![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
грызли |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 9-March 10 Из: Иваново Пользователь №: 16,051 Репутация: нет ![]() ![]() |
Похожей проблемы не было ,я не использую наушники, но я думаю это дефект гнезда, что то замыкает .Возможно попала влага.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruusik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 22-February 10 Пользователь №: 15,599 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KEYF @ Mar 25 2012, 18:25 [color=blue) http://www.youtube.com/watch?v=2re_PnlbmJM&feature=related[/color] Было у кого нибудь похожее на 70 ке? Как с этим бороться, а то вдруг захочу в наушниках опять ? У меня было и не раз. Просто контакт , который переключает с динамика на наушники - запал после включения штэкера. наверное окислился. Хожу постоянно в наушниках - уже раз штэкер ремонтировал сам. Можно легонько пшикнуть ВД 40 на штэкер и воткнуть в прибор. Ничего плохого не случиться. Это профилактика. А в наушниках зря не ходите , многие сигналы слышно лучше - особенно при трэш в плюс. Кто привык ходить в ушах - назад дороги нет ![]() -------------------- Могу копать,могу не копать,могу так закопать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KEYF |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 17-May 11 Из: Регион 77 Пользователь №: 30,075 Металлоискатель: F70, NEL Tornado Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
[quote=ruusik,Mar 26 2012, 16:22]
<!--QuoteBegin-KEYF+Mar 25 2012, 18:25 [color=blue--><div class='quotetop'>QUOTE(KEYF @ Mar 25 2012, 18:25 [color=blue)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->http://www.youtube.com/watch?v=2re_PnlbmJM&feature=related[/color] Было у кого нибудь похожее на 70 ке? Как с этим бороться, а то вдруг захочу в наушниках опять ? [/quote] У меня было и не раз. Просто контакт , который переключает с динамика на наушники - запал после включения штэкера. наверное окислился. Хожу постоянно в наушниках - уже раз штэкер ремонтировал сам. Можно легонько пшикнуть ВД 40 на штэкер и воткнуть в прибор. Ничего плохого не случиться. Это профилактика. А в наушниках зря не ходите , многие сигналы слышно лучше - особенно при трэш в плюс. Кто привык ходить в ушах - назад дороги нет ![]() [/quote] Спасибо за совет, вроде итак 3 раза в год все контакты пропшикиваю влаговытесняющим составом ЛИКВИМОЛИ, а оказыватся еще и WDшкой нада, попробуем .) -------------------- Напомните мне пожалуста если я случайно что то выиграл...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KEYF @ Mar 25 2012, 18:25) Было у кого нибудь похожее на 70 ке? Как с этим бороться, а то вдруг захочу в наушниках опять ? да, есть такая проблемка, причем и на 70м фишере и на ф4 у друга. Я лечил штекером. Несколько раз втыкал и вынимал. На работу не влияет, просто перед выездом главное не забыть проверить на звук. иначе можно оказаться в поле без наушников и звука. -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruusik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 22-February 10 Пользователь №: 15,599 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копокрот @ Mar 26 2012, 21:02) да, есть такая проблемка, причем и на 70м фишере и на ф4 у друга. Я лечил штекером. Несколько раз втыкал и вынимал. На работу не влияет, просто перед выездом главное не забыть проверить на звук. иначе можно оказаться в поле без наушников и звука. Останется только судорожно впиваться глазами в монитор! ![]() -------------------- Могу копать,могу не копать,могу так закопать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грызли |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 9-March 10 Из: Иваново Пользователь №: 16,051 Репутация: нет ![]() ![]() |
Парни у меня есть вопросы: как влияет здвиг частоты на глубину обнаружения цели?
