![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr_Grek @ Apr 23 2010, 23:44) первый, конечно ![]() Второй конечно.. ![]() Шутка, а зачем вам металлоискатель? Купите спиннинг. -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aylok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Псковская область Пользователь №: 13,110 Металлоискатель: F-70. Sorex Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(partizan @ Apr 23 2010, 07:03) ...все равно,как правило копаешь на ширину штыка лопаты,с 4 сторон,и вынимаешь земляной ком,дробишь его на маленькие и махаешь каждым над катушкой-не знаю,может другие иначе ![]() Я тоже так делаю.Пинпоинтом не пользуюсь(исключение когда спорный сигнал,проверяю размеры цели) так как у Нас куда не сунься везде мусор и пинпоинтом не определить толком где монетка(мусор подмаскировывает).К тому же год юзания Асе 150 не прошел даром,центр цели определяю и без пинпоинта.Пока люди будут пинпоинтом центр цели искать Я уже ямку выкопаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aylok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Псковская область Пользователь №: 13,110 Металлоискатель: F-70. Sorex Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дениссс @ Apr 23 2010, 21:23) посоветуйте Fisher F-70 или X-Terra 505 Если Вы меломан,посоветую 505.Мне как меломану звуки от Ф-70 "режут слух". Если бы Я только знал что у 70-ки такие мерзкие звуки никогда бы его не взял. Мля неужели нельзя было акустику нормальную сделать ![]() Сообщение отредактировано aylok: Apr 24 2010, 07:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruusik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 22-February 10 Пользователь №: 15,599 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Вчера приехал на выбитый перевыбитый постоялый и через 15 минут поднял пятак 1871 года после терки ,аси, кардинала и бог знает еще каких приборов.А по мне пусть хоть пукает-только бы находки были! Музы ку я послушаю дома.
![]() ![]() -------------------- Могу копать,могу не копать,могу так закопать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serdzh |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 184 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: Рига Пользователь №: 13,602 Металлоискатель: f-75 black Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Владельцы F70 ,скажите,а Ваш МД тоже иногда поет как F5 и F75 ? Просто у F5 это просто беда!порой каждые минут 10 впадает в транс и начинают бегать цыфры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
Попробуйте отстроить частоту, если не помогает, снижайте порог, если и это не поможет то снижайте чуствительность. При условии конечно , что ваш детектор исправен.
![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serdzh |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 184 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: Рига Пользователь №: 13,602 Металлоискатель: f-75 black Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
не, у меня f5 и у него часто бывают такие проблемы. Да и у f75 судя по форуму-такая беда. А как с этим у f70?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voro |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 1-June 09 Пользователь №: 10,224 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
попробуйте выключить телефон... Тел. постоянно обновляет сеть, из-за него вся свистопляска.... С выключенным телефоном, на ф75 у меня ниразу цифири не скакали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr_Grek |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 336 Зарегистрирован: 29-January 10 Пользователь №: 14,924 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aylok @ Apr 24 2010, 08:56) Если Вы меломан,посоветую 505.Мне как меломану звуки от Ф-70 "режут слух". Если бы Я только знал что у 70-ки такие мерзкие звуки никогда бы его не взял. Мля неужели нельзя было акустику нормальную сделать ![]() Вы МД брали чтоб его звуки слушать? Я думал он для других целей. Мне не важно какие звуки, главное чтоб корректно работал и были результаты поиска, а звук - это второстепенное. Не знаю, Ф70 пока не юзал, но если звуки у него такие же как и у Ф5 - меня это вполне устроит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aylok |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr_Grek @ Apr 27 2010, 00:30) Вы МД брали чтоб его звуки слушать? Я думал он для других целей. Мне не важно какие звуки, главное чтоб корректно работал и были результаты поиска, а звук - это второстепенное. Не знаю, Ф70 пока не юзал, но если звуки у него такие же как и у Ф5 - меня это вполне устроит ![]() На вкус и цвет,Сами знаете...Лично мне не нравится.А вообще Я хотел этим сказать что Т-505 и Ф-70 почти равнозначны,по этому лучше оба подержать в руках и понять у какого прибора меньше недостатков и с каким приятней ходить будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aylok |
