![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Пользуюсь с начала сезона.. Отличная машина.. Комплект батареек в полтора месяца, с учетом выезда каждую субботу..
Кто говорил,что по пляжу Фишер 70 никак? Да сложновато со старшими Фишерами ходить по пляжу-факт.. Если у младших приборов одно-два деления показывают кольцо, то тут золото бьет от 25 и до 40.. Сам убедился недавно. Приехал на пляж, четко запел 25,стоит на месте не прыгает,и показывает полную конфигурацию как на монету.. Я еще подумал фольга.. Копать не копать.. Копнул.. И вылезло колечко "Спаси и сохрани" золотое, а езе такое же серебрянное и классная серебряная печатка с камнями. И все за 1.5 часа. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Так и не могу до сих пор понять.. В ряд с какими приборами можно поставить Fisher F70, Терра 50? Или какими еще? Знаю однозначно что он все таки получше 1350 го моего старого будет..
-------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruusik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 22-February 10 Пользователь №: 15,599 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
НЕ знаю.был на копе с парнями-у них ася 250 так по находкам ася сделала мой ф70.я так расстроился
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Могу копать,могу не копать,могу так закопать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Не Ася сделала, а земляному деду твои компаньоны больше понравились.. Если находок меньше не прибор виноват, а ты мимо них прошел..
-------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wes |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 1-September 08 Пользователь №: 5,639 Металлоискатель: F75 SE Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Совершенно верно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Никак NEL на Ф 70 не доведут до ума
![]() Сообщение отредактировано Кошмар: Aug 23 2010, 10:36 -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr_Grek |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 336 Зарегистрирован: 29-January 10 Пользователь №: 14,924 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Aug 23 2010, 11:37) Никак NEL на Ф 70 не доведут до ума ![]() а что уже есть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serjant_black |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 31-December 09 Пользователь №: 14,150 Металлоискатель: F70 -2500 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
НЕЛ на ф70 было бы интересно!!!
Лишь бы не было как с первой генерацией. Брал себе НЕЛ на 2500, по передискованому полю -БОМБА! Но в остальных случаях ![]() ![]() -------------------- АСЕ 250 .Гроза5. Карсар СМ2. Сенатор. 2500. F70. GM3+.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
На F-70 уже давно есть Детеч
![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serjant_black @ Aug 29 2010, 16:00) НЕЛ на ф70 было бы интересно!!! Лишь бы не было как с первой генерацией. Брал себе НЕЛ на 2500, по передискованому полю -БОМБА! Но в остальных случаях ![]() ![]() Что-то не заметил этой "бомбы" на последних тестах НЕЛ. На АСЕ250 да, тот самый усилитель куй знает как, но видимо работает. Оказались по 5к Екатерины на 38см в глине в итоге, равны АСЕ+НЕЛ 13"ДД Терра 70 10"ДД 7.5кГц и... ГТИ 2500 с 13"ДД НЕЛ. (при том без беллтона) Так что на нём, если и "бомба", то не фугасная, а осколочная. ![]() Пока существенно повышает глубину НЕЛ только у АСЕ. Интересно будет посмотреть на Ф75 и Ф70. Если хотя бы как большинство родных на Ф75 не будет биться в истерике на стерне на джеверли, то уже тогда "бомба" будет. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
IMHO. Считаю самой реальной катухой для 70-ки штатную от Ф-75. Моно в поддержке. Это по старине. А по пляжам моно 9. В воде лучше моно, парусность маленькая и в точку бьет. В пресной воде (точнее мокром песке) глубина обнаружения просто шокирует иногда. В воде ваще пипец.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
QUOTE(ruusik @ Jul 29 2010, 20:12) А я устал таскаться с батарейками.постоянно разного качества-никогда не уверен что приедешь на коп а они не сядут очень быстро.Купил аккумы варта вместе с зарядкой-комплект за 12 долларов-уже ездил на коп-очень доволен. Удивляюсь Вам.. По моему Фишерам 70-75 это не грозит.. Я ставлю батарейки и на 1.5 месяца при условии копа раз в неделю.. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Штатная от 75 прибавит на п ару СМ.. Все таки не для этого прибора. так не для этого..
Тут надо варировать с чуйкой и пороговым тоном.. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Serjant_black @ Aug 11 2010, 12:34) Фишероводов прибавилось! ![]() Сменил 2500 на ф70 и остался очень доволен! ![]() ![]() В Глубине вы конечно потеряли,но выигнали в весе,экономичности,разделении,быстроте отклика. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Aug 30 2010, 05:53) В Глубине вы конечно потеряли,но выигнали в весе,экономичности,разделении,быстроте отклика. Если размер цели 1коп СССР или меньше, то ваш ![]() ![]() ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sinozet |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 16-July 08 Из: Ижевск Пользователь №: 5,230 Металлоискатель: F70 Репутация: нет ![]() ![]() |
Батареек ему хватает надолго. С другими МБ дело не имел, но этот прибор здравый, в хорошем грунте не то что мусор не копали, даже определяли какая пробка, копали наспор )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serjant_black |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 31-December 09 Пользователь №: 14,150 Металлоискатель: F70 -2500 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Aug 30 2010, 04:53) В Глубине вы конечно потеряли,но выигнали в весе,экономичности,разделении,быстроте отклика. Да собственно из за веса и поменял! ![]() Травма была... ![]() -------------------- АСЕ 250 .Гроза5. Карсар СМ2. Сенатор. 2500. F70. GM3+.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Да и у меня это была причиной,рука стала отказывать, стали не разгибаться пальцы на обоих руках.. Хирург сказал. от постоянного тяжелого веса. А я ведь кабинетная крыса!
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruusik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 22-February 10 Пользователь №: 15,599 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Aug 30 2010, 05:46) Удивляюсь Вам.. По моему Фишерам 70-75 это не грозит.. Я ставлю батарейки и на 1.5 месяца при условии копа раз в неделю.. Я просто если еду копать-то прибор выключается на копе за день минут на 30.и так два три дня подряд. ![]() -------------------- Могу копать,могу не копать,могу так закопать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Приятная новость для владельцев фишера ф70, новая ДД катушка размером 12,5х8 дюймов NEL Hunter, запуск в производство - 1 октября.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 20:17 | |
![]() |