![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
У меня товарищ по работе - ЗАБЕЙВОРОТА, до сих пор многие при знакомстве с ним думают что прикол
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжикин Папа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,838 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: город-курорт Анапа Пользователь №: 3,145 Металлоискатель: ACE-150 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Лично знал трех братьев Еблдовых.
Переписывался до войны с гражданином ПИВОРАКИ. -------------------- Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,822 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 567 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ёжикин Папа @ Dec 18 2009, 11:49) Переписывался до войны Хм, ты неплохо сохранился ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжикин Папа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,838 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: город-курорт Анапа Пользователь №: 3,145 Металлоискатель: ACE-150 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Dec 18 2009, 13:01) Хм, ты неплохо сохранился ![]() где там неплохо...все болит. -------------------- Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,822 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 567 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ёжикин Папа @ Dec 18 2009, 15:39) где там неплохо...все болит. Это все от систематического..... недопивания ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slaik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 500 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Юг Руси Пользователь №: 10,661 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
У моей знакомой фамилия Дуракова, поначалу думал что над ней прикалываются.
Есть дальний родственник Безмагарычный, бывший однокурсник Казюлин. В армии служил в ГДР, вот перечень из журнала выдачи оружия: прапорщик Рябокобыла, пр-к Рябоконь, пр-к Рябошапка, майор Рябонос, кап-н Кривонос, пр-к Сухоносов и нач.продсклада пр-к Чемпоеш. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Анекдот: утро. министр выходит к служебному авто, там новый водитель. садится, как твоя фамилия? зовите меня вася. да никогда я к водителю не обращался по имени. моя фамилия любимый. поехали...вася.
в гарнизоне прапорщик тараканов был. это вызывало улыбку. а когда встречали генерала тараканова почему-то наоборот уважуху. свояк носит с гордостью фамилию жабин. также называет себя и лягушкиным, и квакушкиным. а вот сын его подрос и взял фамилию матери(замучали парня). Сообщение отредактировано агб: Dec 28 2009, 08:19 -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chinaman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 383 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,306 Металлоискатель: GTP1350+Tesoro Tejon Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Есть знакомый, Дима, который как напьется теряет контактные линзы. С утра сидим в офисе разбираем визитки с выставки, на выставке все напились до изумления. Дима пытается прочесть визитку фина, линзы потерял, новых пока нет, на ней Лааси Хуусконен, прочитав с десятой попытки Дима произносит, "Слышь, фина зовут прикольно, Аасел Хуёконен". Работа была прекращена, наверное на час.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
У жены на работе две дамы с интересными фамилиями. Одна Жуковина, другая Малышка. У меня на работе чел. был фамилия Отченаш.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dakota |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Воронеж Пользователь №: 13,096 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
На военной кафедре были у нас два майора Дрочев и Бездитько. Вот один постоянно дрючил нас а другой бездел что таких м-в как мы он еще не встречал.
-------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dedulea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,764 Зарегистрирован: 22-December 09 Из: Москва-2479 навосток Пользователь №: 13,980 ![]() Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
Дело было в далекие советские времена, а городе Кишиневе. В Академии наук работал энтомолог (если кто не знает - специалист по насекомым) по фамилии Принц. По утрам он любил, выйдя на балкон, делать зарядку. Перед домом сотрудников АН было большое поле, на другой стороне которого располагалась клиника для душевнобольных.
Однажды утром, выйдя в пижаме на балкон этот Принц увидел какую-то редкую бабочку, схватил сачок и бросился ее ловить. Санитары клиники смотрят - по полю бегает взрослый мужик с сачком, подумали - наш клиент. Выскочили, догнали, скрутили. Он орет: "Отпустите меня, я - Принц!". "Ах ты - принц, пошли к нам, там и короли и боапарты есть".Выпустили бедного ученого только на следующий день, когда выяснили что к чему. -------------------- Мы часто не находим то, что ищем, потому что оно редко выглядит так, как мы того хотим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
к.в.н. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 18-June 09 Пользователь №: 10,567 Металлоискатель: explorer se Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
В армии были Рябоконь,Пильгуй,Вертиписько-так и звали Вертих.енко.В районе директор ресторана Пищеборщ.Со Свинолуповым учился в школе,сейчас он уже сменил фамилию.В одной группе автошколы был Малофеев.Девушка Пасюк(крыса).
-------------------- ......Никогда не оказывайте услуг о которых не просят!......Бальзак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alessio |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,084 Зарегистрирован: 10-July 08 Из: Лукоморье Пользователь №: 5,163 Металлоискатель: Teknetics T2, AT Pro Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Сущая правда: в школе учился парень, смазливый такой, девкам очень нравился, по фамилии Крысин...
А на год младше учился паренек с фамилий Хрюкин. Ну хрюкин и хрюкин, мало-ли. Но когда узнали, что папа его, партиец, был директором свинофермы...катались по полу. -------------------- One thing leads to another
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CанCаныч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 751 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Пермский край Пользователь №: 10,432 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Козлов у нас работал,бригадир...
-------------------- Ссылка на авторитет не есть довод. (Б.Спиноза)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lukash |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,075 Зарегистрирован: 13-August 09 Из: Брянск Пользователь №: 11,475 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
Есть знакомые по фамилии Фитюльковы, бывает собираемся вместе, так его супруга обращается к нему Фитюлек, сладенький подай мне то-то или расскажи то-то.
И еще один знакомый по фамилии Яблонский, я думаю все поняли, что корни фамилии идут от слова яблоня, а не от ...... ![]() ![]() ![]() -------------------- A priori Дорогу осилит идущий... Если выиграл и не отвечаю, я в командировке и скоро буду!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slawur |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 3-May 09 Из: Смоленщина,г.Ярцево Пользователь №: 9,577 Металлоискатель: Fisher F-75 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
В Москве на стройке трудился когда у меня два брата работали по фамилии Шедевр...так и говорили про них-"Вон,два шедевра идут!"
А ещё в командировку к нам приехал один шеф-инженер из Одессы по паспорту Моня Соломонович Эпштейн(74 года,по его же рассказу живёт до сих пор с мамой!!! ![]() -------------------- С уважением,Иван.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Z.MAKC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 646 Зарегистрирован: 1-August 09 Из: Калужская область Пользователь №: 11,289 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
однокласник за девчонкой одной ухлестывал по фамилии дрочелова.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
monte kristo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 578 Зарегистрирован: 29-January 08 Пользователь №: 3,487 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
C девушкой по фамилии Шедевр знаком лично как и с девушкой по фамилии Фортуна (не псевдонимы, реальные фамилии).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Одноклассница в школе была, Галина Груша, она и по формам грушу напоминала.
Мы всегда смеялись - Бежит груша, нельзя скушать ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Мои двоюродные носят фамилии Кривобок и Куренной
![]() Сообщение отредактировано Kerkinitida: Feb 18 2010, 20:45 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 18:22 | |
![]() |