![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
капрал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 2-October 09 Пользователь №: 12,330 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Знал людей с фамилией, Мочавариани, Тарарашкин, Злоказов,Клячин.
-------------------- Номер карты 427………65229
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aнжей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 242 Зарегистрирован: 18-August 07 Из: Москва Пользователь №: 2,532 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
В поездной локомотивной бригаде работали: Машинист-по фамилии Кислый и пом.машиниста по фамилии Борщ.
Еще одна фамилия-Верблянович. -------------------- В чудеса не верю,но хочется.
Поэтому верю. Хотя в чудеса и не верю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alessio |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,084 Зарегистрирован: 10-July 08 Из: Лукоморье Пользователь №: 5,163 Металлоискатель: Teknetics T2, AT Pro Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Жена рассказала еще давно, а я только вспомнил. Грю можно на форум выложить - "ладно пиши, только не указывай где работаю"...
Вобщем есть у них один профессор П., а у одного из сотрудников однокашник по фамилии Ш. И вот однажды по какой уже причине не знаю была на работе большая пьянка. Как то получилось, что эти двое пьяные в зюзю, оказались вместе на улице. Тут их вскоре подхватил патруль и стал проверять документы. У одного (естественно профессора) оказалась фамилия Преображенский, ну а у другого... ну естественно Шариков. Менты попадали со смеху и, рачуствовавшись, отпустили с богом... Я честно не верил, до того момента когда жена показала одного в интернете, а другого на выпускном фото ее сотрудника... Ну а все остальное - случайность? -------------------- One thing leads to another
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Чемпион Олимпийских игра по фехтованию с фамилией Сисикин - его супруга работала с моей женой в одной конторе. Но всё это меркнет перед другим - начальник ГУВД Саратова по фамилии Дураков! Я бы этому человеку памятник при жизни - вы представляете, каким надо быть ушлым, если не гениальным, чтобы стать начальником УВД с такой фамилией?! Снимаю шляпу...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
afonka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,444 Зарегистрирован: 4-July 09 Пользователь №: 10,854 Металлоискатель: terra-705 Пол: мужской Репутация: 362 кг ![]() ![]() |
У меня в городке в ЦРБ хирургом работала женщина с фамилией Гробилина делала только срочные операции потому что плановые редко кто соглашался.
Сообщение отредактировано afonka: Jan 6 2010, 07:39 -------------------- С 15 по 25 числа каждого месяца отправки почтой не делаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 19-December 08 Пользователь №: 7,081 Металлоискатель: X-Terra 54 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Иногда расстановка ударения может менять смысл фамилии.Моя супруга работает в прокуратуре и ей поступила жалоба от заявителя по фамилии-Педик.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asman @ Jan 7 2010, 14:45) Иногда расстановка ударения может менять смысл фамилии.Моя супруга работает в прокуратуре и ей поступила жалоба от заявителя по фамилии-Педик. ![]() Иногда фамилия, читаемая наоборот, очень смешно звучит. Моя...-ну очень смешно. Только я вам её не скажу(Фан клуб у парадняка.... Уличных автографов с лихвой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юлья |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 216 Зарегистрирован: 11-February 09 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 7,893 Пол: женский Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Работала как-то с девушкой, фамилия у нее была - Тагирова. Вышла замуж - стала Насруллаева. Спрашиваю у неё, мол, зачем меняла? Она отвечает: "У нас, татар, не поймут, если фамилию мужа не взять".
Против татар я лично ничего не имею! ![]() Ещё была девушка-сотрудница - Кошечкина. Вышла замуж - стала Котёночкина. Сообщение отредактировано Юлья: Jan 7 2010, 16:06 -------------------- "...Свобода означает ответственность. Вот почему многие боятся её...." (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Геня |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 276 Зарегистрирован: 24-December 09 Из: г. Челябинск Пользователь №: 14,018 Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Был на вызове (работаю педиатром на неотложке) к девочке с фамилией Кривуля. Всё ни чего, но имя ей родители подобрали соответствующее -Веселина.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
[quote=Юлья,Jan 7 2010, 17:14]
Ещё была девушка-сотрудница - Кошечкина. Вышла замуж - стала Котёночкина. Забавно! Но хоть последовательность прослеживается. У меня сотрудница из Мериновой стала после замужества Гусевой. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,215 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asman @ Jan 7 2010, 15:45) Иногда расстановка ударения может менять смысл фамилии. .... Есть ткая мужская фамилия - Вагин...выглядит вполне прилично... Женская - с различными вариантами расстановки ударения - и прилично и неприлично... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alessio |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,084 Зарегистрирован: 10-July 08 Из: Лукоморье Пользователь №: 5,163 Металлоискатель: Teknetics T2, AT Pro Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Бабушка, покойница, рассказывала в свое время, как ао время войны к ним в хату подселили эвакуированную семью военнослужащего... по фамилии Пердаль. Бабушка так серьезно и говорила с ударением на первую глассную и без всяких эмоций...
-------------------- One thing leads to another
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVGUST |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 381 Зарегистрирован: 26-April 07 Пользователь №: 1,949 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
Респект создателю темы ! Посмеялся от души ! Особенно, когда в начале прикольные Ф.И.О потверждены документально )))) От себя :
Приходит мужик устраиваться на работу. Спрашивают: - Как Ваша фамилия ? Мужик : Пе-пе-пе-петров ! - Вы, что заика что ли ?! Мужик : - Я нет ! Отец был заика..... А паспорттиска СУКА !!! -------------------- Если я выиграл Ваш лот, просьба напомнить об этом в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
На работу людей набирал. Попался соискатель по фамилии Пидорин (сайт работа ру) Сначала хотел позвонить, а потом подумал, как он будет клиентам представляться. И не стал звонить. Через пару месяцев забиваю те же условия поиска, а он, бедный, до сих пор работу ищет
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Некоторые фамилии уже упоминались,но есть и новые:
-Не######ит Павел Олегович -Элкапони Фрэнк Нахичиванский -Шмаль Анна Николаевна И т.д. http://www.youtube.com/watch?v=DrZ42kJfmnA |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
У меня с женой на курсе учится девушка по фамилии Вагина... Говорит ударение на первый слог... сомневаюсь.
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seeker @ Sep 15 2012, 22:43) У меня с женой на курсе учится девушка по фамилии Вагина... Говорит ударение на первый слог... сомневаюсь. Довольно распространенная фамилия, хоть при прочтении и смущает всё–равно ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pilotsx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,168 Зарегистрирован: 4-May 10 Из: Граница 74/45 RUS Пользователь №: 17,768 Пол: мужской Репутация: 1034 кг ![]() ![]() |
До 14 лет жил в Казахстане,больше половины имен и фамилий х@р выговоришь. Сейчас ничему не удивляюсь. Разве что.... встречалась такая фамилия Уебаев
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seeker @ Sep 15 2012, 22:43) У меня с женой на курсе учится девушка по фамилии Вагина... Говорит ударение на первый слог... сомневаюсь. На радио "Спорт" ведущий Роман Вагин, я думал это псевдоним. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleman |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 16-August 09 Из: Где-то там Пользователь №: 11,526 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Не знаю писали обэтом или нет но есть интересная фамилия у девченки ГОЛОВАЧ а зовут ЕЕ ЛЕНА (головачлена) и еще немножко не по теме-был у нас преподаватель Михаил Петрович ,между собой студенты называли его ПИХАЛ МЕТРОВИЧ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 16:31 | |
![]() |