![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
CABERNET |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 13-January 09 Пользователь №: 7,400 Металлоискатель: F-70, NEL Hunter Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Что-то я не пойму в чем прикол НЕЛа, цена, качество, параметры....??? Вроде для фишера есть хорошие катушки SEF или 11DD, и по моему Ветер писал о них хороший отзыв.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Она тяжелая и дороже.. NEL как неуступающая альтернатива... Ждем реального теста по воздуху..
-------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wes |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 1-September 08 Пользователь №: 5,639 Металлоискатель: F75 SE Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CABERNET @ Oct 26 2010, 14:35) Что-то я не пойму в чем прикол НЕЛа, цена, качество, параметры....??? Вроде для фишера есть хорошие катушки SEF или 11DD, и по моему Ветер писал о них хороший отзыв. Они дешевле. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE Ну да и еще хуже будет..Хотя я заметил.что на 70 ке чуйка от 60 и выше не особо меняется.. А глюки? Я думаю правильней будет тестить прибор на настройке которую рекомендует завод изготовитель. А остальное мудрилло зависит от владельца прибором. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruusik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 22-February 10 Пользователь №: 15,599 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
[quote=Крот,Oct 25 2010, 16:45]
Самое хреноновое то что тесты проводят практически на максимальной чуйке. Мое мнение что с установкой такой чуйки работать не будеш. Вот поставилиб чуйку 60 -70. я хожу практически всегда на 80-85 более менее комфортно.а так как в обзоре на максимуме ходить -это бред(имхо)голова распухнет от сигналов ![]() -------------------- Могу копать,могу не копать,могу так закопать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wes |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 1-September 08 Пользователь №: 5,639 Металлоискатель: F75 SE Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
[quote=ruusik,Oct 26 2010, 20:29]
[quote=Крот,Oct 25 2010, 16:45] Самое хреноновое то что тесты проводят практически на максимальной чуйке. Мое мнение что с установкой такой чуйки работать не будеш. Вот поставилиб чуйку 60 -70. я хожу практически всегда на 80-85 более менее комфортно.а так как в обзоре на максимуме ходить -это бред(имхо)голова распухнет от сигналов ![]() [/quote]Тест проводился с чуйкой 89 ,это немногим больше чем 85 .Да и катуха не такая огромная как на Аськах,почти как штатная Ф75.Плюс конечно что захват больше,быстрее участок пройти можно не то что со штатной.А вот какие минуса?Не придется ли котлованы рыть,как товарищи с Асями+НЕЛ.? Сообщение отредактировано wes: Oct 26 2010, 20:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruusik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 22-February 10 Пользователь №: 15,599 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Cтараюсь настраивать так чтобы не было фантомов.(Когда катуха к небу)
![]() -------------------- Могу копать,могу не копать,могу так закопать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wes |
![]()
Создана
|
QUOTE(ruusik @ Oct 27 2010, 19:38) Cтараюсь настраивать так чтобы не было фантомов.(Когда катуха к небу) ![]() У меня 90-95,если что треш -2 ,нормально. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Никогда не менял частоту и вот назрел вопрос по сути..
Там четыре изменения можно сделать F1,F4,F3,F4. F4 самая высокая частота, тое сть 13 mHZ,а F1 самая низкая.. Получается.что если снизить частоту с F4 на F1,он будет хуже искать мелочь и увеличит показатели на крупную монету? По логике так? -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
Это смещение частоты просто "Чих" вот если снизить частоту с 13 кГц хотя бы 8 кГц тогда уже можно по рассуждать о влиянии частоты ты на глубину отклика.
А с таким шагом как там, это сделано для того, что бы близко работающие приборы не мешали друг другу или для отстройки от электро помех, что не очень помогает. Из практики побывал смещать частоту при использовании катушке SEF, при одном из значений показалось, что шумов чуть меньше. -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yu_riy |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 27-September 10 Пользователь №: 21,663 Репутация: нет ![]() ![]() |
Если речь идет о F-70,то у него семь рабочих частот.Разница между соседними
частотами(я думаю) в сотни герц.Это в основном сделано,чтобы рядом могли работать несколько однотипных приборов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wes |
![]()
Создана
|
Пробовал над лежащей монетой проводить катушкой постепенно отдаляя и меняя частоты.На максимальной высоте когда срывающийся на чернину сигнал был только в одну сторону, поставил на F3 ,сигнал стал туда и обратно.Пробовал менять,сигнал становился односторонним.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Я вот думаю от метания курсора феррит также поможет как на Ф-75?
-------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CABERNET @ Oct 26 2010, 14:35) Что-то я не пойму в чем прикол НЕЛа, цена, качество, параметры....??? Вроде для фишера есть хорошие катушки SEF или 11DD, и по моему Ветер писал о них хороший отзыв. Разница в цене и в качестве. ![]() QUOTE(Пермяк @ Oct 28 2010, 09:04) Никогда не менял частоту и вот назрел вопрос по сути.. Там четыре изменения можно сделать F1,F4,F3,F4. F4 самая высокая частота, тое сть 13 mHZ,а F1 самая низкая.. Получается.что если снизить частоту с F4 на F1,он будет хуже искать мелочь и увеличит показатели на крупную монету? По логике так? Там это не существенно, разве что можно чуток подстроить под Вашу катушку и то незначительно. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tokyo-Tokyo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 5-August 09 Пользователь №: 11,353 Металлоискатель: Compadre Интересы: ;) Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Отмечусь в теме.
Купил Ф70, если с погодой повезет - буду в воскресенье тестить. -------------------- White's Prizm II > Fisher F2 > Fisher F70 > Deus > Compadre
РИМ > F-point > ProPointer > МалышFM2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Вот может кому пригодиться некоторые значения ВДИ по воздуху
Пятак ЕК-91 2 копейки ЕК-90 пол-копейки 1925 г-68-69 5 рублей- Н2 -41 10 рублей Н2-55 15 копеек билон Н2 - 68 50 копеек Н2-86 -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CABERNET |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 13-January 09 Пользователь №: 7,400 Металлоискатель: F-70, NEL Hunter Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Nov 28 2010, 12:35) Вот может кому пригодиться некоторые значения ВДИ по воздуху 5 рублей- Н2 -41 10 рублей Н2-55 Надо же... я все что ниже 50 не копаю... Афигеть, золото звонит как проволока алюминевая.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aylok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Псковская область Пользователь №: 13,110 Металлоискатель: F-70. Sorex Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CABERNET @ Jan 10 2011, 16:09) Надо же... я все что ниже 50 не копаю... Ну вы блин даете,до 50 куча интересной мелочевки попадается+советы,чешуя,крестики. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruusik |
![]()
Создана
|
Крестики иногда даже на 25 проскакивают(олово)
-------------------- Могу копать,могу не копать,могу так закопать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tokyo-Tokyo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 5-August 09 Пользователь №: 11,353 Металлоискатель: Compadre Интересы: ;) Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ruusik @ Jan 10 2011, 18:49) Крестики иногда даже на 25 проскакивают(олово) Этот крест http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...=post&id=279489 давал четкие 18, причем был на поверхности, прилип у опавшему листу, несколько раз отпинывал ногами, пытаясь найти. Т.е. был почти уверен что это кусочек фольги. Победило упрямство, крест найден. Это был первый и пока последний выход с F70 уже по снегу. Ранее с F2 нашел среди пробок золотую серьгу дававшую точно такой же vdi 30 ![]() -------------------- White's Prizm II > Fisher F2 > Fisher F70 > Deus > Compadre
РИМ > F-point > ProPointer > МалышFM2 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 22:35 | |
![]() |