![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
егоровна |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 21-February 11 Пользователь №: 26,764 Пол: женский Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Спасибо,сегодня опробую ваши настройки
-------------------- ссср
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Незнаю, как у кого, при дискриме "0" прибор сходит с ума и надо убирать чуйку до 55-60. Получается глубина как у аси. Егоровна попробуте ставить дискрим +1, не больше. Сразу будет понятно где цвет, где железо. Чуйку можете задирать максимально. Отстройка от грунта - обязательна. Подстраиваться - каждый час. И ещё, вся линейка 13 Кгц-овых фишеров очень нестабильно работает на мокрой глине и почве с мелом и ничего тут не поделаешь, как не играй с настройками(ну за исключением "превращения" прибора в Асю). Удачи.
-------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vector |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,831 Металлоискатель: Fisher Репутация: нет ![]() ![]() |
Сегодня гонял ф70 на макимуме. Отзыв положительный, немного достаёт окружающих шум от прибора, зато я: могу с вероятностью 90% предсказать цель. Чуйка такая, что пин поинтер не всегда работает. Зато мимо цели никогда не пройти .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крот @ Jul 7 2012, 15:44) Егоровна, поменяйте прибор на Терку. Не пишите чушь! Прибор отличный Просто уметь надо с ним ходить.. Терка-вчерашний день.. Ф70 может по глубине и не дотягивает,но по разделению и мелочи за пояс заткнет ее.. Надо отличать просто писк от четкого сигнала монеты.или просто ей не везет.. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aylok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Псковская область Пользователь №: 13,110 Металлоискатель: F-70. Sorex Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Aug 26 2012, 07:11) Ф70 может по глубине и не дотягивает,но по разделению и мелочи за пояс заткнет ее.. Очень даже дотягивает,ездили сегодня с соседом это проверять(у него Тёрка 505). Все сигналы которые видела Тёрка были увидены и Фишером. И даже более того, Фишер зацепил глубоко лежащую монету, помахали Тёркой- сигнал никудышный,односторонний и через раз,тогда как Фишер даёт двухсторонний сигнал почти при каждом взмахе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CABERNET |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 13-January 09 Пользователь №: 7,400 Металлоискатель: F-70, NEL Hunter Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Коллеги, кто-то пользуется катушкой ULtimate 13, какие отзывы?? Что там по чуствительности, глубине, стабильности...??
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СТАЛКЕР rus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 25-July 09 Из: Тюмень Пользователь №: 11,179 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CABERNET @ Nov 2 2012, 16:50) Коллеги, кто-то пользуется катушкой ULtimate 13, какие отзывы?? Что там по чуствительности, глубине, стабильности...?? Поддержу вопрос коллеги??NEL я так и не понял за 2года,а данный девайс интерес но инфы мало?? -------------------- Точу лопату...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CABERNET @ Nov 2 2012, 16:50) Коллеги, кто-то пользуется катушкой ULtimate 13, какие отзывы?? Что там по чуствительности, глубине, стабильности...?? Поспрашивайте в теме 75, там пользуются. В грунте, мелочь по сравнению с SEF 10х12" одинаково, крупные монеты чуть глубже, стабильность так же как и SEF 10х12" -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bremen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,006 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,514 Металлоискатель: F-70. Пол: мужской Репутация: 586 кг ![]() ![]() |
Ребята, хочу всем сказать огромное спасибо за тему, случайно наткнулся, много дельного для себя выяснил, сам юзаю полных 2 сезона с Ф-70, для меня комфортнее прибора нет, так как в нашей местности древнятины нет, ходим восновном по селухам 19 нач. 20 века, по мелочи9( пуговки , копеечки ит.д.) лучше не придумаешь, благодаря данной теме решил взять катуху бабочку, только вот надо подумать 10на12 или 12на 15.Всё таки штанга жидковатая, выдержит ли ????
-------------------- Полем, полем, полем, белым-белым полем дым...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CABERNET @ Nov 2 2012, 16:50) Коллеги, кто-то пользуется катушкой ULtimate 13, какие отзывы?? Что там по чуствительности, глубине, стабильности...?? Бери, катуха хорошая по глубине на средние и крупные монеты. Мелочь типа чешую видит неважно. Мозг "выносит" не более чем SEF10х12, но я "трэш" меньше +2 не опускаю и чуйка у меня всегда 99 ![]() bremen, 12х15 плохая альтернатива. От 10х12 по глубине и чуйке недалеко ушла, но фантооооооомная жуть. Лучше тогда уж "алтимейт 13". Тут хоть глубина радует. -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bremen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,006 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,514 Металлоискатель: F-70. Пол: мужской Репутация: 586 кг ![]() ![]() |
Кошмар, спасибо , Вы лично с ней работали с Ф-70. Если не трудно чиркните сколько по средней монете прибавит. Спасибо.
