![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
арматура |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: Алабушево Зеленоград Пользователь №: 17,113 Металлоискатель: MXT Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Привет всем , испытал катушку 10=12 сеф, оч понравилась, на месте, где со стандартной уже ничего не было еще 5 монет отрыл , спасибо kot у_4600
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ruusik @ Jun 22 2010, 22:40) Катушка была стандартная.У меня создалось впечатление что эту ветку просматривают только два человека.Выводы 1-остальные продали приборы. 2-усиленно копают клады 3-отдыхают на морях. ![]() ![]() А некоторые усиленно работают, чтоб новую 70-ку прикупить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruusik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 22-February 10 Пользователь №: 15,599 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Поздравляем арматуру
![]() -------------------- Могу копать,могу не копать,могу так закопать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(арматура @ Jun 22 2010, 22:50) Привет всем , испытал катушку 10=12 сеф, оч понравилась, на месте, где со стандартной уже ничего не было еще 5 монет отрыл , спасибо kot у_4600 Пожалуйста, я рад что вам понравилось. -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ruusik @ Jun 22 2010, 23:00) Поздравляем арматуру ![]() У меня было несколько F70 в разные периоды. Омегу 8000 купил из любопытства. Сейчас осваиваю. Из того, что явно братается в глаза, по сравнению с F70:, более легкий, удобней ложится в руку, более удобное, на мой взгляд, управление. Ну и самое главное отличие, прибор более стабильный чем F70. Про поисковые характеристики пока говорить не буду. Мало я с омегой проработал. Сообщение отредактировано kot_4600: Jun 22 2010, 23:35 -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruusik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 22-February 10 Пользователь №: 15,599 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Спасибо.к концу сезона наверное прояснится прогадал я или нет.
-------------------- Могу копать,могу не копать,могу так закопать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ruusik @ Jun 22 2010, 23:41) Спасибо.к концу сезона наверное прояснится прогадал я или нет. Ф-70 замечательный прибор. Зачем сомневаетесь? Много зависит не только от прибора, но и от оператора. А чтоб выяснить прогадали Вы или нет, нужно по прибору в каждой руке разных фирм. Только тогда можно будет судить объективно. С уважением Ведмедь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruusik |
![]()
Создана
|
Mihalesnoi-спасибо на добром слове.просто рыбаки поисковики и охотники почти все суеверные и очень мнительные люди.и постоянно сомневаются .
![]() -------------------- Могу копать,могу не копать,могу так закопать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
QUOTE(ruusik @ Jun 23 2010, 21:40) Mihalesnoi-спасибо на добром слове.просто рыбаки поисковики и охотники почти все суеверные и очень мнительные люди.и постоянно сомневаются . ![]() Гадость Ваш прибор. Тьфу, тьфу, тьфу на него. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СТАЛКЕР rus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 25-July 09 Из: Тюмень Пользователь №: 11,179 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Здравствуите.Подскажите пожалуиста по отстроике от грунта.Вопрос в чём,я делаю как по инструкций а получаеться что после махов у земли всё равно шум, но значение на дисплее фиксируеться?Как правильно надо зделать манипуляций?И прибор постояно на всё в земле риагирует?Но чётки монетный сигнал ловит без проблем.Зарание спасибо за ответ.
-------------------- Точу лопату...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
QUOTE(СТАЛКЕР rus @ Jul 8 2010, 10:11) Здравствуите.Подскажите пожалуиста по отстроике от грунта.Вопрос в чём,я делаю как по инструкций а получаеться что после махов у земли всё равно шум, но значение на дисплее фиксируеться?Как правильно надо зделать манипуляций?И прибор постояно на всё в земле риагирует?Но чётки монетный сигнал ловит без проблем.Зарание спасибо за ответ. Как он у вас шумит ? -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СТАЛКЕР rus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 25-July 09 Из: Тюмень Пользователь №: 11,179 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Много звуков постоянно меняющихся.Тональность стояла 4 и последнея буквенная.Вот как то так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СТАЛКЕР rus |
![]()
Создана
|
А по грунту шум ну наверно типа тянущий
![]() -------------------- Точу лопату...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Как цифры зафиксировались значит отстроился. Неправильно он отстроиться может если металл под катушку попал. Отстраивать F70 лучше на тех настройка на которых собираетесь работать, но при полной чуйке. Потом уберете насколько нужно. Если не получается отстроится в дискриме перейдите в алл метал
-------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СТАЛКЕР rus |
![]()
Создана
|
Алл метал я так понимаю,это когда дискрим пишет ноль а следущие значение ауто тюн.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruusik |
![]()
Создана
|
. Отстраивать F70 лучше на тех настройка на которых собираетесь работать, но при полной чуйке. Потом уберете насколько нужно. Если не получается отстроится в дискриме перейдите в алл метал.
А зачем отстраиваться на максимальной чуйке? я отстраиваюсь во всех металлах а потом переключаю в дискрим -настройки отстройки от грунта работают для дискрима?и что делать если негде отстроиться металл везде!!!! ![]() ![]() -------------------- Могу копать,могу не копать,могу так закопать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
QUOTE(ruusik @ Jul 8 2010, 18:24) . Отстраивать F70 лучше на тех настройка на которых собираетесь работать, но при полной чуйке. Потом уберете насколько нужно. Если не получается отстроится в дискриме перейдите в алл метал. А зачем отстраиваться на максимальной чуйке? я отстраиваюсь во всех металлах а потом переключаю в дискрим -настройки отстройки от грунта работают для дискрима?и что делать если негде отстроиться металл везде!!!! ![]() ![]() Бытует мнения, что при максимальной чуйке финишеры отстраиваются точнее. А по поводу "если негде" уже писалось. Снимаем на штык слой земли пол на пол метра. Проверяем ее еще раз на наличие метала. И отстраиваемся в этой яме. -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr_Grek |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 336 Зарегистрирован: 29-January 10 Пользователь №: 14,924 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
заметил, что при слабых батарейках Ф70 плохо отстраивается, а иногда вообще отказывается это делать.
Так что если батары почти на ноле и вы пытаетесь отстроиться - это бесполезная затея, следует заменить батарейки\аккумуляторы и отстроиться от грунта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruusik |
![]()
Создана
|
А я устал таскаться с батарейками.постоянно разного качества-никогда не уверен что приедешь на коп а они не сядут очень быстро.Купил аккумы варта вместе с зарядкой-комплект за 12 долларов-уже ездил на коп-очень доволен.
-------------------- Могу копать,могу не копать,могу так закопать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serjant_black |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 31-December 09 Пользователь №: 14,150 Металлоискатель: F70 -2500 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Фишероводов прибавилось!
![]() Сменил 2500 на ф70 и остался очень доволен! ![]() ![]() -------------------- АСЕ 250 .Гроза5. Карсар СМ2. Сенатор. 2500. F70. GM3+.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 20:13 | |
![]() |