![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VladNic |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 477 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 35,010 Металлоискатель: Minelab E-Trac Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Прочитал тему, посмеялся от души. Иногда когда смотришь телевизор и замечаешь совпадение в фамилии людей и их специальности. Был как-то репортаж по авиации и там давал интервью директор компании Самолётов. Директор кладбища Погребной, Сурков. Девчатам тоже не всегда везет - есть одна знакомая женщина - девичья фамилия Аистова, вышла замуж стала Окунева, второй раз вышла замуж - Белкина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Както приxожу домой,заxожу на куxню чайку заварить,ну как всегда врубаю зомбоящик.Идёт передача"Час суда"момоему.Краем уxа слышу реч прокурора.
Мы выслушали последнее слово потиxоньку...... Определил потиxоньку...... Постановил..... потиxоньку..... Всё потиxоньку и потxоньку,думаю что за xня. Потом до меня дошло что это фамилия такая у подсудимого,я чють не уписался. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Я не знаю, как ссылку скинуть, но в разделе "моё хобби" мы давно уже коллекционируем фамилии, которые связаны с профессией их обладателя
![]() К модераторам - вы на "перехлёсты тем не реагируете, что ли? Удаляйте или совокупляйте нас ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Sep 18 2012, 00:16) Я не знаю, как ссылку скинуть, но в разделе "моё хобби" мы давно уже коллекционируем фамилии, которые связаны с профессией их обладателя ![]() К модераторам - вы на "перехлёсты тем не реагируете, что ли? Удаляйте или совокупляйте нас ![]() Нинук, у тя совсем уже наглость вместе с глупостью застили тебе глаза. Ты сначала посмотри на дату создания темы Зена и на свою, а потом пользуй определение "давно уже".... Прежде чем создавать свою хоббю надо было тебе форум покурить. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Вчера в новостях узрела космонавта с фамилией ПАДАЛКА. И не страшно ему с такой фамилиЁй летать?
![]() Сообщение отредактировано Janetta: Sep 18 2012, 09:55 -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igorsnz |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 131 Зарегистрирован: 17-January 11 Из: Челяб.обл. Пользователь №: 25,202 Металлоискатель: 2 XP Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 13 2010, 19:21) На работу людей набирал. Попался соискатель по фамилии Пидорин (сайт работа ру) Сначала хотел позвонить, а потом подумал, как он будет клиентам представляться. И не стал звонить. Через пару месяцев забиваю те же условия поиска, а он, бедный, до сих пор работу ищет ![]() Лет 6 назад был на СТО, по окончании работ выдали бумаги, где мастер расписался и написал расшифровку фамилии (до сих пор бумаги лежат)- Пидорский...Вот каково же человеку жить с такой фамилией... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: г. САМАРА Пользователь №: 9,204 Металлоискатель: X-Terra T-74 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
А у меня в армии был ком. роты майор Дурачков. Это за что ему такое прилепили по роду? Хотя человек был как бы ничего.
![]() В 90 г. работал в исполкоме завхоз довольно сольдный и выдержанный тучный человек имел фамилию Убейбатька. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 18 2012, 10:39) Нинук, у тя совсем уже наглость вместе с глупостью застили тебе глаза. Ты сначала посмотри на дату создания темы Зена и на свою, а потом пользуй определение "давно уже".... Прежде чем создавать свою хоббю надо было тебе форум покурить. "Собака лаяла,на дядю фрайера"... (с) ![]() Сообщение отредактировано Бай: Sep 19 2012, 03:29 -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Inyazor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 31-March 09 Из: м.Автозаводская Пользователь №: 8,897 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано Inyazor: Sep 19 2012, 15:15 -------------------- Одна звенеть не может, а две звенят не так..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
daddy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 27-March 10 Пользователь №: 16,584 Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
Было дело, проходил практику в партархиве. Заставили привести в порядок карточки членские, ну и развлекался - просматривал на определённые буквы. Помню, была фамилия Еболдов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
Приходит мужык в ЗАГС и говорит:
- Хочу иначе называться. - А как Вас сейчас зовут? - Иван Говнов. - Да, конечно, и как же вы хотите, чтоб вас звали? - Виталик. Приходит мужик в ЗАГС и говорит: - Я бы хотел сменить фамилию. Она у меня неприличная. - А какакая у вас фамилия? - Пук-Пук. - Как-как. - Не Как-Как, а Пук-Пук. -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бай @ Sep 19 2012, 04:29) "Собака лаяла,на дядю фрайера"... (с) ![]() Бай, знаешь шо, хорошь уже пользоваться своим правом национального меньшинства и провоцировать БОЛЬШИНСТВО на конфликт в уповании на защиту и чрезмернейшую толерантность виртульных управленцев! ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пластун |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 12-February 10 Из: Чуть севернее СПб Пользователь №: 15,325 Металлоискатель: Garrett ACE 250+Nel Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Фамилии конечно бывают забавные, но вот попался по жизни человек с именем отчеством Радий Марсович, между собой мы шутили папа физик, дед астроном. А буквально вчера знакомый показ полис страхования своего авто, а у агента имя отчество Виктор Декстерович, о его папе мы задумались)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tigerhunter |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 26,994 Металлоискатель: B.h.P., fisher F75 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
рассмешили фамилиями от души посмеялся))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VladNic |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 477 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 35,010 Металлоискатель: Minelab E-Trac Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Посмотрел сегодня "Вести", там репортаж про алмазы - рубрику подготовила Полина Крикун. Фамилия интересная и по профессии подходит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шурфовик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 502 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: 67 rus Пользователь №: 29,610 Металлоискатель: T-74 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
В какой-то теме уже писал, ну да ладно. В армии были сослуживцы с фамилиями: Вовк, Ссац, Подыминогин
![]() -------------------- Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую.
С 9:00 до 18:00 по Москве на работе... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маразм |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 8-June 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 44,065 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Мне родители рассказывали,тоже как то разговор о фамилиях зашёл,у отца в школе парень по фамилии Ю был,а он русский и никого из восточных народов никогда в генеологическом древе не наблюдалось.(хотя такая фамилия больше как плюс будет,помещается в графах всех документах и анкетах)
А у мамы институтская подруга Сосисина,всё время плакалась на столь некрасивую фамилию,всё мечтала,что найдёт себе жениха с графской фамилией,позже вышла замуж и стала....Колбасова ![]() ![]() -------------------- Было у матери три сына...двое нормальных,а третий...копарь - партизан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
В недалёком прошлом начальником Коломенского СИЗО был некто Садилкин.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dublikat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 24-January 12 Пользователь №: 38,843 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
у меня был сослуживец в армии тувинец Бичет -Оол Шалбан-Кызыл Ооловичь...вот как!
-------------------- Удачи в копе! с уважением Виктор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Щас у нас в Воскресенске будут в октябре выборы мэра, один из претендентов Кавардаков (предыдущего мэра посадили), а щас в предвыборной компании у одного из претендентов лозунг - "Остановим кавардак в городе" - вот такой вот каламбур..
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 06:17 | |
![]() |