![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
с SEF увидит
![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruusik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 22-February 10 Пользователь №: 15,599 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
[quote=Пермяк,May 7 2010, 08:15]
В прошлый раз в поле воткнул лопату повно по штык,вырыл ямку положил туда 5 рублей современные,ф 70 прибор их не увидел,видит где то на 2/3 штыка.. Я засыпал землей,глубина не изменилась.. Не надо расстраиваться!!!! Товарищи просили сравнить по глубине аську и мой ф70(хотят покупать себе еще один прибор)положили двундель в ямку и не засыпали-так аська уже на 12 сантиметрах видела монету только в одну сторону.я поднял над ямкой на 10см и сигнал был,но тоже начинал обрываться.они за свою асю совсем огорчились ![]() ![]() -------------------- Могу копать,могу не копать,могу так закопать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
не ну тут и сравнивать нечего... Аську и ф 70.. Ф 70 будет поглубже и 1350 го..
-------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ruusik @ May 6 2010, 09:55) У меня один раз под ЛЭП зафантомил-я снизил чуйку до 50 и в порядке.... Однажды, после продажи металлоискателя, пришлось в подмосковье лично выезжать. Оказалось, что от леса через дорогу в двухстах метрах находится местная поликлиника. Что у них там работало неизвестно, но глюки шли оттуда. Ещё не любит работу двигателей вытяжной вентиляции. ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Интересно что тогда с Голдом с его 18 гц будет?
![]() -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
...Кстати, братва, недавно появились на приборе(когда я чесал в лесу овраги) левые кратковременные сигналы. Особенно когда я спускался и поднимался по склонам оврага. Не мог понять - откуда? ЛЭП рядом нет, газопровода тоже... Вынул сотик и вразумел! Когда телефон видит сеть - прибор глюкает и когда сеть теряется - глюкает. Выключил телефон и всё стало хорошо. Имейте это ввиду. Удачи на копе
![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ruusik @ May 9 2010, 23:18) В прошлый раз в поле воткнул лопату повно по штык,вырыл ямку положил туда 5 рублей современные,ф 70 прибор их не увидел,видит где то на 2/3 штыка.. Я засыпал землей,глубина не изменилась.. Не надо ничего закапывать, вырыли отвесную ямку и заложили монету в боковую стенку. Желательно что-бы монета была выкопанной в окислах, для меди. ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruusik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 22-February 10 Пользователь №: 15,599 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Не надо ничего закапывать, вырыли отвесную ямку и заложили монету в боковую стенку. Желательно что-бы монета была выкопанной в окислах, для меди. ![]() Да это самый правильный вариант!!!!сегодня опробуем. -------------------- Могу копать,могу не копать,могу так закопать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Прибор купил 5 апреля.. С тех пор каждую субботу на копе.. Сегодня 18 мая,Батарейки стоят родные еще не менял.. Ушло только одно деление..
-------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
Я как у меня появился F70 перестал пользоваться аккумуляторами. По мне проще купить комплект хороших батарей и второй держать про запас. Хватает на долго.
-------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruusik |
![]()
Создана
|
У меня вопрос к Ветру и кот 4600:- изменяется ли глубина обнаружения да и вообще стабильность работы прибора от применения аккумов большей емкости? На днях пробовал поработать на более дешевых батарейках-вроде работает и есть находки-но червяк гложет-может на хороших будет глубже?(ведь почти все МД требуют качественные батареи)т.е. чем больше ампер-тем лучше?или все равно?
-------------------- Могу копать,могу не копать,могу так закопать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
Мне тут ответить нечего, аккумуляторы в F70 не использовал. Хожу с батарейками
Durasell либо Energizer. Между ними разницы особой не заметил. Хватает надолго. -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Я же заметил,что родные штатовские батарейки работают в полтора раза дольше обычных которые мы в магазинах покупаем..
Три года назад привозил из Штатов игру сыну на их батарейках.. Работает до сих пор,используется не очень часто но периодически.. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
[quote=ruusik,May 9 2010, 23:18]
[quote=Пермяк,May 7 2010, 08:15] В прошлый раз в поле воткнул лопату повно по штык,вырыл ямку положил туда 5 рублей современные,ф 70 прибор их не увидел,видит где то на 2/3 штыка.. Я засыпал землей,глубина не изменилась.. Не надо расстраиваться!!!! Товарищи просили сравнить по глубине аську и мой ф70(хотят покупать себе еще один прибор)положили двундель в ямку и не засыпали-так аська уже на 12 сантиметрах видела монету только в одну сторону.я поднял над ямкой на 10см и сигнал был,но тоже начинал обрываться.они за свою асю совсем огорчились ![]() ![]() [/quote] Асю и ф-70 на чешуе сравнивать не пробовали? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
арматура |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: Алабушево Зеленоград Пользователь №: 17,113 Металлоискатель: MXT Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Вот какая проблема у меня с ф70: все началось с того , что стал замечать при движении катушкой, когда она задевает к примеру стебель травы, особенно при движении в право, в момент соприкосновения--раздается сигнал, специально срубал траву= сигнала не было. Потом походил по росе -прибор заглючил, просушил все норм., осмотрел подошву катушки нашел скол на ребре маленнький- была дырка гдето в треть мм. ее заклеил , только один хрен как походишь по мокрой траве- минут через пять опять пипец. Катуха штатная, может там еще гдето негерметичность? может у кого были проблемы со штатной катухой, что посоветуете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
возможно эта тема вам поможет http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ndpost&p=952805
-------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
арматура |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: Алабушево Зеленоград Пользователь №: 17,113 Металлоискатель: MXT Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Если сигналы не частые,то это не критично.. У меня когда как,когда о стерню никаких сигналов,когда бывают. Я внимания не обращаю..
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr_Grek |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 336 Зарегистрирован: 29-January 10 Пользователь №: 14,924 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ May 28 2010, 18:49) Если сигналы не частые,то это не критично.. У меня когда как,когда о стерню никаких сигналов,когда бывают. Я внимания не обращаю.. Я так понял такая болезнь у многих Ф70-х. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr_Grek @ May 29 2010, 15:00) Я так понял такая болезнь у многих Ф70-х. Фантомное попискивание наблюдал на разных финишерах. С полезным сигналом его редко спутаешь, уже после пары выходов. -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 13:08 | |
![]() |