![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Кстати, не стоит забывать про маленькие 5"DD катушки. Это "создание" лупит по мусору, только успевай копай. Есть у меня одно место, где я вычистил (так казалось) как только возможно, со штаткой, 10х12, 13".... Железа много... Там гвоздей разных, осколков сковородки.... Последние пару раз, за несколько часов, почти ни одного кусочка цветнины.
Решил как-то проверить это место с мелкой катухой. После часа работы несколько монет(притом не самых мелких), пара крестиков и столько же пуговок. Обломки цветнины не считал. Кстати лучший режим для это катухи(по моему небольшому опыту) чуйка - на всю! Трэш - на всю! Режим работы не "slov", а другой "по умолчанию" ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
налим |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 7-January 10 Из: Смоленская область. Пользователь №: 14,311 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Вот и я решил к новому сезону приобрести такую катушку. ( 5 DD) .
Обратился к продавцу МД на рынке, тот ответил ,что их достать трудно. Поискал в интернете, тоже нет. Уважаемый Кошмар, не могли бы Вы подсказать, где Вы приобретали эту катушку? С уважением. -------------------- Боль-это самая прямая дорога к истине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чайковчанин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 29-October 08 Из: см. Никнейм Пользователь №: 6,322 Металлоискатель: Fisher F70 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Открыл сезон с 5 DD. На местах, где Детеч 10х12 и штатная от Ф75 уже ничего не видят (сплошной ковер из железа) поднимаются монеты. Походу, она теперь у меня за основную будет. Доволен приобретением на все 100!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(налим @ Apr 7 2013, 18:35) Вот и я решил к новому сезону приобрести такую катушку. ( 5 DD) . Обратился к продавцу МД на рынке, тот ответил ,что их достать трудно. Поискал в интернете, тоже нет. Уважаемый Кошмар, не могли бы Вы подсказать, где Вы приобретали эту катушку? С уважением. Многие Ф 75 шли с двумя катухами штатной и 5". Один товарищ мне её предложил за 2 т.р., мотивируя это "нахрен нужна мне такая перделка..." -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
налим |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 7-January 10 Из: Смоленская область. Пользователь №: 14,311 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Спасибо за ответ.
Теперь стало яснее где её нужно искать. -------------------- Боль-это самая прямая дорога к истине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Господа, может кто подскажет...
У комрада второй сезон Ф-70 со штатной монкой. Траблы возникали регулярно вот какого плана - включаешь, он начинает орать, бегая по цифрам туда - сюда, но чаще в чернине. На лопату и более мелкие цели не реагирует абсолютно. Ни сбоку, ни снизу. Помогало каждый раз разное - то по катушке долбанёшь, то перезагрузишь, то штекер переткнешь... В общем, однозначно в проблеме не определились - катушка это или мозги. Ну а вчера бобик сдох окончательно. Ничего не помогает. Может у кого то такое было? Как решили? Прибор гарантийный, но не в нашем городе. Заранее спасибо. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aylok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Псковская область Пользователь №: 13,110 Металлоискатель: F-70. Sorex Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ May 7 2013, 12:07) ...включаешь, он начинает орать, бегая по цифрам туда - сюда, но чаще в чернине. На лопату и более мелкие цели не реагирует абсолютно.... У меня такое было когда в катушку вода попадала. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aylok @ May 7 2013, 19:29) У меня такое было когда в катушку вода попадала. Хм. Спасибо. Попробуем просушить. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Это поможет не надолго..Надо менять..Попробуйте поставить другую катушку можнго от 75 го и протестировать..
-------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пермяк @ Sep 2 2013, 03:33) Это поможет не надолго..Надо менять..Попробуйте поставить другую катушку можнго от 75 го и протестировать.. Да и сразу не помогло. Просушили - результата нет. Съездили в магазин, поставили новую катушку - всё без проблем. Гадство. Суммарное кол - во проработанных часов катушки - около 100. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tiunec |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 799 Зарегистрирован: 9-May 12 Пользователь №: 42,895 Металлоискатель: Deus, Intronik STF. Пол: мужской Номер карты: 4817**** **** 6949 Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ May 7 2013, 12:07) Господа, может кто подскажет... У комрада второй сезон Ф-70 со штатной монкой. Траблы возникали регулярно вот какого плана - включаешь, он начинает орать, бегая по цифрам туда - сюда, но чаще в чернине. На лопату и более мелкие цели не реагирует абсолютно. Ни сбоку, ни снизу. Помогало каждый раз разное - то по катушке долбанёшь, то перезагрузишь, то штекер переткнешь... В общем, однозначно в проблеме не определились - катушка это или мозги. Ну а вчера бобик сдох окончательно. Ничего не помогает. Может у кого то такое было? Как решили? Прибор гарантийный, но не в нашем городе. Заранее спасибо. Странно... Штатка обычно загерметезирована как Армстрнг перед посадкой на Луну ![]() Мож волосок от какого провода в штекере отогулся? Штекер раскручивали? Хорошо смотрели? -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tiunec @ Sep 2 2013, 20:38) В некоторых партиях такие катухи(штатные) были. Только швы там аккуратные. А здесь катуху похоже вскрывали. -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tiunec |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 799 Зарегистрирован: 9-May 12 Пользователь №: 42,895 Металлоискатель: Deus, Intronik STF. Пол: мужской Номер карты: 4817**** **** 6949 Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
Благодарю, взял прибор б/у. Не знаю сейчас проверять поеду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кошмар @ Sep 3 2013, 00:41) Странно... Штатка обычно загерметезирована как Армстрнг перед посадкой на Луну ![]() Мож волосок от какого провода в штекере отогулся? Штекер раскручивали? Хорошо смотрели? В том то и дело, что сделано очень качественно. Смотрели на механический пробой - нет ничего. На самой катушке штекер не раскручивали. Нужно посмотреть. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tiunec @ Sep 3 2013, 06:54) Благодарю, взял прибор б/у. Не знаю сейчас проверять поеду. Только не вздумайте опускать катуху в воду. Да и по по росе "не айс, надо будет сверху ещё тонкий слой положить на всякий случай. -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tiunec |
![]()
Создана
|
Проверил ,вроде работает исправно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
налим |
![]()
Создана
|
Большое спасибо коллеге Кошмару за совет попробовать катушку 5 DD.
Действительно ,"малышка"себя показала на отлично. К сожалению весной приобрести не сумел,попробовал только под закрытие сезона. Но вот такое дело..... А как коллеги увеличивают глубину нашего общего любимца F-70 ? В интернете полно предложений катушек для увеличения глубины поиска. Но всё это предложения продавцов. А кто на практике почуствовал что он находит глубже? И какую катушку, какой фирмы может порекомендовать? С уважением. -------------------- Боль-это самая прямая дорога к истине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Алтимейт 13"
![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feed |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 204 Зарегистрирован: 4-February 12 Из: Москва-Пенза Пользователь №: 39,256 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Всем доброй ночи и с Христовым Воскресеньем . Вчера стал обладателем ф70 приехал и вот /после 2 часового использования хочу сказать что аппарат по радовал .прошарил огород свой ,хоженый перехоженый и с ф2 и с теркой 505 находки есть по советам руллит )))) длекгий ,понятный правда кряхтит ,может ещё не правельно отсёк железо. Одним словом аппарат порадовал. С уважением Фёдор.
-------------------- если выиграл аукцион сообщите, с уважением Фёдор.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 06:51 | |
![]() |