![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чайковчанин @ Mar 3 2012, 18:03) Всем доброго дня! Еще такой вопрос: при установке катушки Detech SEF 10x12 штатный болт кажется коротковатым... Какая альтернатива? Или оставить как есть? На пару-тройку витков вроде закручивается... закрутить болт который шел с катушкой ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грызли |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 9-March 10 Из: Иваново Пользователь №: 16,051 Репутация: нет ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста включаю прибор без катухи (дискрим на 0) он орет как потерпевший , как ставлю дискрим хотя бы на 1 сразу тишина.
Это нормально или какой то косяк? Все манипуляции проделывал дома. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
s@nder |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 24-September 10 Из: Среднее Прикамье Пользователь №: 21,570 Металлоискатель: Cibola+F70 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aylok @ Feb 26 2012, 11:11) Подключал и затычки и большие наушники,все работают нормально. Даже при максимально выкрученной ручке звука сигнал плохо слышно? Настройки звука думаю вообще на должны влиять на громкость сигнала. тоже интересно из-за чего такая трабла, с каким импедансом рекомендуются наушники для фишеров? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
У меня и с дескримом орет.. ВЫсе нормально..
-------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,614 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(грызли @ Mar 8 2012, 20:40) Подскажите пожалуйста включаю прибор без катухи (дискрим на 0) он орет как потерпевший , как ставлю дискрим хотя бы на 1 сразу тишина. Это нормально или какой то косяк? Все манипуляции проделывал дома. У меня в квартире так же работает , только дискрим хотя бы на 3 ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чайковчанин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 29-October 08 Из: см. Никнейм Пользователь №: 6,322 Металлоискатель: Fisher F70 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Mar 3 2012, 19:50) закрутить болт который шел с катушкой ![]() В том-то и дело, что не было болта с катушкой в комплекте... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чайковчанин @ Mar 9 2012, 11:48) В том-то и дело, что не было болта с катушкой в комплекте... ![]() Бывает такое, желательно все таки длинный болт, штатный очень легко потерять, я в свое время потерял, он трется о траву , а там достаточно 1.5 оборотов и ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruusik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 22-February 10 Пользователь №: 15,599 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чайковчанин @ Mar 9 2012, 11:48) В том-то и дело, что не было болта с катушкой в комплекте... ![]() Обратитесь к токарю. он вам из фторопласта выточит несколько штук (про запас). Подумал, что и себе надо иметь запасной. Выйду на работу - закажу себе несколько штук - сфотографирую и покажу. Единственый минус - он будет молочно белый ![]() -------------------- Могу копать,могу не копать,могу так закопать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грызли |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 9-March 10 Из: Иваново Пользователь №: 16,051 Репутация: нет ![]() ![]() |
У меня когда у аськи болт лопнул , я купил пластмассовый от си душки для унитаза
![]() К сожаление у фишера диаметр отверстия меньше чем у аси. Токарь вам поможет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aylok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Псковская область Пользователь №: 13,110 Металлоискатель: F-70. Sorex Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чайковчанин @ Mar 3 2012, 18:03) ..при установке катушки Detech SEF 10x12 штатный болт кажется коротковатым... Какая альтернатива?... Потерял я по лету родной болт от катушки 10х12". Под рукой был запасной болт от снайперки,он такой же как и на штатную катушку. Короче,срезал около 4 мм пластмассы (см. фото).Можно и чуть больше,форма болта это позволяет. В итоге гайка закручивается на глубину 7мм Всю осень отмахал большой катушкой- ни чего не откручивается. Правда есть один недостаток.Теперь этот,обрезанный, болт не поставить на родную катушку- гайку не затянуть,она упирается в болт.Надо будет сверлить сквозное отверстие в гайке. Сообщение отредактировано aylok: Mar 9 2012, 19:31 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aylok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Псковская область Пользователь №: 13,110 Металлоискатель: F-70. Sorex Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Feb 29 2012, 11:01) Толже самое..Подтянул просто шестигранным ключом.. Это как ? Что-то я не врубаюсь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чайковчанин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 29-October 08 Из: см. Никнейм Пользователь №: 6,322 Металлоискатель: Fisher F70 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aylok @ Mar 9 2012, 20:13) ....Теперь этот,обрезанный, болт не поставить на родную катушку- гайку не затянуть,она упирается в болт.Надо будет сверлить сквозное отверстие в гайке. Может, просто шайбу резиновую подходящую подобрать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aylok |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чайковчанин @ Mar 9 2012, 21:22) Может, просто шайбу резиновую подходящую подобрать? Что-то об этом не подумал,можно и так. Сообщение отредактировано aylok: Mar 10 2012, 07:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чайковчанин |
![]()
Создана
|
До Ф70 был у меня ВНР Про с 11ДД. Продал по фин. обстоятельствам.