-------------------- Полем, полем, полем, белым-белым полем дым...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Если сравнить со штатной, то +7-8 см. Если сравнивать с DD 11"(от 75-го) то + 4-6. Это средние значения. Если почва не сильно минерализована, то и значения будут больше. Чем трэш больше в +, тем глубина больше, но и глюков больше.
-------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bremen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кошмар @ Nov 6 2012, 20:41) Если сравнить со штатной, то +7-8 см. Если сравнивать с DD 11"(от 75-го) то + 4-6. Это средние значения. Если почва не сильно минерализована, то и значения будут больше. Чем трэш больше в +, тем глубина больше, но и глюков больше. Коллега, спасибо. -------------------- Полем, полем, полем, белым-белым полем дым...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СТАЛКЕР rus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 25-July 09 Из: Тюмень Пользователь №: 11,179 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Коллеги вмешаюсь в дебаты.Хожу с Ф-70 2.5 сезона прибор отличный глубина приблагоприятнных почвах даже со стандартной катушкой достойная.И люди которые тут пишут возьмите Х.....теру она всех уделает ошибаются.С товарищами с которыми копаю я, проктически у всех лабы от и до.Так вот не разу меня из них не кто не обошел за день копа по находкам,и по итоговым сезонным результатам пусть говорят дело случая и т.д.Но это практика 2.5 лет по мне так приборы такого уровня +-все одинаковы ИМХО.Ну так вот к катушкам пользовал NEL 13" честно скажу мега глубины не увидел, а вот трудности с отстроем от грунта полно всегда значение 90 и все тут
![]() Для себя пока вывод один 11 ДД лучший вариант ИМХО. ![]() -------------------- Точу лопату...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CABERNET |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 13-January 09 Пользователь №: 7,400 Металлоискатель: F-70, NEL Hunter Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Коллеги спасибо за подробные ответы, я всегда знал что фишероводы очень интеллигентные и эрудированные копари…
![]() Добавлю на вышесказанное что, я тоже НЕЛ не до конца понял. Вроде есть прибавка к глубине, вроде нет, один раз нормально работает другой раз капризничит. Однозначно, на большие монеты прибавка есть, но считаю эталон глубины, 5 коп. СССР, не актуальным. Катины пятаки, талеры и курушы, т.е. «сметану», давно собрали асьководы. Сейчас нужны катушки параметры которой «увидят» на глубину маленькие и средние монеты, (солиды, кристинки, татарки, чешую) в общем у кого чего водиться на полях. Но к сожалению хорошая альтернатива штатным пока не нашел. Попробую я ултиматум 13, бесовский размер, но все же … ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruusik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 22-February 10 Пользователь №: 15,599 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Всем фишероводам привет
![]() Егоровна - какая катушка стоит у Вас и какая у мужа на терке ? Для женщины оптимально 11 дд . когда Ваш муж найдет монетный сигнал , пускай его не выкапывает - подойдите к нему сделайте перезагрузку ( прибор покажет 88 ) , потом поставте чуйку 95 дискоим 1 , треш -3 , звук 3 . даже без балансировки на грунт ( если только это не мокрый солончак или красная глина ) Ваш прибор этот сигнал увидит . Потом выкопайте монету , а туда положите тоненький крестик , на глубину - на которой ваш фиш будет видеть видеть его на пределе - и пускай муж попробует его достать теркой ![]() ![]() Я поставил катушку марса тайгер Отходил уже сезон . Штатку уже не одеваю . По монете глубокий , по металлопластике прибор сейчас просто как метла . Иногда когда холодный - не сразу балансируется грунт (90) . Пару минут походил - и все ок . прибор самый универсальный . -------------------- Могу копать,могу не копать,могу так закопать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СТАЛКЕР rus |
![]()
Создана
|
Я поставил катушку марса тайгер Отходил уже сезон . Штатку уже не одеваю . По монете глубокий , по металлопластике прибор сейчас просто как метла . Иногда когда холодный - не сразу балансируется грунт (90) . Пару минут походил - и все ок . прибор самый универсальный . [/quote] Здравствуйте.Вот тоже смотрю на тайгер катушку чтобы дополнить полным комплектом, и убедится что лучше штатной нет ![]() -------------------- Точу лопату...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
егоровна |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 21-February 11 Пользователь №: 26,764 Пол: женский Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
У меня катушка 10 дюймов моно, а у мужа 10,5 dd. Спасибо всем за советы, в воскресенье попробую на практике.
-------------------- ссср
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чайковчанин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 29-October 08 Из: см. Никнейм Пользователь №: 6,322 Металлоискатель: Fisher F70 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Подскажите, пожалуйста, какая катушка на 70-ке будет лучше в качестве снайперки для мусорных мест: Detech SEF 6х9 или 5" DD?
С уважением, Чайковчанин |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чайковчанин @ Nov 23 2012, 08:44) Подскажите, пожалуйста, какая катушка на 70-ке будет лучше в качестве снайперки для мусорных мест: Detech SEF 6х9 или 5" DD? С уважением, Чайковчанин Такой не бывает. По опыту штатная вполне хороша. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 20:21 | |
![]() |