![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Rus Partisan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 28-February 10 Пользователь №: 15,778 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gabberbob @ Dec 29 2012, 16:12) К сожалению нет возможности потестить прибор перед покупкой. По этому прошу объяснить "как глупому". Вопрос: возможно ли настроить прибор так чтоб работать на настройках близких к максимальным, но без постоянного пения и перелива непонятных звуков,(типа как у 75)? Спасибо! Пользую ф70 пару лет. Поначалу после аськи показался говорливым. Теперь же кажется, что нем как рыба со штатной катушкой. Особенно после одного забавного случая, когда он на 2-ом или 3-м выходе начал петь беспрерывно и расстроил меня несказанно. С перепугу я перебрал разъём подсоединения катушки к блоку и залил его эпоксиполом. Потом, правда оказалось, что в том месте где он запел, как раз проходил большой трубопровод, а на это все ф70, как я потом понял, реагируют одинаково и бурно. А через некоторое время прибор вообще стал работать очень устойчиво и практически не даёт глюков и видит только цели. А может я их просто перестал замечать, что тоже вероятно... Причём чуйка на глючность у меня практически не влияет, ставь хоть 99. Впрочем и на чувствительность тоже влияние очень мало. А вот треш сказывается заметно. Есть проблемы по глючности с SEF12х15, пришлось как-то приспосабливаться, но это уже отдельный разговор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gabberbob |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 19-June 12 Из: подтишка Пользователь №: 44,416 Металлоискатель: Fisher F2 ~> F4 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Кто-нибудь ставил на семидесятый марсовские катушки? Полностью прочитал ветку, что-то не нашёл инфы.
-------------------- Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СТАЛКЕР rus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 25-July 09 Из: Тюмень Пользователь №: 11,179 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gabberbob @ Jan 1 2013, 02:46) Кто-нибудь ставил на семидесятый марсовские катушки? Полностью прочитал ветку, что-то не нашёл инфы. Доброго времени.Всех с наступившим ![]() ![]() -------------------- Точу лопату...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Січовик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 26-December 10 Пользователь №: 24,491 Металлоискатель: tesoro vacuero Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
вот протестил 70-ку покрутил-повертел и понял что с стандартной катухой он по глубине шо ася 250 и какне крути не выжать с него глубины,потому поддержу вопрос по марсовским катухам в частности интересует марс тигер.кто шо знает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СТАЛКЕР rus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 25-July 09 Из: Тюмень Пользователь №: 11,179 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Ну да повертев в руках о глубине можно многое сказать
![]() -------------------- Точу лопату...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Січовик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 26-December 10 Пользователь №: 24,491 Металлоискатель: tesoro vacuero Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
та прбовал по мелочи лучше конечно, в остальном- глубина небольшая грунты у нас огого чернозем Центральной Украины это вам не цацки пацки(2 коп 1812г в некоторых местах не блолее 12-13см(катуха стандарт ) хотя мне кажется что всему виной все же родной элипс .тесоро вакуеро как ни крути поглубже был и подешевле конечно.если по марсовским катухам не прояснится то докуплю терминатор3 или трио- для зачистки обратно он по цене чуть более катухи но глубина шо у француза тот что джи-макс http://reibert.info/forum/showthread.php?t=212896 вот он самопал который удивил меня когдато кто не верит купите-сами все увидите.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Січовик @ Jan 10 2013, 20:08) та прбовал по мелочи лучше конечно, в остальном- глубина небольшая грунты у нас огого чернозем Центральной Украины это вам не цацки пацки(2 коп 1812г в некоторых местах не блолее 12-13см(катуха стандарт ) хотя мне кажется что всему виной все же родной элипс .тесоро вакуеро как ни крути поглубже был и подешевле конечно.если по марсовским катухам не прояснится то докуплю терминатор3 или трио- для зачистки обратно он по цене чуть более катухи но глубина шо у француза тот что джи-макс http://reibert.info/forum/showthread.php?t=212896 вот он самопал который удивил меня когдато кто не верит купите-сами все увидите. ![]() ![]() катушку надо побольше размером , но больше чем 10х12 брать не стоит ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Січовик |
![]()
Создана
|
Та ото-ж, но что-ото никак не решусь. Вроди склоняюсь к марсовским более чем к нел но сомнения есть.Не пойму почему отзывов нет о них -мало пользуют что -ли?среди марсовских еще нравится 6 на 10 небольшая дд мож и ее хватит если она не хуже фишеровской 11-ки по параметрам та и в кустах и в лесу с ней попроворней....кто что думает по этому поводу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soul |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 4-August 11 Из: Ляйпцига Пользователь №: 32,551 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
друг весь сезон с нелкой хантер отходил. по мусору все ок, чешую таскает лучше чем штатка, по пятаку е2 в районе 35 см, в ходячих настройках( по пашне
![]() -------------------- Забанен ни за что!!!Без объяснений!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вмнвоа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 30-July 12 Из: псков Пользователь №: 45,670 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
