![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Чето у меня пишет неверный дескрипт меню.. А у меня открывается дома замечательно..
-------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pe4kin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 39 Зарегистрирован: 31-August 07 Из: Москва Пользователь №: 2,578 Металлоискатель: 705, e-trac Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
у меня тоже распечатка, некоторые разделы повторяются, но вполне понятно... пока что =)
Пермяк, спасибо за мануал! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TARAKAN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 9-July 09 Пользователь №: 10,938 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
а может кто помочь в сравнении f70 и x-terra 705&
теряюсь в выборе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Терра глубже берет,но экономичность и разделение в Фишера лучше..
-------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TARAKAN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 9-July 09 Пользователь №: 10,938 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
спасибо, а что с точки зрения удобства интерфейса? для новичка, знакомого только с АСЕ 250?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Mar 27 2010, 14:40) Терра глубже берет,но экономичность и разделение в Фишера лучше.. Мужики , я посто теряюсь ![]() Ps не важно у кого больше, главное что б стоял дольше. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aylok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Псковская область Пользователь №: 13,110 Металлоискатель: F-70. Sorex Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TARAKAN @ Mar 27 2010, 19:46) спасибо, а что с точки зрения удобства интерфейса? для новичка, знакомого только с АСЕ 250? С этим проблем не будет.Мне прибор привезут только 1 апреля,а Я уже могу им работать и настраивать закрытыми глазами. Сообщение отредактировано aylok: Mar 28 2010, 07:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gennss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 401 Зарегистрирован: 28-October 07 Из: Калининград Пользователь №: 2,858 Металлоискатель: F75LTD Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Mar 27 2010, 14:40) Терра глубже берет,но экономичность и разделение в Фишера лучше.. ..все-таки имелась ввиду ЭРГОномичность,по-моему ![]() QUOTE(TARAKAN @ Mar 27 2010, 19:46) спасибо, а что с точки зрения удобства интерфейса? для новичка, знакомого только с АСЕ 250? Скромничаем? Неслабо вопрос задвинут ..для новичка. ![]() Алгоритм управления продуман и понятен..Вход-выход в режимы поиска и настроек оперативен и макс.упрощен..такчто совсем ненамного сложнее,чем у Аси..все-таки разные уровни приборов.. =Настораживает= только ручка вкл./рег.громкости/ -можно потерять, повнимательней.. А вот для анализа ..интерфейсных данных ![]() порядок больше,особенно на стадии освоения.. Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TARAKAN |
![]()
Создана
|
ну да, я так понимаю что и 705 и 70 приборы одного уровня. изначально-то я выбирал из трех:
- fisher f75 - fisher f70 -x-terra 705 извиняюсь, что вопрос слишком расплывчато задал. Ясно, что каждый из приборов имеет свои плюсы и минусы. Пытаюсь разобраться, у кого плюсов то больше... Да и за фишер ф-75 только за подсветку переплачивать не хочется как-то (упрощенно говоря). gennss, а "алгоритмы управления..." и т.д. - это про фишер или терку? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gennss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 401 Зарегистрирован: 28-October 07 Из: Калининград Пользователь №: 2,858 Металлоискатель: F75LTD Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gennss @ Mar 28 2010, 13:49) ...=Настораживает= только ручка вкл./рег.громкости/ -можно потерять, повнимательней.. А вот для анализа ..интерфейсных данных ![]() порядок больше,особенно на стадии освоения.. Удачи! QUOTE(TARAKAN @ Mar 28 2010, 17:15) gennss, а "алгоритмы управления..." и т.д. - это про фишер или терку? ![]() А вот ...попробуйте ответить сами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Доброго здоровья коллегам. Вот вырвался на два выезда с Ф-70 и 15-12 Сэф. Одно место средневековье, другое деревенька брошенная. Впечатления от катушки положительные. Копать пришлось однозначно глубже, не слепнет так, КАК я ожидал. На замусоренном месте шумная конечно, но сигналы разделяет четко. В первый день было тяжело с точным нахождением цели под катушкой, на второй приловчился. По стерне на завышеных настройках ходить тяжело-очень много фантомом, уши быстро устают. На второй день уже перестала казаться ТАКОЙ большой. Чешую не удалось найти чтоб на мелоч проверить, но пулы медные нашел. Для себя перевожу в разряд основной по средневековью и средней замусоренности местам. По мусоркам 9 моно. Как то так вот.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TARAKAN @ Mar 28 2010, 17:16) Пытаюсь разобраться, у кого плюсов то больше... А это зависит от ваших задач и кошелька. Если в стандартной комплектации и чешуя у вас не водится и предпологается копать империю, а цена Теры не смущает, то пожалуй 705. ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
QUOTE(TARAKAN @ Mar 28 2010, 17:16) ну да, я так понимаю что и 705 и 70 приборы одного уровня. О,нет! 70 классом все же ниже... Ну,я бы сказал,это все же недо 75 ка... Нет некоторых функций,и глубина меньше.. Но если к ней катуху,то.... -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruusik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 22-February 10 Пользователь №: 15,599 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aylok @ Mar 28 2010, 07:47) С этим проблем не будет.Мне прибор привезут только 1 апреля,а Я уже могу им работать и настраивать закрытыми глазами. Не надо говорить заранее гоп-я два дня пытаюсь оседлать,но отстроиться от грунта как положено не могу ![]() ![]() ![]() -------------------- Могу копать,могу не копать,могу так закопать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
1801 это Павел 1, а не Петр. Буква П многих вводит в заблуждение.
![]() ![]() Сообщение отредактировано Mihalesnoi: Mar 29 2010, 20:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ruusik @ Mar 29 2010, 20:17) Не надо говорить заранее гоп-я два дня пытаюсь оседлать,но отстроиться от грунта как положено не могу ![]() ![]() ![]() Машем катушкой в чистом месте, как написано в инструкции, смотрим на экран, когда цифры более - менее одинаковые , т.е скачут +- 2. все вы отстроились, отпускаем кнопку, все остальное не берите в голову. А гоп действительно говорить рано. ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruusik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 22-February 10 Пользователь №: 15,599 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
все вы отстроились, отпускаем кнопку, все остальное не берите в голову.
Но в пинпоинте земля часто дает отклик!!в рецензиях написано ручная отстройка-где она?а в инструкции "увеличте значение грунта"как это?помогите-хочу разобраться ![]() -------------------- Могу копать,могу не копать,могу так закопать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Неверный перевод..Скорее увеличенное значение грунта и уменьшенное.. Нужно оригинал смотреть..
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Simonis @ Jul 15 2009, 00:59) А как красиво поет F70, завидя пробочку. Ходить надо на сигнале dp и будет вам счастье.. Если у Вас будет сигнал 3 или 3H.то он и будет сигналить как на пробки.. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aylok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Псковская область Пользователь №: 13,110 Металлоискатель: F-70. Sorex Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
А при числах VDI ниже 25 монетки попадались у кого и какие? А то сегодня вроде 10 коп.1933 отображалась как 23
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 04:08 | |
![]() |