![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tokyo-Tokyo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 5-August 09 Пользователь №: 11,353 Металлоискатель: Compadre Интересы: ;) Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Господа, а не подскажете нет ли где в инете выкройки чехлов для F70? Самому найти не удалось. Покупные чехлы не устраивают, есть такой для второго фишера, под сильным дождем бесполезен, промокает. Хочу сшить сам
![]() -------------------- White's Prizm II > Fisher F2 > Fisher F70 > Deus > Compadre
РИМ > F-point > ProPointer > МалышFM2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CABERNET @ Jan 10 2011, 16:09) Надо же... я все что ниже 50 не копаю... Афигеть, золото звонит как проволока алюминевая.... ![]() Удивили конечно.. Сразу видно что по пляжам нее работаете.. Кольца золотые- от 24 и выше,печатка крупная 12 грамм у меня отбила на 57.. Крестики золотые,серьги 18-20.. Могут вообще скатываться в чернягу если глубоковато.. Найти золотой червонец или пятерку в земле вероятность небольшая,но такие случаи бывали и у нас на форуме. И в этом году не редко.. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CABERNET |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 13-January 09 Пользователь №: 7,400 Металлоискатель: F-70, NEL Hunter Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Jan 17 2011, 12:31) Удивили конечно.. Сразу видно что по пляжам нее работаете.. Кольца золотые- от 24 и выше,печатка крупная 12 грамм у меня отбила на 57.. Крестики золотые,серьги 18-20.. Могут вообще скатываться в чернягу если глубоковато.. Найти золотой червонец или пятерку в земле вероятность небольшая,но такие случаи бывали и у нас на форуме. И в этом году не редко.. По пляжу не хожу... Лес мое место работы, старые дороги, колодцы и все такое... бывает иногда мусора много в виде проволоки алюминевой, пробок, по этому и привык не копать эти сигналы. Из находок, в основном империя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юрий.k |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: планета Земля Пользователь №: 23,758 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Вливаюсь в общий коллектив!2010год отходил с ф70,первый месяц привыкал,потом прибор начал вознагрождать меня за мои труды,копаю все сигналы которые дают цветной звук,иногда даже срывающийся сигнал приятно удивляет,то боевой топорик то монетка глубоко,в общем для себя сделал вывод копать нужно всё!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Зёма, Fisher 70 уменя третий год. Машина замечательная. Недавно докупил катуху к нему DD SEF 10х12. Вообще стал песняяяяя...!!!!!
![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saladdin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 14-November 10 Из: Украина Крым Пользователь №: 23,228 Металлоискатель: GMaxx II Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Jan 27 2011, 18:28) Зёма, Fisher 70 уменя третий год. Машина замечательная. Недавно докупил катуху к нему DD SEF 10х12. Вообще стал песняяяяя...!!!!! ![]() Подбираю катушку к своему 70-му. Не подскажете в чем песня-то заключается с SEF-ом ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CABERNET |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 13-January 09 Пользователь №: 7,400 Металлоискатель: F-70, NEL Hunter Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Кстати о катушках, хочу купить ДД штатную Ф-75, но не очень получается то их нет, то слишком дорого просят. Сейчас предлагают NEL Hunter 12,5х8,5 за 130$. Кто с ней юзал, какие мнения, (лучше хуже штатной) вообще стоит брать НЕЛовскую или все таки раскошеливаться на штатную…???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
арматура |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: Алабушево Зеленоград Пользователь №: 17,113 Металлоискатель: MXT Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
тоже имею такую: DD SEF 10х12, доволен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CABERNET |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saladdin @ Jan 27 2011, 22:44) Подбираю катушку к своему 70-му. Не подскажете в чем песня-то заключается с SEF-ом ? Если владейте английским, здесь есть немножко информации |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saladdin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 14-November 10 Из: Украина Крым Пользователь №: 23,228 Металлоискатель: GMaxx II Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CABERNET @ Jan 28 2011, 17:35) Если владейте английским, здесь есть немножко информации Читаем QUOTE From all the claims that Detech writes about this coil, only ground balancing is better. There is no depth gain, worse stability and equal pinpointing and target identification as compared to the standard coil. Переводим QUOTE Из всех заверений детеча об этой катушки только баланс грунта стал лучше. Нет прироста глубины, худшая стабильность и одинаковый пинпойнтинг и идентификация цели в сравнении со стандартной катушкой. А в чем же тогда таки песня ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saladdin @ Jan 29 2011, 01:38) Читаем Переводим А в чем же тогда таки песня ? Не знаю, что пишут забугорные товарисчи. Я ставил на свой 10х12 и 11DD с 75-го. По мелким и средним монетам разницы почти нет(2-2.5 см в пользу SEF), но начиная от катиной двухи разница существенная, а именно некоторые крупные монеты 11" видит чёрным металлом(практически на пределе), SEF даёт чёткий монетный сигнал(пробовали на 75-м ведёт себя точно также, но немного глюкает). Работал на :чуйка 99, порог 3, дискрим 1. По сравнению со стандартной 10 моно вообще не хочется говорить. Сигнал стабильный, глюков не замечал. Единственно что немного напрягает - это при ударах и зацепах за крупные корни-кочки(стандартная в этом случае молчит "как партизан") ложное срабатывание как на монету. Вот как-то так. Сообщение отредактировано Кошмар: Jan 29 2011, 10:15 -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