здраствуйте,купил ф70 в августе,в настройках разобрался но одного понять не могу,если включить прибор без катушки и сделать дискрим на ноль,то он сходит с ума.где то читал что если ф70 включить без катухи,то прибор не должен издавать звука,так ли это?или у меня проблемы с блоком?с ув.андрей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vikar |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 5-January 13 Пользователь №: 51,193 Металлоискатель: f70 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(вмнвоа @ Jan 13 2013, 15:57) здраствуйте,купил ф70 в августе,в настройках разобрался но одного понять не могу,если включить прибор без катушки и сделать дискрим на ноль,то он сходит с ума.где то читал что если ф70 включить без катухи,то прибор не должен издавать звука,так ли это?или у меня проблемы с блоком?с ув.андрей поведени у 2х ф70 точно такоеже но в прог.1 а в прог.2 молчок . попробуй. наверна процу без катухи тяжко вот он и буянит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vikar |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 5-January 13 Пользователь №: 51,193 Металлоискатель: f70 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Rus Partisan @ Dec 31 2012, 19:17) Пользую ф70 пару лет. Поначалу после аськи показался говорливым. Теперь же кажется, что нем как рыба со штатной катушкой. Особенно после одного забавного случая, когда он на 2-ом или 3-м выходе начал петь беспрерывно и расстроил меня несказанно. С перепугу я перебрал разъём подсоединения катушки к блоку и залил его эпоксиполом. Потом, правда оказалось, что в том месте где он запел, как раз проходил большой трубопровод, а на это все ф70, как я потом понял, реагируют одинаково и бурно. А через некоторое время прибор вообще стал работать очень устойчиво и практически не даёт глюков и видит только цели. А может я их просто перестал замечать, что тоже вероятно... Причём чуйка на глючность у меня практически не влияет, ставь хоть 99. Впрочем и на чувствительность тоже влияние очень мало. А вот треш сказывается заметно. Есть проблемы по глючности с SEF12х15, пришлось как-то приспосабливаться, но это уже отдельный разговор. Вопросик, посли заливки поксиполом стал устойчиво работать или гораздо позже и сам по себе. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aylok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Псковская область Пользователь №: 13,110 Металлоискатель: F-70. Sorex Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вмнвоа @ Jan 13 2013, 16:57) ..если включить прибор без катушки и сделать дискрим на ноль,то он сходит с ума... У меня тоже так,наверное норма. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СТАЛКЕР rus |
![]()
Создана
|
QUOTE(ветер @ Jan 10 2013, 20:24) катушку надо побольше размером , но больше чем 10х12 брать не стоит ![]() Здравствуйте Ветер.Подскажите может владеете какой нибудь информацией касаемо катушек РИФ райнжер для 75/70??За качество сборки как я понял все в порядке.А вот отстройка от грунта как для 70 в основном?Стабильность по отношению к штатной ДД?Ну ложные срабатывания как??Ну и глубина так же по отношению к штатной ДД? Заранее спасибо. -------------------- Точу лопату...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чайковчанин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 29-October 08 Из: см. Никнейм Пользователь №: 6,322 Металлоискатель: Fisher F70 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чайковчанин @ Feb 3 2013, 21:25) Катушки от Ф5 подходят на Ф70? ![]() не подходят 100% -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrey_Kharkov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 4-March 11 Пользователь №: 27,192 Металлоискатель: Fisher F70 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gabberbob @ Jan 1 2013, 01:46) Кто-нибудь ставил на семидесятый марсовские катушки? Полностью прочитал ветку, что-то не нашёл инфы. Спроси у форумчанина ruusik , он с ней ходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrey_Kharkov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 4-March 11 Пользователь №: 27,192 Металлоискатель: Fisher F70 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
На тему прибора в общем:
С моей точки зрения, по соотношению цена/качество/КПД - имхо F70 лучший прибор (F75 уже навороченные ненужные понты). Хожу с ним 2 года - впечатления только положительные. Кредо этого прибора можно охарактеризовать одной фразой "успешный поиск нужного в куче певучего шмурда". Прибор "заточен" под цветные металлы. Мой коллега ко копу как-то офигел, когда я выкопал 1/4 копейки (размер представили?) среди обломков (в земле) жестяной крыши. Один из немногих приборов, которого не "озадачивает" положение монеты "на ребре". Прекрасно видит цветняк, размером с дробинку (охотничию дробь тоже видит, иногда это "достаёт" ![]() Настройки сильно зависят от типа грунта и колличества шмурда. И даже от того, был или небыл утром дождь. ![]() По началу копайте все цветные сигналы, сравнивайте "услышанное" с "выкопанным". Словами сложно обьяснить, но скажу так: Я в основном "понял" этот прибор только на второй год его эксплуатации. Менять пока совершенно не собираюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vikar |
![]()
Создана
|
а скакими ты ходишь открытого или закрытого типа, бренд, как долго
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грызли |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 9-March 10 Из: Иваново Пользователь №: 16,051 Репутация: нет ![]() ![]() |
Я лично пользуюсь штатными ушами от аси150, отлично работают.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 13:38 | |
![]() |