![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
CABERNET |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 13-January 09 Пользователь №: 7,400 Металлоискатель: F-70, NEL Hunter Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Вопрос к опытным фишероводов... Большие, (от 13 дюймов и выше) концентрик катушки, для ф-70\75 есть, или все что выше 10-ки все ДД ????
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CABERNET @ Nov 28 2012, 10:34) Вопрос к опытным фишероводов... Большие, (от 13 дюймов и выше) концентрик катушки, для ф-70\75 есть, или все что выше 10-ки все ДД ???? все DD -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CABERNET |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 13-January 09 Пользователь №: 7,400 Металлоискатель: F-70, NEL Hunter Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aylok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Псковская область Пользователь №: 13,110 Металлоискатель: F-70. Sorex Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чайковчанин @ Nov 23 2012, 08:44) Подскажите, пожалуйста, какая катушка на 70-ке будет лучше в качестве снайперки для мусорных мест: Detech SEF 6х9 или 5" DD? Была у меня 6.5" Elliptical так я её со штатной тестил- разницы не заметил. Разве что снайперкой придется вдвое больше махать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aylok @ Nov 28 2012, 22:09) Была у меня 6.5" Elliptical так я её со штатной тестил- разницы не заметил. Разве что снайперкой придется вдвое больше махать. Проводил эксперимент, для себя ![]() С F70 + штатная катушка элипс моно. Место прилично замусоренное, по размерам не большое 15х25 метров примерно, с штатной ходил два дня , как только не ходил и крест на крест и кругами и вообще по оконцовке как получится. После попробовал снайперку 5" DD нашел еще 4 монеты , причем две из них Деньга А. ![]() А 6.5 Elliptical при наличии штатной F 70 на мой взгляд не имеет смысла, размеры слишком близки. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Штиглитц |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 358 Зарегистрирован: 4-February 10 Пользователь №: 15,121 Металлоискатель: XP Goldmaxx power Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
подскажите пожалуйста по фишеру 70(сейчас терка 705,думаю покупать фишер,раньше был ф 4).как он по глубине обнаружения?шустрее терки? значительно отличается от f 75?Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СТАЛКЕР rus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 25-July 09 Из: Тюмень Пользователь №: 11,179 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Штиглитц @ Dec 9 2012, 18:35) подскажите пожалуйста по фишеру 70(сейчас терка 705,думаю покупать фишер,раньше был ф 4).как он по глубине обнаружения?шустрее терки? значительно отличается от f 75?Спасибо. То что он шустрее 705 это к бабке не ходи.И не кто меня в этом не переубедит.Делаем выезды очень часто с камрадом одним у него 705,и она соображает гораздо медленнее.Отклик ф70 очень быстрый.Глубина одинаковая с равнозначными катушками. В общем прибор достойный,но если и менять то ИМХО на Ф75 . Сообщение отредактировано СТАЛКЕР rus: Dec 10 2012, 16:36 -------------------- Точу лопату...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Штиглитц |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 358 Зарегистрирован: 4-February 10 Пользователь №: 15,121 Металлоискатель: XP Goldmaxx power Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СТАЛКЕР rus @ Dec 10 2012, 17:35) То что он шустрее 705 это к бабке не ходи.И не кто меня в этом не переубедит.Делаем выезды очень часто с камрадом одним у него 705,и она соображает гораздо медленнее.Отклик ф70 очень быстрый.Глубина одинаковая с равнозначными катушками. В общем прибор достойный,но если и менять то ИМХО на Ф75 . но ведь у терки нововведения типа вифлекса;говорили что шустрый отклик ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СТАЛКЕР rus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 25-July 09 Из: Тюмень Пользователь №: 11,179 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Штиглитц @ Dec 10 2012, 21:06) но ведь у терки нововведения типа вифлекса;говорили что шустрый отклик ![]() Пожалуйста ![]() ![]() P.S Прибор конечно пискун своеобразный,но если понять,и привыкнуть делает чудеса за меньшие деньги. -------------------- Точу лопату...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Штиглитц @ Dec 9 2012, 18:35) .как он по глубине обнаружения?шустрее терки? значительно отличается от f 75?Спасибо. QUOTE(СТАЛКЕР rus @ Dec 10 2012, 17:35) .Глубина одинаковая с равнозначными катушками. Уступит Терке по глубине на крупные монеты с одинаковыми катушками. По скорости, мелочевке и разделению обойдет Терку. QUOTE(СТАЛКЕР rus @ Dec 10 2012, 22:46) И если уж надумали брать 75, не берите сразу доп катушек "в форме рулей от см......ых брендов" пройденный этап.Штатная дд мне кажется лучший вариант на данный момент. P.S Прибор конечно пискун своеобразный,но если понять,и привыкнуть делает чудеса за меньшие деньги. SEF 10x12 вполне достойная катушка. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СТАЛКЕР rus |
