одной группе парень с фамилией Могила , а на Пресне живёт человек с фамилией Лох
![]() -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Terramex @ Jan 30 2009, 23:29) В институте был в одной группе.... А у нас на факультете была девочка Заёлкина ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 08:01 | |
![]() |