List |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 607 Зарегистрирован: 13-October 10 Пользователь №: 22,135 Металлоискатель: XP Deus, Cibola Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CABERNET @ Jan 10 2011, 16:12) Надо же... я все что ниже 50 не копаю... Ходил я как-то по полю с дискримом 15, и ничего, одно похрюкивание дискриминатора на железный мусор. Я так думал. А потом вдруг решил сбавить дискрим до 5 и пройтись еще. Почти сразу нашел вот эту фибулу, которая на моем фишере Ф70 имеет VDI = 6. https://picasaweb.google.com/Vinnipug/tnLIe...490095686118930 Бронзовый сплав, а звенит железом, однако...Там же неподалеку вскоре был найден и лимесный денарий: https://picasaweb.google.com/Vinnipug/tnLIe...490095686118930 Его число вди не упомню, оно видимо меня не так резко впечатлило) Но по тем же местам я уже проходил в дискриме 15 за час до того. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(List @ Feb 9 2011, 13:55) Ходил я как-то по полю с дискримом 15, и ничего, одно похрюкивание дискриминатора на железный мусор. Я так думал. А потом вдруг решил сбавить дискрим до 5 и пройтись еще. Почти сразу нашел вот эту фибулу, которая на моем фишере Ф70 имеет VDI = 6. https://picasaweb.google.com/Vinnipug/tnLIe...490095686118930 Бронзовый сплав, а звенит железом, однако...Там же неподалеку вскоре был найден и лимесный денарий: https://picasaweb.google.com/Vinnipug/tnLIe...490095686118930 Его число вди не упомню, оно видимо меня не так резко впечатлило) Но по тем же местам я уже проходил в дискриме 15 за час до того. Про дискрим давно писалось, дискрим выше 6 на Фишерах 70/75 критичен. ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruusik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 22-February 10 Пользователь №: 15,599 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tokyo-Tokyo @ Jan 17 2011, 09:22) Господа, а не подскажете нет ли где в инете выкройки чехлов для F70? Самому найти не удалось. Покупные чехлы не устраивают, есть такой для второго фишера, под сильным дождем бесполезен, промокает. Хочу сшить сам ![]() Я взял прозрачный силиконовый китайский чехол с китайского одеяла.Вырезал с запасом для экрана.выкроил с непромокаемой плотной материи остальное,сщил на машинке,набил дырок в материи под шнурок,надел ,зашнуровал.Сезон отходил,даже не потеет. ![]() -------------------- Могу копать,могу не копать,могу так закопать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruusik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 22-February 10 Пользователь №: 15,599 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CABERNET @ Jan 28 2011, 17:30) Кстати о катушках, хочу купить ДД штатную Ф-75, но не очень получается то их нет, то слишком дорого просят. Сейчас предлагают NEL Hunter 12,5х8,5 за 130$. Кто с ней юзал, какие мнения, (лучше хуже штатной) вообще стоит брать НЕЛовскую или все таки раскошеливаться на штатную…??? Тоже хотел сначала нел почитал и посмотрел-передумал(так как она работает на видео стрелка у меня мозг вынесет через пол часа от фантомов)потом думал про штатную еще сомневаюсь(редко продают и дорого) в итоге решил что НАДО ШТОРМИТЬ МАРСА пусть делает на ф 7075 такую как на аську посмотрите ![]() http://www.youtube.com/watch?v=Xe00h17gTiA Давайте все толпой навалимся на Марса должен сделать когда посмотрит сколько нас ![]() -------------------- Могу копать,могу не копать,могу так закопать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CABERNET |
![]()
Создана
|
А я все таки купил NEL Hunter 12,5х8,5. Пока доволен
![]() А кто такой Марс? Сообщение отредактировано CABERNET: Feb 16 2011, 17:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
List |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 607 Зарегистрирован: 13-October 10 Пользователь №: 22,135 Металлоискатель: XP Deus, Cibola Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ruusik @ Feb 9 2011, 21:56) ...Давайте все толпой навалимся на Марса должен сделать... Я уже "навалился" в его теме, и Марс совершенно определенно заявил, что в планах у него фишера нету. Так что фишероводы, кто не хочет ждать с моря погоды - вариантов немного. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruusik |
![]()
Создана
|
Есть вариант сделать самому FUMA в своей теме здесь на форуме подробно все описал,а можно у него заказать.Завтра начинаю мутить сам
![]() -------------------- Могу копать,могу не копать,могу так закопать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юрий.k |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: планета Земля Пользователь №: 23,758 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ruusik @ Feb 17 2011, 22:26) Есть вариант сделать самому FUMA в своей теме здесь на форуме подробно все описал,а можно у него заказать.Завтра начинаю мутить сам ![]() Вот толь интересно ,где вы уважаемый найдёте провод который подойдёт к вашему приборчику? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruusik |
![]()
Создана
|
Я же написал,что есть тема в которой все подробно описано.Можно сделать любую от 5 до 15на 12 дд или моно.Любую или заказать у фумы.А провод почти аналогичный сегодня возьму на радиорынке .штэкера и обмоточные провода уже взял
![]() -------------------- Могу копать,могу не копать,могу так закопать...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 22:49 | |
![]() |