![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ruusik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 22-February 10 Пользователь №: 15,599 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Вам ответят в личку
![]() -------------------- Могу копать,могу не копать,могу так закопать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CABERNET |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 13-January 09 Пользователь №: 7,400 Металлоискатель: F-70, NEL Hunter Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Вопрос к фишероводам-70, с катушкой НЕЛ-Хантер, возможен поиск в режиме SL ?? Я попробовал, но не очень-то получается, слишком много фантомов... Если кто что знает поделитесь опытом, плиз
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
на этом режиме никто не ходит,и без этой катухи фантомов до куя..
Режим SL это жалкое подобие режима JE в F75, там глубина увеличивается хорошо и фантомов таких нет. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Я хожу только в SLOV +99 и как-то привык.. с катухой 10х12
![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruusik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 22-February 10 Пользователь №: 15,599 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Sep 17 2011, 01:43) Я хожу только в SLOV +99 и как-то привык.. с катухой 10х12 ![]() Так держать ![]() ![]() -------------------- Могу копать,могу не копать,могу так закопать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Freezzzz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Мск Пользователь №: 34,906 Металлоискатель: Fisher F70 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
+1 Принимайте в компанию, вот и у меня фишер 70 появился. В среду поеду тестить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruusik |
![]()
Создана
|
Удачиии
![]() -------------------- Могу копать,могу не копать,могу так закопать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Freezzzz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Мск Пользователь №: 34,906 Металлоискатель: Fisher F70 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Потестил прибор.
На пустом поле - нашел имперскую монетку в состоянии УГ Настройки - чуйка - 95, порог-4, дискрим 5 В заросшей деревне - где дофига железа - снизил чуйку до 80, дискрим поднял до 15, поднял советы - 3 коп Так как брал ф-70 с рук, с предупреждением - что может глючить - обнаружил глюк - что то не то с батарейным отсеком - иногда, при касании батарейного блока- сходит с ума - начинает орать на всех диапазонах7 После повторного включения - трабла уходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Freezzzz @ Oct 29 2011, 06:44) Потестил прибор. На пустом поле - нашел имперскую монетку в состоянии УГ Настройки - чуйка - 95, порог-4, дискрим 5 В заросшей деревне - где дофига железа - снизил чуйку до 80, дискрим поднял до 15, поднял советы - 3 коп Так как брал ф-70 с рук, с предупреждением - что может глючить - обнаружил глюк - что то не то с батарейным отсеком - иногда, при касании батарейного блока- сходит с ума - начинает орать на всех диапазонах7 После повторного включения - трабла уходит. Такое не может быть. Если неиспаравности есть, то только в "голове". Где-то может катушечный штекер хлябает, может пайка где хреновая? А в батарейном отсеке ток идёт через шнур постоянно. Если даже абатарейка из четырёх, теряет контакт, то прибор просто выключается, но никак не глючит. Хорошенько посмотрите штекер "папа-мама", если есто возможность, "маму" можно раскрутить и посмотреть, не соприкасаются ли ворсинки проводов(такое бывало) и из-за этого глюки от малейшего сотрясения. -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Freezzzz |
![]()
Создана
|
Понял, спасибо, посмотрю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Посмотрите загерметизирована ли катушка если нет,загерметизируйте катушку!
-------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грызли |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 9-March 10 Из: Иваново Пользователь №: 16,051 Репутация: нет ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста обязательно ли прибор балансировать на грунт?кто использует настройку звука Delta Pitch ? как максимально увеличить глубину настройками прибора?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aylok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Псковская область Пользователь №: 13,110 Металлоискатель: F-70. Sorex Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(грызли @ Oct 30 2011, 17:50) 1.обязательно ли прибор балансировать на грунт? 2. кто использует настройку звука Delta Pitch ? 3.как максимально увеличить глубину настройками прибора? 1.Вообще обязательно.Хотя на дискриме можно и пренебречь отстройкой. На всех металлах без отстройки вообще не обойтись,будет масса ложных сигналов. Думаю что 5-6 сек. на отстройку можно выкроить перед тем как приступить к поиску. 2. Ставлю всегда 3 тона. Вообще настройка звука сугубо индивидуальный параметр,не влияющий на производительность поиска. 3. Универсальной настройки не бывает.Для каждой площадки придется выставлять подходящие параметры в зависимости от цели поиска и замусоренности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruusik |
![]()
Создана
|
Есть хороший увеличитель глубины-трэшхолд.Надо учиться им пользоваться.
-------------------- Могу копать,могу не копать,могу так закопать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грызли |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 9-March 10 Из: Иваново Пользователь №: 16,051 Репутация: нет ![]() ![]() |
aylok благодарю за ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Freezzzz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пермяк @ Oct 29 2011, 17:57) Посмотрите загерметизирована ли катушка если нет,загерметизируйте катушку! имеется ввиду - контакт- катушка- шнур? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruusik |
![]()
Создана
|
НЕТ-имеется ввиду вокруг ввода кабеля в катушку.фысушить,обезжирить,замазать автогерметиком шов.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Могу копать,могу не копать,могу так закопать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Freezzzz |
![]()
Создана
|
QUOTE(ruusik @ Oct 31 2011, 19:32) НЕТ-имеется ввиду вокруг ввода кабеля в катушку.фысушить,обезжирить,замазать автогерметиком шов. Понял, спасибо Странно - если бы там промокало - наверное он бы постоянно орал, а по факту - он почему то периодически орет Спасибо за совет. на всяк случай сегодня сделаю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грызли |
![]()
Создана
|
Подскажите пожалуйста я решил на следующий сезон приобрести доп. катушку (М.Д.F70) хотелось бы знать какую лучше взять .Хожу в основном по мусору по пашне редко.
Сообщение отредактировано грызли: Nov 8 2011, 18:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aylok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Псковская область Пользователь №: 13,110 Металлоискатель: F-70. Sorex Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(грызли @ Nov 8 2011, 19:47) Подскажите пожалуйста я решил на следующий сезон приобрести доп. катушку (М.Д.F70) хотелось бы знать какую лучше взять .Хожу в основном по мусору по пашне редко. Какая у вас сейчас катушка? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 13:07 | |
![]() |