![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Интересно как она будет работать,значит она и 75 подойдет?
-------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruusik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 22-February 10 Пользователь №: 15,599 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
КАКАЯ ЦЕНА?
-------------------- Могу копать,могу не копать,могу так закопать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serjant_black |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 31-December 09 Пользователь №: 14,150 Металлоискатель: F70 -2500 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
И тишина!!!
V.Strelok вы где пропали??? Какие будут характеристики новой катухи? -------------------- АСЕ 250 .Гроза5. Карсар СМ2. Сенатор. 2500. F70. GM3+.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CABERNET |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 13-January 09 Пользователь №: 7,400 Металлоискатель: F-70, NEL Hunter Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Две недели назад стал и я фишероводм (Ф-70)
![]() V. Strelok, я присоединяюсь к вопросу о цене. На одном украинском сайте Вы объявили что цена 1100 гривен, это около 130 американских шекелей. Так ли это?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Мне кажется, что производители Nel пользователей 70-75 фишеров не видят как потенциальных покупателей. Причины две.
Первая:- Фишероводы умные,(отдуплят что все заявки на успех лажа) Вторая:- Умных всегда мало,( а, как ,раз по этому- фичу для данного девайса производить и не стоит) Поэтому потоковая продукция таких юзеров не касается. Поток - это ася, ася, ася, Вон в рецензиях АТ новый гаретовский продукт. Катуха ДД. Стрелок. Что скажете? Или Харьков(мой любимый город) уже опять вперед ушел? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Для Гаррет АТ не предвидется катушки НЕЛ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CABERNET @ Sep 23 2010, 14:55) Две недели назад стал и я фишероводм (Ф-70) ![]() V. Strelok, я присоединяюсь к вопросу о цене. На одном украинском сайте Вы объявили что цена 1100 гривен, это около 130 американских шекелей. Так ли это?? Отличный прибор! Ему бы глубины чуток.. Не беря некоторые за..бы прибора -сумасхождение, единственным недостатком я нашел хлипкость конструкции.... Я постоянно ношу его как женщину, в машине боюсь в багажнике возить. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CABERNET |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 13-January 09 Пользователь №: 7,400 Металлоискатель: F-70, NEL Hunter Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Sep 24 2010, 13:29) Отличный прибор! Ему бы глубины чуток.. Не беря некоторые за..бы прибора -сумасхождение, единственным недостатком я нашел хлипкость конструкции.... Я постоянно ношу его как женщину, в машине боюсь в багажнике возить. Не могу сказать ничего про глубину так как это у меня второй прибор и явно он берет глубже чем прежний (Ф-4). Но опять же, читая форум я сделал вывод что у приборов этого класса глубина одинаковая, +\- 1-2 см. Допустим по воздуху при настройках дискрим-15, чуйка 80, порог -5, скорость медленная, катин пятак видел уверено на рост. около 40 см. Нормально, а что ей глубже делать ![]() На счет хлипкости, это только на первый взгляд, потом привыкаешь и все ок. Но какой он легкий и удобный, по моему не сравнить с другими. Я как-то на копе с камрадом взял в руки его аську и подумал при себе "хорошо что у меня первый прибор оказался фишак а то я отказался от хобби" Еще понравилось что не прожорливый, четверка за два копа кроны сажала и кроны надо было ставить алкалиновые не какие нибудь... А этот нет, копал уже где-то 20-25 часов но на дисплее батарейка полная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бриз |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 25-September 10 Пользователь №: 21,586 Репутация: нет ![]() ![]() |
Не могу определиться с прибором.Первой была Аська,потом терка 34,снова Аська,терка 505 и все приехали.Не могу с теркой работать.Друг с 705 ходит,доволен как удав,меня же воротит,не могу привыкнуть.Взял Аську резервную,хоть душу отвести.Продолжать подниматься по гарику не хочу,нужен другой прибор.Нутром чую,фишер нужен.Но.Смогу ли к нему привыкнуть.У многих наверное Аська первой была.Что скажите,как пройдет переход.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
Сейчас новый Гарет скоро выйдет, через месяц, может он Вам понравится.Там есть интересные моменты.
-------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бриз |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 25-September 10 Пользователь №: 21,586 Репутация: нет ![]() ![]() |
Спасибо.Подождем,посмотрим.Но мне хотелось бы узнать какие могут возникнуть проблемы при переходе на F70.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serjant_black |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 31-December 09 Пользователь №: 14,150 Металлоискатель: F70 -2500 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Собственно никаких проблем не должно быть!
Единственное, после аськи прибор покажется шумноватым. Ну и придется учится играть с функциями чуйки и треша (сам еще до конца не въехал, вроде все понятно, но на практике...)! -------------------- АСЕ 250 .Гроза5. Карсар СМ2. Сенатор. 2500. F70. GM3+.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бриз @ Sep 25 2010, 22:18) Спасибо.Подождем,посмотрим.Но мне хотелось бы узнать какие могут возникнуть проблемы при переходе на F70. Проблема наверное будет, если поработаете с фишером. После легкости, эргономики, экономичности (рыбака) переключиться на другую модель будет сложновато. Я с А-250 двадцати минут не могу походить. А когда на аське катуха большая, вообще труба. Брал Т74 на денек- отходил всего два часа, рука на голову матом ругаться начала. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihalesnoi @ Sep 26 2010, 09:46) После легкости, эргономики, экономичности (рыбака) переключиться на другую модель будет сложновато. Все зависит от модели ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serjant_black |
![]()
Создана
|
Ветер.
Так речь о ф70 ... -------------------- АСЕ 250 .Гроза5. Карсар СМ2. Сенатор. 2500. F70. GM3+.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
70 хороший детектор, монет на ребре я с ним копал больше чем с любым другим которые у меня были, но шумноват, есть приборы с лучшей эргономикой, легче и реально тише, но у них свои недостатки.
![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бриз |
![]()
Создана
|
Спасибо форумчане. Понимаю,что все индивидуально.Настройки не пугают.Судя по отзывам есть некоторые заморочки,но где их нет.Буду брать.Надеюсь,что не ошибусь с выбором.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Могу еще один реальный плюс подсказать. Нуно?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yu_riy |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 27-September 10 Пользователь №: 21,663 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем добрый день.Имею такой же прибор.При чувст. 70-80, пороге 3-8,реж.dE,дискр. 15 очень напрягает обилие фантомных сигналов-приходится постоянно перепроверять(и с катушкой 11 ДД и с моно).Как у других владельцев Ф-70 с фантомами?(Поиск,естественно,происходит не под/возле ЛЭП.Грунт-супесь,чернозем на старых поселениях).
To Mihalesnoi-по поводу плюса,пожалуйста,по-подробнее.И может вы знаете РЕАЛЬНОЕ применение режима Sl. Сообщение отредактировано yu_riy: Sep 28 2010, 00:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бриз @ Sep 25 2010, 22:18) Спасибо.Подождем,посмотрим.Но мне хотелось бы узнать какие могут возникнуть проблемы при переходе на F70. Переходил с Гаррета на F70.. К числам ВДИ привык через 2-3 выхода.. Сложно было привыкать к звуку,на Гарретах он громкий,тут даже на максимальной мощности показался слабоватым,но сейчас все ОК. Там через раз батарейки приходилось 8 штук покупать,тут поменял четвертый комплект с апреля.. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 01:06 | |
![]() |