![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mr_Grek |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 336 Зарегистрирован: 29-January 10 Пользователь №: 14,924 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kot_4600 @ May 29 2010, 20:22) Фантомное попискивание наблюдал на разных финишерах. С полезным сигналом его редко спутаешь, уже после пары выходов. конечно. просто напрягает по-началу. на Ф5 такого не было и близко |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruusik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 22-February 10 Пользователь №: 15,599 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
да ладно вам "попискивание" а у какого прибора при ударе о стебли такого нету?????
![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Могу копать,могу не копать,могу так закопать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr_Grek |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 336 Зарегистрирован: 29-January 10 Пользователь №: 14,924 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ruusik @ May 29 2010, 23:09) да ладно вам "попискивание" а у какого прибора при ударе о стебли такого нету????? ![]() ![]() ![]() Молоцца! еще раз повторю, что с предыдущим Ф5 я такого не наблюдал - небыло ложных срабатываний. На Ф70 это обычное дело, надо только привыкнуть... я стараюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ruusik @ May 29 2010, 23:09) да ладно вам "попискивание" а у какого прибора при ударе о стебли такого нету????? ![]() ![]() ![]() По попискивания нет у tesoro ![]() -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruusik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 22-February 10 Пользователь №: 15,599 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Хотел спросить есть ли на ф70 снайперки.Если да-то какой диаметр?
-------------------- Могу копать,могу не копать,могу так закопать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ruusik @ May 31 2010, 22:33) Хотел спросить есть ли на ф70 снайперки.Если да-то какой диаметр? Да есть, 5 DD и моно 6.5 эллипс. -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gotokop |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 31-May 10 Пользователь №: 18,567 Репутация: нет ![]() ![]() |
Вопросы, уважаемые!
1. Что по пятаку Е2 на F 70. Уводит в "-" или за пределы диапазона или нет как на sft7272 ? 2. Были ли вообще проблемы по крупным монетам и их скоплениям? 3. "Горячие камни" чувствует или нет? 4. Какие косяки возможны по крупной империи? Частота 14 кгц, как то сказывается на крупных обьектах? Общий вопрос. 5. Что я замечу, пользовавшись Т74, возьму в руки F70. P.S. T74 сменял на sft7272 только из за катушки, большего чем 10.5" диаметра. Не нравится. Теперь к F-70 присматриваюсь Сообщение отредактировано gotokop: Jun 1 2010, 14:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruusik |
![]()
Создана
|
1 пятак е2 у меня на 88
2 проблем с обнаружением крупного нет 4 частота 13 к герц. 5 наверное не понравится звук ![]() -------------------- Могу копать,могу не копать,могу так закопать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gotokop |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 31-May 10 Пользователь №: 18,567 Репутация: нет ![]() ![]() |
А по "горячим камням" что нибудь скажете, уважаемый ruusik?
А что про звук? такой же скромный и короткий, как и на 7272? На терре помню, прибор песню(чуть ли не гимн) играет на полифонии 99, когда монетку видит. Это кстати, быстро пробуждает, если монет уже часа нет под катушкой. На 7272 как то так, скромненько и невзрачненько, как будто ей самой неинтересен обьект. Напрягает немного (ну может пока непривык). Все таки, есть ли где статистика по крупным цветным целям, ну и с комментариями? Сообщение отредактировано gotokop: Jun 1 2010, 16:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr_Grek |
![]()
Создана
|
QUOTE(gotokop @ Jun 1 2010, 17:31) А по "горячим камням" что нибудь скажете, уважаемый ruusik? А что про звук? такой же скромный и короткий, как и на 7272? На терре помню, прибор песню(чуть ли не гимн) играет на полифонии 99, когда монетку видит. Это кстати, быстро пробуждает, если монет уже часа нет под катушкой. На 7272 как то так, скромненько и невзрачненько, как будто ей самой неинтересен обьект. Напрягает немного (ну может пока непривык). Все таки, есть ли где статистика по крупным цветным целям, ну и с комментариями? Гимна вы от 70-ки не дождетесь конечно, но вот сигнал будет уверенным и стабильным (сам хожу на 3х тонах, хотя в нем 4е) На крупные цветные цели, впрочем как и на крупную чернину, будет показывать перегруз - он у него приглушеный, но сразу поймете, что под катушкой неглубоко большой объект. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruusik |
![]()
Создана
|
QUOTE(kot_4600 @ May 31 2010, 22:48) Да есть, 5 DD и моно 6.5 эллипс. насколько изменится глубина с 5дд?кто нибудь ее пробовал тестить?заранее спасибо. -------------------- Могу копать,могу не копать,могу так закопать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
QUOTE(ruusik @ Jun 2 2010, 23:52) насколько изменится глубина с 5дд?кто нибудь ее пробовал тестить?заранее спасибо. а если по внимательные http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ndpost&p=838750 -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr_Grek |
![]()
Создана
|
есть, кто использует на Ф70 катушку 10x12" SEF
Какие впечатление? Минусы плюсы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruusik |
![]()
Создана
|
[quote=kot_4600,Jun 3 2010, 10:41]
а если по внимательные kot_4600 спасибо за ориентир. - ты приобрел 5 дд или нет?.просто хотелось узнать реально есть ли с ней находки на сильно замусоренном непаханом выбитом стандартной катухой месте.?заранее спасибо!!! ![]() -------------------- Могу копать,могу не копать,могу так закопать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Я заказывал 5 DD для форумчанина alef . Поспрашивайте у него.
-------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruusik |
![]()
Создана
|
Был на море,опускал катуху в воду все норально,все работает,ищет,а позавчера думал прибору хана
![]() ![]() -------------------- Могу копать,могу не копать,могу так закопать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Ага тож такое наблюдал этой весной. Прибор стал вести себя нестабильно. И чуйку убирал, дискрим задирал, пороговым тоном пытался манипулировать, все ему не почем, "бормочет" что то постоянно. Включил выключил, картина та же. Выполнил аппаратный сброс, все как рукой сняло.
-------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruusik |
![]()
Создана
|
ХОРШО что не только у меня
![]() ![]() -------------------- Могу копать,могу не копать,могу так закопать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
QUOTE(ruusik @ Jun 21 2010, 17:54) ХОРШО что не только у меня ![]() ![]() Катушка моно была или DD. C DD должен на пляже вести себя чуть стабильней. -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruusik |
![]()
Создана
|
Катушка была стандартная.У меня создалось впечатление что эту ветку просматривают только два человека.Выводы 1-остальные продали приборы. 2-усиленно копают клады 3-отдыхают на морях.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 13:29 | |
![]() |