![]()
Создана
|
QUOTE(ветер @ Dec 11 2012, 02:38) Уступит Терке по глубине на крупные монеты с одинаковыми катушками. Не буду спорить.Вы давно занимаетесь приборами и опыт у вас большой.Я делаю выводы исходя из личного опыта,и замеров на одинаковых грунтах.А и при хорошей отстройке от грунта.1-2 см +- в сторону одного, и другого прибора не критично ИМХО. Что касаемо SEF в принципе они все не плохие,и на чистом месте дают прибавку.Но вот отстроиться от грунта по крайнее мере мой прибор отказывается ![]() P.S Да и здесь на ревуне в разделе РОДОНИТА, есть видео о тестах этих приборов.И там видно что 505 проигрывает,а 705 на одном уровне по глубине.Но там катушки дд,а вот 70 с моно.Не считаю данное видео панацее но все же. -------------------- Точу лопату...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Штиглитц |
![]()
Создана
|
QUOTE(СТАЛКЕР rus @ Dec 10 2012, 22:46) P.S Прибор конечно пискун своеобразный,но если понять,и привыкнуть делает чудеса за меньшие деньги. я его отчасти из-за звука и хочу взять ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Штиглитц: Dec 12 2012, 19:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СТАЛКЕР rus |
![]()
Создана
|
Удачи вам в освоении
![]() Сообщение отредактировано СТАЛКЕР rus: Dec 13 2012, 18:39 -------------------- Точу лопату...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gabberbob |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 19-June 12 Из: подтишка Пользователь №: 44,416 Металлоискатель: Fisher F2 ~> F4 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Доброго дня! Проходил сезон с четвёркой Ф, под конец прочувствовал прибор, так, что почти без ошибок определял пробку и стал цеплять чешую :-) Готов на покупку нового и склонен к 70-ке, но смущает его певучесть. Скажите, он всегда беспричинно поёт
![]() -------------------- Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bremen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,006 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,514 Металлоискатель: F-70. Пол: мужской Репутация: 586 кг ![]() ![]() |
А по мне так, все другие приборы кроме Ф-70, певучие, а мой молчит как бирюк, но на хабарок, особенно мелкий прекрасно голосит.
![]() -------------------- Полем, полем, полем, белым-белым полем дым...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aylok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Псковская область Пользователь №: 13,110 Металлоискатель: F-70. Sorex Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gabberbob @ Dec 26 2012, 13:23) ...смущает его певучесть. Скажите, он всегда беспричинно поёт ![]() Это Тёрки певучие,Ф-70 же при оптимально подобранных настройках вполне тихий прибор. Просто не надо настройки на максимум выставлять. В этой теме неоднократно камрады и я писали оптимальные настройки,при которых прибор не издает лишних звуков. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bremen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,006 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,514 Металлоискатель: F-70. Пол: мужской Репутация: 586 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aylok @ Dec 26 2012, 19:16) Это Тёрки певучие,Ф-70 же при оптимально подобранных настройках вполне тихий прибор. Просто не надо настройки на максимум выставлять. В этой теме неоднократно камрады и я писали оптимальные настройки,при которых прибор не издает лишних звуков. Полностью с Вами согласен. Хочется прибор помощне взять, но альтернативы пока не нашёл. -------------------- Полем, полем, полем, белым-белым полем дым...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Січовик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 26-December 10 Пользователь №: 24,491 Металлоискатель: tesoro vacuero Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Привет всем с Украины! С Наступающим Н Г и всех благ коллеги!
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Січовик: Dec 29 2012, 11:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gabberbob |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 19-June 12 Из: подтишка Пользователь №: 44,416 Металлоискатель: Fisher F2 ~> F4 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
К сожалению нет возможности потестить прибор перед покупкой. По этому прошу объяснить "как глупому". Вопрос: возможно ли настроить прибор так чтоб работать на настройках близких к максимальным, но без постоянного пения и перелива непонятных звуков,(типа как у 75)?
Спасибо! -------------------- Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грызли |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 9-March 10 Из: Иваново Пользователь №: 16,051 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всех коллег по копу с наступающим новым годом!!!! Успешных поисков в год змеи
![]() А, по теме gabberbob, я думаю что ф70 на настройках ближе к максимальным по любому будет шумноват, но меня лично это не пугает, так веселей.У меня прибор стал тише только при замене штатной катушки на сеф 10х12. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 13:54 | |
![]() |