![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
feed |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 204 Зарегистрирован: 4-February 12 Из: Москва-Пенза Пользователь №: 39,256 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Хочу поблагодарить Ветра,Кошмара, Пермяка.и всех остальных в том что поднимали вопросы в этой ветке , отвечали ,делились своими мнениями. Теперь свои отзывы после терки 505, Фишера ф2 , хочу сказать что лично меня устраивает, ходил вторая прога,де,90 чуйка . Дискрим 6. Нотч один. Цели видит отлично и среди мусорки не плохо себя показал.Мне понравился,с ушами правда это крехтение на железо напрягало потом привык и нет проблем. Поеду на майские на заветный бугор. Отпишусь на счёт результатов. Думаю впечетления не измениться.с уважением Фёдор.
-------------------- если выиграл аукцион сообщите, с уважением Фёдор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aylok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Псковская область Пользователь №: 13,110 Металлоискатель: F-70. Sorex Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Попробуйте на первой программе.У меня она почему-то глубже берет чем вторая,особенно видна разница в режиме "все металлы".
Сообщение отредактировано aylok: Apr 21 2014, 12:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tiunec |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 799 Зарегистрирован: 9-May 12 Пользователь №: 42,895 Металлоискатель: Deus, Intronik STF. Пол: мужской Номер карты: 4817**** **** 6949 Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
Большую катушечку тоже желательно прикупить. Сам взял ,разница со штатной заметная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feed |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 204 Зарегистрирован: 4-February 12 Из: Москва-Пенза Пользователь №: 39,256 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Aylok я первую программу объязательно опробую. У меня место с того года припасено вот туда всё рвусь . Железо по минимум и Екатериновского периода деревня,получилось там только день покопать в том году,фишером ф2. Терки на тот момент не было с собой,вотт я там ходил по всем металлам и находки очень порадовали и количество. Вот я и впринципе там и хочу полность руку набить. Катушку может успею взять до майских. После просмотра всего топика легче с выбором. Да и решение остановил на ф70 благодаря ему же. С начала всё же было больше желание 705 взять или 75. Но понял что 70 соответсвует ценна-качество. С уважениеи Фёдор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cosmoc |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 18-January 10 Пользователь №: 14,603 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Tiunec @ Apr 21 2014, 16:25) Большую катушечку тоже желательно прикупить. Сам взял ,разница со штатной заметная. сделайте несколько тестов по наконечникам и мелкой металлопластике и ваша радость развеется ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cosmoc |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 18-January 10 Пользователь №: 14,603 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(feed @ Apr 21 2014, 13:09) Хочу поблагодарить Ветра,Кошмара, Пермяка.и всех остальных в том что поднимали вопросы в этой ветке , отвечали ,делились своими мнениями. Теперь свои отзывы после терки 505, Фишера ф2 , хочу сказать что лично меня устраивает, ходил вторая прога,де,90 чуйка . Дискрим 6. Нотч один. Цели видит отлично и среди мусорки не плохо себя показал.Мне понравился,с ушами правда это крехтение на железо напрягало потом привык и нет проблем. Поеду на майские на заветный бугор. Отпишусь на счёт результатов. Думаю впечетления не измениться.с уважением Фёдор. что мешает чуйку на максимум 99 поднять? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aylok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Псковская область Пользователь №: 13,110 Металлоискатель: F-70. Sorex Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cosmoc @ Apr 23 2014, 00:14) что мешает чуйку на максимум 99 поднять? Это ничего не даст. Чуйка свыше 89 в глубине совершенно не прибавляет,по крайней мере на моем приборе,а вот ложняков прибавится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snakes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Москва Пользователь №: 43,788 Металлоискатель: F75Black+Ultimate13 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cosmoc @ Apr 23 2014, 00:14) что мешает чуйку на максимум 99 поднять? Здравый смысл. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feed |
![]()
Создана
|
У меня машина свободно ездит 180....... только я ездию 120-130.......мне так конфортней и максимум иногда не есть хорошо)))) ладно если серьёзно я всю ветку прокурил и другие темы по ф 70 и проанализировав,пришёл к выводу по тем нстройкам,что ходил самые оптимальные, я и на ф2 чуйку не задирал по максимум на глубину не влияет почти ,это моё мнение и если считаете,что не так то поправте. С уважением Фёдор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
Чуйку не надо никогда задирать на максимум, практически на любых приборах. Это очень частая ошибка.
