![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
грызли |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 9-March 10 Из: Иваново Пользователь №: 16,051 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(aylok @ Nov 8 2011, 20:05) Какая у вас сейчас катушка? Штатная Катушка — 25 см эллиптическая концентрическая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
SEF 10х12, лучше пока не придумали
![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aylok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Псковская область Пользователь №: 13,110 Металлоискатель: F-70. Sorex Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Nov 9 2011, 20:02) SEF 10х12, лучше пока не придумали ![]() Ага,хорошая катушка,по войне только с ней и хожу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aylok @ Nov 9 2011, 20:14) Ага,хорошая катушка,по войне только с ней и хожу. Да и по старине хороша. -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CABERNET |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 13-January 09 Пользователь №: 7,400 Металлоискатель: F-70, NEL Hunter Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Freezzzz @ Oct 31 2011, 20:37) Странно - если бы там промокало - наверное он бы постоянно орал, а по факту - он почему то периодически орет Спа Мобильный телефон с собой носите??? Когда GSM сигнал переодически теряется, потом телефон опять ловит его, в это время детектор реагирует... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грызли |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 9-March 10 Из: Иваново Пользователь №: 16,051 Репутация: нет ![]() ![]() |
Благодарю за ответ ,я думаю что на SEF 10х12 сделаю свой выбор.А на мобильник детектор реально реагирует
![]() Сообщение отредактировано грызли: Nov 13 2011, 18:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KEYF |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 17-May 11 Из: Регион 77 Пользователь №: 30,075 Металлоискатель: F70, NEL Tornado Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CABERNET @ Jan 28 2011, 17:21) Кстати о катушках, хочу купить ДД штатную Ф-75, но не очень получается то их нет, то слишком дорого просят. Сейчас предлагают NEL Hunter 12,5х8,5 за 130$. Кто с ней юзал, какие мнения, (лучше хуже штатной) вообще стоит брать НЕЛовскую или все таки раскошеливаться на штатную…??? Доброго времени. Тоже владею F70, в начале прошлого сезона прикупил NEL TORNADO, в целом доволен, хотя ямы стали огроменные.,Хотел спросить, не приобрели ли Вы штатную от F75, довольны ли ? Я все тоже собираюсь, вот думаю купить или нет, хочу ямки, как раньше ![]() -------------------- Напомните мне пожалуста если я случайно что то выиграл...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tokyo-Tokyo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 5-August 09 Пользователь №: 11,353 Металлоискатель: Compadre Интересы: ;) Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KEYF @ Feb 9 2012, 02:06) Доброго времени. Тоже владею F70, в начале прошлого сезона прикупил NEL TORNADO, в целом доволен, хотя ямы стали огроменные.,Хотел спросить, не приобрели ли Вы штатную от F75, довольны ли ? Я все тоже собираюсь, вот думаю купить или нет, хочу ямки, как раньше ![]() Может лучше пин хороший прикупить? ![]() -------------------- White's Prizm II > Fisher F2 > Fisher F70 > Deus > Compadre
РИМ > F-point > ProPointer > МалышFM2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грызли |
![]()
Создана
|
QUOTE(KEYF @ Feb 9 2012, 02:06) Доброго времени. Тоже владею F70, в начале прошлого сезона прикупил NEL TORNADO, в целом доволен, хотя ямы стали огроменные.,Хотел спросить, не приобрели ли Вы штатную от F75, довольны ли ? Я все тоже собираюсь, вот думаю купить или нет, хочу ямки, как раньше ![]() Знакомый в прошлом сезоне прикупил себе штатную от F75 бегает довольный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruusik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 22-February 10 Пользователь №: 15,599 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(грызли @ Feb 9 2012, 22:41) Знакомый в прошлом сезоне прикупил себе штатную от F75 бегает довольный ![]() А зря. Для определенных мест катушка бомба. -------------------- Могу копать,могу не копать,могу так закопать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CABERNET |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 13-January 09 Пользователь №: 7,400 Металлоискатель: F-70, NEL Hunter Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KEYF @ Feb 9 2012, 02:06) Доброго времени. Тоже владею F70, в начале прошлого сезона прикупил NEL TORNADO, в целом доволен, хотя ямы стали огроменные.,Хотел спросить, не приобрели ли Вы штатную от F75, довольны ли ? Я все тоже собираюсь, вот думаю купить или нет, хочу ямки, как раньше ![]() Нет, штатную, Ф 75 не купил, приобрел Hunter 12,5х8,5. Пока доволен, глубина увеличилась но иногда она мения достает, шумновата. Все таки я склоняюсь что штатные, заводские, более стабильны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(грызли @ Nov 8 2011, 19:47) Подскажите пожалуйста я решил на следующий сезон приобрести доп. катушку (М.