![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ллёха |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 23-December 09 Из: Москва Пользователь №: 14,007 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
[quote=Kolya,Sep 19 2012, 23:27]
Приходит мужык в ЗАГС и говорит: - Хочу иначе называться. - А как Вас сейчас зовут? - Иван Говнов. - Да, конечно, и как же вы хотите, чтоб вас звали? - Виталик. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ship |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,633 Зарегистрирован: 3-September 09 Из: Аткарский уезд,Елань Пользователь №: 11,824 Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
в Саратове в Адамдемии права лет пять назад преподавал-да наверно и сейчас преподает конституционое право зарубежных стран(оказуется и такое есть) Сергей Иванович ЗЕЛЕПУКИН)))
Сообщение отредактировано ship: Sep 21 2012, 16:52 -------------------- Я не червонец,чтобы всем нравиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ship |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,633 Зарегистрирован: 3-September 09 Из: Аткарский уезд,Елань Пользователь №: 11,824 Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
а еще на почте товарищ отправлял сегодня монетки дядьке с чудо фамилией)вся почта ржала)))))
правда и фамилия оператора заслуживает внимания) Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Я не червонец,чтобы всем нравиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dublikat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 24-January 12 Пользователь №: 38,843 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
знаю Наташку Сосину....девичья фамилия Еловая
![]() я вот например один раз в жизни встречал фамилию Чуракин...Чуракина..и происхождения не знаю...родственники мои ![]() -------------------- Удачи в копе! с уважением Виктор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Работал у нас в клубе официант. Фамилия была Рыгалов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Sep 19 2012, 23:27) Приходит мужык в ЗАГС и говорит: - Хочу иначе называться. - А как Вас сейчас зовут? - Иван Говнов. В учебке был один хохол по фамилии Гавюк. Звали кстати Иваном. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович Саша |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 28-May 12 Из: Алтай Пользователь №: 43,629 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
У брата одноклассница,
Татьяна Брага. была, теперь другая фамилия. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колхозник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,128 Зарегистрирован: 30-May 11 Из: 23 RUS Пользователь №: 30,501 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Лично знаю мужика по фамилии Пуков. Хорошая фамилия.l Все называют его пучком.
![]() -------------------- Она всегда рядом ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dublikat @ Sep 20 2012, 18:30) у меня был сослуживец в армии тувинец Бичет -Оол Шалбан-Кызыл Ооловичь...вот как! тувинцы классные ребята, не испорченные и с честными наивными глазами)) У нас тоже был тувинец Алаш Мангуш. Пел хорошо. Не понятно, но хорошо. Однажды на камбузе в наряде попросил его спеть. Он откинул нож и картофелину и запел. Когда закончил я у него спросил - Алаш, о чем была твоя песня? - Про олешку и лес, Женя, песня. Так, вспомнилось что-то... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miarol |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 64 Зарегистрирован: 14-August 12 Пользователь №: 46,117 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Врач зав отделением в студ поликлинике, ИО не помню, а фамилия Вагина, наверное все дело в ударении
Сообщение отредактировано miarol: Sep 24 2012, 10:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оператор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 234 Зарегистрирован: 23-January 11 Из: Оренбург Пользователь №: 25,469 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олегыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 67 Зарегистрирован: 16-June 12 Пользователь №: 44,299 Металлоискатель: X-terra 505 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Работал я одно время в страховой компании, и в один из прекрасных дней пришел страховаться клиент, а у него паспорт от руки заполнен. Я побыстрому оформляю документы, не вчитываясь в слова, вручаю ему и он уходит. минут через 10-ть возвращается и говорит мне, что я ему фамилию неправильно написал, вместо первой буквы "Я" написал "А"
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VOLMAR |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 19-July 11 Пользователь №: 32,090 Металлоискатель: ACE 250,X-Terra 705 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оператор @ Sep 24 2012, 11:05) Недавно в банке ![]() Охренеть! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
laywer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,086 Зарегистрирован: 10-January 11 Пользователь №: 24,914 Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
А нас был директор колледжа по фамилии Великий.
Приходит мой товарищ в этот колледж поступать и ему говорят пишите заявление, он спрашивает на кого, ему и отвечают на имя Великого. Он и спрашивает на какого великого на Суворова или Наполеона. Причем, по его словам, на него как-то странно помострели. А он юмора не понял пока ему образец заявления на поступления не показали. ![]() -------------------- Fallus in frontalus - morte momentalus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MORSKOI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 783 Зарегистрирован: 16-January 11 Пользователь №: 25,158 Металлоискатель: GARRETT 2500 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Со мной Гришка служил по фамилии Калопукин,как женился бабы фамилию взял.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эйнар |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 22-April 09 Из: Копа с Перекопа Пользователь №: 9,328 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
У отца моего друга была фамилия Животиков, как женился, взял фамилию жены - Воронцов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anton_mfc |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 35,313 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оператор @ Sep 24 2012, 11:05) Недавно в банке ![]() Видел похожую ситуацию, только фамилия была "Денежко" -------------------- Здесь типа демократия, на самом деле царство
Я так люблю свою страну... И ненавижу государство. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anton_mfc |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 35,313 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Расскажу небольшую историю. Был я как то с супругой на свадьбе у своей двоюродной сестры. Гостей немерено. Супруга ушла, так сказать "попудрить носик", возвращается, смеется. Рассказывает: Две девчонки беседуют, одна плачет, другая ее успокаивает. Та, что плачет, говорит, мол друг ее условие поставил, что женится на ней только если она возьмет его фамилию или будет двойная. Вторая подруга ей, ну и что бери его фамилию, а кстати, какая она? Та, что плачет, еще сильнее слезами умывается... УСРАТОВ...ну и как мне быть... УСРАТОВОЙ или ИВАНОВА-УСРАТОВА
![]() -------------------- Здесь типа демократия, на самом деле царство
Я так люблю свою страну... И ненавижу государство. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LIHVIN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 284 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Россия Пользователь №: 11,910 Пол: мужской Репутация: 216 кг ![]() ![]() |
У моей знакомая с фамилией Гниломедова
-------------------- Говори кратко, проси мало, уходи быстро.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saygonez |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 7-August 12 Из: Тверская глубинка. Пользователь №: 45,918 Металлоискатель: X-Terra 505 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Попалась фамилия Синегноев. Ну это ваащё!
-------------------- Умное лицо еще не признак ума, господа.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th June 2025 - 16:15 | |
![]() |