Интересно будет весной сравнить ощущения от этих двух приборов. По классу, КМК, они примерно равны. Ф70 все же кажется чуть поинтереснее |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aylok @ Mar 9 2012, 20:21) Это как ? Что-то я не врубаюсь... Блок батарейный (там и динамик) ослаб и болтался,он на шестигранниках... Сообщение отредактировано Пермяк: Mar 10 2012, 11:16 -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruusik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 22-February 10 Пользователь №: 15,599 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Mar 10 2012, 12:16) Блок батарейный (там и динамик) ослаб и болтался,он на шестигранниках... Да нет - aylok писал как я понял про место , где верхняя затяжная муфта одевается на S-образную штангу. А я писал, что у меня разболталось нижнее соединение. -------------------- Могу копать,могу не копать,могу так закопать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruusik |
![]()
Создана
|
Вот от нечего делать на работе сваял себе запасной болтик. От катушечки марса достался - но он толстый. Штангу рассверливать как он советовал не стал. Проточил болт нарезал резьбу, сделал новую гайку. Получилось плотненько и длиннее чем родной. Сделал под марс катуху прокладки.
Сообщение отредактировано ruusik: Mar 14 2012, 21:36 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Могу копать,могу не копать,могу так закопать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrey_Kharkov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 4-March 11 Пользователь №: 27,192 Металлоискатель: Fisher F70 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ruusik @ Mar 12 2012, 21:25) Вот от нечего делать на работе сваял себе запасной болтик. От катушечки марса достался - но он толстый. Штангу рассверливать как он советовал не стал. Проточил болт нарезал резьбу, сделал новую гайку. Получилось плотненько и длиннее чем родной. Сделал под марс катуху прокладки. Русик, вот честно, я фигею с наших "производителей катушек". Даже Стрелок никогда не додумывался посоветовать рассверлить родную штангу прибора для совместимости с его катушками/болтами. (у него и так всё совместимо). Говорил же я когда-то, одиночные экземплары - это одно, но как только дело дойдёт до серийного производства - сразу другая песня начнётся... А как бы поиметь "от тебя" пару удлинённых пластиковых болтиков и пару комплектов прокладок под катушку? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruusik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andrey_Kharkov @ Mar 16 2012, 13:49) Русик, вот честно, я фигею с наших "производителей катушек". Даже Стрелок никогда не додумывался посоветовать рассверлить родную штангу прибора для совместимости с его катушками/болтами. (у него и так всё совместимо). Говорил же я когда-то, одиночные экземплары - это одно, но как только дело дойдёт до серийного производства - сразу другая песня начнётся... А как бы поиметь "от тебя" пару удлинённых пластиковых болтиков и пару комплектов прокладок под катушку? Да им только бабки косить - остальное их не интересует. Болтики легко , прокладки то же, но нужно знать насколько шире ты сделаеш уши к катушке. Разница между родными и марсовскими - 2мм. -------------------- Могу копать,могу не копать,могу так закопать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KEYF |
![]() ![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 17-May 11 Из: Регион 77 Пользователь №: 30,075 Металлоискатель: F70, NEL Tornado Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Коллеги здравствуйте) Вопрос по гнезду для наушников! Пользую я F-70 уже три сезона, работаю без наушников, хотя оные постоянно вожу с собой, одевал их в общем за всю историю копа раза 4, ну не нравиться мне и все. Как то под конец прошлого сезона уже пол дня ходили по одному полю, стало скучновато решил попробовать в наушниках. Включил , походил часок, дальше напарник пришел, мол кушать пора... В общем после обеда включаю прибор - БЕЗ НАУШНИКОВ - ЗВУКОВ вообще нет никаких, дисплей работает! Начал волноваться, перегружаю прибор - все тоже самое. Прыгал( нервно
![]() ![]() Вот похожий казус с F-75 (видеообзор : Тест Фишер 75 с катушкой НЕЛ по стерне. (на 0-50сек. до 1-30сек.) http://www.youtube.com/watch?v=2re_PnlbmJM&feature=related Было у кого нибудь похожее на 70 ке? Как с этим бороться, а то вдруг захочу в наушниках опять ? -------------------- Напомните мне пожалуста если я случайно что то выиграл...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 08:46 | |
![]() |