Д.F70) хотелось бы знать какую лучше взять .Хожу в основном по мусору по пашне редко. для F70/75 по мусору лучше штатная от 70, для остальных случаев Detech SEF 10x12 ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чайковчанин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 29-October 08 Из: см. Никнейм Пользователь №: 6,322 Металлоискатель: Fisher F70 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
К началу сезона приобрел себе F70 со штатной катушкой + отдельно Detech SEF 10x12, т.к. шататная по словам продавца на росе немного подглючивает, но после просушки все приходит в норму. Антигравием можно обработать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aylok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Псковская область Пользователь №: 13,110 Металлоискатель: F-70. Sorex Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чайковчанин @ Feb 24 2012, 10:57) ..шататная по словам продавца на росе немного подглючивает, но после просушки все приходит в норму. Да,есть такой косяк.Не любит росу и холодные туманы. Кстати,Detech SEF 10x12 тоже не очень любит холод и росу. QUOTE(Чайковчанин @ Feb 24 2012, 10:57) ...Антигравием можно обработать? Я ни чего не делал,катушка из хорошего пластика.Два года частого использования вреда не принесли. Сообщение отредактировано aylok: Feb 24 2012, 11:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грызли |
![]()
Создана
|
Коллеги,хочу спросить : почему подключаю к своему F70 наушники и звук в них еле слышно.Наушники обычные большие на другой аппаратуре работают без проблем(телек ,комп и т.д.) Настройка звука была 3Н .Другие режимы не пробовал.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грызли |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чайковчанин @ Feb 24 2012, 10:57) К началу сезона приобрел себе F70 со штатной катушкой + отдельно Detech SEF 10x12, т.к. шататная по словам продавца на росе немного подглючивает, но после просушки все приходит в норму. Антигравием можно обработать? Сезон отходил со штатной катушкой и ни каких проблем не было. Я ее спокойно промывал в лужах и дальше ходил без всякой просушки. А разного рода ложные сигналы просто тупо игнорируеш либо мальца занижаеш настройки прибора , мне достаточно убрать треш в минус примерно до -4. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чайковчанин @ Feb 24 2012, 10:57) К началу сезона приобрел себе F70 со штатной катушкой + отдельно Detech SEF 10x12, т.к. шататная по словам продавца на росе немного подглючивает, но после просушки все приходит в норму. Антигравием можно обработать? Привет! СЭВ думаю тяжела для Ф70... А родную нужно все таки герметизировать герметиком по швам. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aylok |
![]()
Создана
|
QUOTE(грызли @ Feb 24 2012, 21:00) ...почему подключаю к своему F70 наушники и звук в них еле слышно.... Настройка звука была 3Н . Подключал и затычки и большие наушники,все работают нормально. Даже при максимально выкрученной ручке звука сигнал плохо слышно? Настройки звука думаю вообще на должны влиять на громкость сигнала. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чайковчанин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 29-October 08 Из: см. Никнейм Пользователь №: 6,322 Металлоискатель: Fisher F70 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Feb 26 2012, 09:27) Привет! СЭВ думаю тяжела для Ф70... А родную нужно все таки герметизировать герметиком по швам. Паша, привет! По швам пройдусь или герметиком прозрачным или дихлорэтаном с пластмассой растворенной и кисточкой. ![]() У меня тут вопрос возник: Не удержался, включил МД в квартире при этом сбросил все настройки по инструкции. Чуйку поднял до 85-90. При поднятии треша в дискриме (значение дискрима +6) до 0 +1 пошли фантомы. Тоже самое с отключенной катушкой. Снижение чувствительности до 50 дает поднять треш до +1 +2, но не более - появляются фантомы. Грунт 90, как и положено при сбросе на заводские настройки Так и должно быть? Или все же треш должен подыматься без катушки хотя бы до +4 +5? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Это из за того что в квартире.. да и на поле при плюсовом треше тоже фантомы..
-------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 13:20 | |
![]() |