И при смене стардартной катушки на SEF , надоли менять частоту , для более камфортной работы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KEYF |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 17-May 11 Из: Регион 77 Пользователь №: 30,075 Металлоискатель: F70, NEL Tornado Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(грызли @ Apr 6 2012, 22:52) Парни у меня есть вопросы: как влияет здвиг частоты на глубину обнаружения цели? И при смене стардартной катушки на SEF , надоли менять частоту , для более камфортной работы? У меня NEL, я хожу как обычно, если слишком много фантомов меняю частоту до комфортной, ну и как обычно, чувствительностью и трешем играю. -------------------- Напомните мне пожалуста если я случайно что то выиграл...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грызли |
![]()
Создана
|
QUOTE(KEYF @ Apr 6 2012, 23:55) У меня NEL, я хожу как обычно, если слишком много фантомов меняю частоту до комфортной, ну и как обычно, чувствительностью и трешем играю. Про чувствительность и треш понятно , а как быть с глубиной особенно на мелоч (чешуя на пример) ? Сообщение отредактировано грызли: Apr 7 2012, 18:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KEYF |
![]()
Создана
|
ну чем выше герцов, тем вроде более чувствительна, вон прибору по золоту глянь частоты какие) я особо не парюсь этим, главное участие )))
![]() Сообщение отредактировано KEYF: Apr 6 2012, 23:19 -------------------- Напомните мне пожалуста если я случайно что то выиграл...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Коллеги, подскажите, пожалуйста. Может быть кто знает.
Собрались купить F-70? А что - то у близлежащик поставщиков его нет, кроме того, лечат нас тем, что его и в Москве нету. Говорят, не пользуется спросом. Берут либо F-4, либо F-75. Может его вообще перестали выпускать? Как его вообще, в продаже можно найти? Или и вправду перешел в разряд допотопных девайсов? -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Чушь полная.. Выпускают его и пользуется он спросом,не так как АСЯ конечно.. Но возят его.. У нас сейчас у одного пермского дилера два прибора заказаны Ф70..
Покупайте у других если эти мозги ...ут.. Скорее у них есть Ф75 и Ф4,вот и хотят что нибудь спихнуть из своего товара, а заказывать неохота.. Деньги то нужны сразу, а не потом! -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Ясно. Спасибо, успокоили. А то вроде бы как на него уже нацелились.
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruusik |
![]()
Создана
|
QUOTE(грызли @ Apr 6 2012, 23:52) Парни у меня есть вопросы: как влияет здвиг частоты на глубину обнаружения цели? И при смене стардартной катушки на SEF , надоли менять частоту , для более камфортной работы? Да никак не влияет. Проверено. Сдвиг происходит не кардинально - не на килогерци. Эта опция только для отстройки от помех. -------------------- Могу копать,могу не копать,могу так закопать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чайковчанин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 29-October 08 Из: см. Никнейм Пользователь №: 6,322 Металлоискатель: Fisher F70 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Существует ли на Ф70/75 катушка Детеч 6х8? Как альтернатива снайперке 5 ДД и 6,5 эллипсу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чайковчанин @ Apr 13 2012, 14:55) Существует ли на Ф70/75 катушка Детеч 6х8? Как альтернатива снайперке 5 ДД и 6,5 эллипсу? Пока нет ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СТАЛКЕР rus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 25-July 09 Из: Тюмень Пользователь №: 11,179 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Доброго времени всем.Подскажите,хожу с ф70 3 сезон,с NEL 2 ой и в 90% отстрой от грунта значение 90 и все тут????Кто пользует NEL как у вас отстрой от грунта???
-------------------- Точу лопату...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Господа, скопирую сюда часть своего поста. Думаю, что проблема ясна. Как бороться?
QUOTE Кстати, удивился фишу 70-му. Сигнал где то + 20. Подзываю фиш - лови, говорю. Ищет - нет ничего. Ни цвета ни чернины. Выкапываю - половина крестика из оловянистой бронзы. Убираем у фиша дискрим, машем - нет сигнала. Шуряк с фишем в обмороке "ну монеты то он у меня ловит". Отдаю ему обломок - трудись, говорю. Настраивай так, чтобы он его видел. Иначе ладно с крестами, но золотишко то где то рядом в этих ВДИ. Бум пробовать. Фишу 2 недели от роду и мы с ним фиши, в принципе, полные. Разберёмся. Добьём. Поди - ка увидит)) -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aylok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Псковская область Пользователь №: 13,110 Металлоискатель: F-70. Sorex Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ May 4 2012, 12:43) Господа, скопирую сюда часть своего поста. Думаю, что проблема ясна. Как бороться? NOTCH на 1 стоит? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(aylok @ May 5 2012, 22:25) NOTCH на 1 стоит? ХЗ. Скажите как нужно. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aylok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Псковская область Пользователь №: 13,110 Металлоискатель: F-70. Sorex Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ May 6 2012, 12:42) ХЗ. Скажите как нужно. Нужно чтобы было 1. А перезагрузку прибора делали ? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 04:11 | |
![]() |