![]()
Создана
|
QUOTE(serdzh @ Apr 26 2010, 22:27) не, у меня f5 и у него часто бывают такие проблемы. Да и у f75 судя по форуму-такая беда. А как с этим у f70? Пока такого не было ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruusik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 22-February 10 Пользователь №: 15,599 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serdzh @ Apr 26 2010, 21:40) Владельцы F70 ,скажите,а Ваш МД тоже иногда поет как F5 и F75 ? Просто у F5 это просто беда!порой каждые минут 10 впадает в транс и начинают бегать цыфры. пробуйте уменьшить чуйку уменьшайте треш и отстройка на грунт каждые 20 минут(почитайте про ф5 на форумах)ф70 более спокойнее. -------------------- Могу копать,могу не копать,могу так закопать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serdzh @ Apr 26 2010, 22:27) не, у меня f5 и у него часто бывают такие проблемы. Да и у f75 судя по форуму-такая беда. А как с этим у f70? Также -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aylok |
![]()
Создана
|
QUOTE(aylok @ Apr 27 2010, 08:18) Пока такого не было ![]() Я соврал.Припоминаю один случай.Приезжаю под высоковольтку копать,включил,а он как заорет всеми звуками и замигает всеми цыфрами.Ну думаю пиз... купил прибор,а под проводами не покопать.Хотел уже уезжать,дай думаю перезагрузку сделаю.Помогло,прибор заработал как надо,даже частоту сдвигать не пришлось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,481 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Бывает... .ЛЭПы тоже есть разные, сколько наблюдал, под одними может сорвать прибор... под другими он его даже не замечает... с чем связано, не понятно.
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
Тоже на это обратил внимание, бывает и рядом с простой линией орать начинает.
А раз шел по полю с F70, там линия проходит высоковольтная, провода аж гудят. Думаю под линией буду проходить надо прибор выключить. И в этот момент мне позвонили, поговорил положил трубку, задумался и сам не заметил, как под линией прошел, уж потом вспомнил, что выключить прибор хотел. Прибор на леп не как не отреагировал. -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
...Работал под любой ЛЭП и возле любой подстанции - всё пох.. Глючит только над зарытой трубой газопровода.
-------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Вчера на копе несколько раз ни с того ни с сего начал беситься,но через несколько секунд успокакивался.. Такие приступы были раз 5 за день.
Такое впечатление,что под катушкой какие то аномалии были.. Причем на разных почвах, в разных местах. Выйти с прибором в город, и просто включить у дома проблема. Он бесится. Я вышел в район частных домов, там ЛЭП метрах в 200,провода электрические на столбах,земля замусорена, цифры скакали так,что я не мог что либо прибором искать.Подумал, все-и мне звезда пришла..Но выехал на поле и все нормализовалось.. ИМХо из за высокой частоты и повышенной чувствительности прибор очень не рекомендуется использовать в городских условиях. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruusik |
![]()
Создана
|
У меня один раз под ЛЭП зафантомил-я снизил чуйку до 50 и в порядке.Такая проблема у меня -ищу на хуторе средней замусоренности на на стройках(чуйка 85 .треш -2. звук 3f/ )и порубил несколько хороших находок которые побольше монеты.может проблема в высокой чувствительности ицепляются соседние предметы????и еще пробовал ходить во всех металлах-как то вообще не понравилось.
-------------------- Могу копать,могу не копать,могу так закопать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
В прошлый раз в поле воткнул лопату повно по штык,вырыл ямку положил туда 5 рублей современные,ф 70 прибор их не увидел,видит где то на 2/3 штыка.. Я засыпал землей,глубина не изменилась..
-------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 08:45 | |
![]() |