Исключения иногда составляют приборы с предустановленным балансом грунта. Обычно это начальные модели где чувствительность намерено уменьшена. И то это касается далеко не всех этих моделей приборов. В F70 максимальная чуйка в районе до 85, дальше смысла нет ее повышать. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tiunec |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 799 Зарегистрирован: 9-May 12 Пользователь №: 42,895 Металлоискатель: Deus, Intronik STF. Пол: мужской Номер карты: 4817**** **** 6949 Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cosmoc @ Apr 23 2014, 00:12) сделайте несколько тестов по наконечникам и мелкой металлопластике и ваша радость развеется ) Уже тестировал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Кстати, чуйку 99 я поставил, как только купил 70-й. А глубину(и глюкнутость почв) я регулирую Трэшхолдом. Там две проги есть: одна глубинная, другая для пляжа. Так вот я пляжную накручиваю до +9. И глубина, и глюков практически нема. Глубинная прога конечно глубже, но глюки такие... Иногда использую её, когда нужно пробить почву на максимальную глубину.
-------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feed |
![]()
Создана
|
Добрый вечер ,хочу поделится впечетлениями от пользования фишером по империи, понравился очень аппарат, вроде думал бугор мой заветный выбитый , так нет около старых ,мной лично выкопаных ямок( засыпаные), нахожу)))) хожу с ушами привык , что чуть кряхтит. правда я , что то не разобрался с СЛ у меня что то глючит начинает сильно . и вообще большая разница если ДЕ и Сл.с уважением Фёдор. П.С. вот находки за три дня http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=781348&hl=
Сообщение отредактировано feed: May 5 2014, 20:34 -------------------- если выиграл аукцион сообщите, с уважением Фёдор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aylok |
![]()
Создана
|
QUOTE(feed @ May 5 2014, 21:33) ...не разобрался с СЛ у меня что то глючит начинает сильно . и вообще большая разница если ДЕ и Сл... Кошмар, в своем посте выше, как раз про это и пишет.Режим SL глубже режима DE но в нем столько ложняков что все мы ходим в режиме DE. Режим SL используем только если надо к примеру распаханную кладуху добрать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feed |
![]()
Создана
|
aylok благодарю ,всё понял))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brownstone |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 30 Зарегистрирован: 14-March 15 Пользователь №: 2,331,069 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Приобрел в этом сезоне первый МД fisher f-70. Выездов совершил достаточно много, прибор более-менее понял. По настройкам все ясно, кроме одного вопроса. Когда перевожу прибор в режим At (уменьшаю дискрим ниже 0), он начинает издавать звук перегруза, независимо от того, есть ли рядом металл, хоть в небо клюшку задирай. Уменьшение чувствительности проблему не решило, либо ее совсем до каких-то смешных значений убирать приходится. Сталкивался ли кто-нибудь с подобным, или я что-то делаю не так?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
razum |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 15-March 11 Пользователь №: 27,665 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Может вы фон, за перегрузку принимаете, в нем если на все металлы переключиться , и чуйку поднять, будет слышен рабочий фон и это нормально.
-------------------- В ожидании второго пришествия DEUS 2020
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bremen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,006 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,514 Металлоискатель: F-70. Пол: мужской Репутация: 586 кг ![]() ![]() |
Привет комрады !!! Пять лет отходил с ф -70, очень доволен прибором, кроме штатной катушки имею Марс тайгер 9*12 ( она стала основной), но жирные места к сожелению выбиваются и подумал я поменять прибор, что бы подчистить старые места. Но после многих раздумий и просмотров сотен тестов и роликов,ни чего для себя не нашёл. Склонялся к Траку, т.к. копаю по империи, но слишком тяжёлый, Деус по мелочи выигрывает, но у нас чешуи нет.
Теперь надумал катушку 15 купить, но инфы, оказалось очень мало именно для нашего прибора. Друзья , подскажите, кто пользует 15-ку, на 70 фишере, какую взять, что бы подружилась с прибором, и будет ли разница в глубину, от Тайгера 9*12 ??? Спасибо откликнувшимся. -------------------- Полем, полем, полем, белым-белым полем дым...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
У меня был Ф75 со штатной 15 ДД - лажа полная, поставил моно от Ф70 и три раза перекрестился.... глубина такая-же центр в 100 раз точнее определяет глюков меньше...
-------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антон_Танкист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,610 Зарегистрирован: 27-March 15 Пользователь №: 2,331,628 Пол: мужской Номер карты: 4276****9276 Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Jan 17 2017, 14:10) У меня был Ф75 со штатной 15 ДД - лажа полная, поставил моно от Ф70 и три раза перекрестился.... глубина такая-же центр в 100 раз точнее определяет глюков меньше... а разве штатка 15 ДД ???? вроде как 11 ДД ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 06:56 | |
![]() |