![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
Я думаю если нет чехлов пакет самое то.
Только надо пакет по плотнее и по прозрачнее. Такой импровизированный чехол делается за 5 минут. Бинт наматываю, что бы не оставалось следов от изоленты. ![]() ![]() ![]() -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Подлокотный блок,туда вода попадает? Его же в грязь иногда приходится ставить, на сырую траву.. Он скошен по форме,значит дула дождь должен попадать..
-------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aylok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Псковская область Пользователь №: 13,110 Металлоискатель: F-70. Sorex Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Купил
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aylok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Псковская область Пользователь №: 13,110 Металлоискатель: F-70. Sorex Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Mar 20 2010, 08:25) Подлокотный блок,туда вода попадает? Его же в грязь иногда приходится ставить, на сырую траву.. Он скошен по форме,значит дула дождь должен попадать.. Не помню где то видел что на бат. отсек чехол.По моему даже магазинный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
Если не хочется класть прибор в грязь можно воспользоваться подставками такгоко типа
![]() -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Это самодельная?
-------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Нет эта не самодельная, на kellycodetectors такие продаются http://www.kellycodetectors.com/accessorie...rson_shafts.htm, но конструкция не хитрая......... можно я думаю и самому сделать
-------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
В Инструкции написано,что БГ настраивать не обязательно на Дескриме,что он неплохо работает и без отстройки по грунту и что такое необходимо лишь для Статического режима.. Мой знакомый тоже говорит,что всегда ходил с 75 кой на дескриме и никогда не отстраивался от грунта..
Правда можно на дескриме без отстройки работать? Представте себе пляж,чтоб отстроится нужен чистый участок без помех.. Где там его найти,да и не только там а в городе? А на урочище набитым железом? -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
По моему опыту ,что бы F70 давал меньше фантомных сигналов его надо балансировать по грунту. Я обычно балансирую если перемещаюсь на новое место, или если значительно смешаюсь от места предыдущей балансировки или если прибор начинает себя нестабильно вести. Эта не такая сложная операция и требует не много времени, что бы ей пренебрегать. Если вы не можете найти чистое место, перейдите All Metals, очистите место, благо пяточек нуден небольшой, и от балансируйте прибор.
-------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kot_4600 @ Mar 21 2010, 09:53) Я обычно балансирую если перемещаюсь на новое место, или если значительно смешаюсь от места предыдущей балансировки или если прибор начинает себя нестабильно вести. Эта не такая сложная операция и требует не много времени, Могу только добавить что балансировать прибор нужно на тех настройках на которых собираетесь искать. При изменении настроек желательно сделать перебалансировку, единственным исключением является уменьшение чувствительности. ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pe4kin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 39 Зарегистрирован: 31-August 07 Из: Москва Пользователь №: 2,578 Металлоискатель: 705, e-trac Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
бодрого утра! =)
а как считаете, фишер ф70 в сравнеии с гарретом 1350, кто из них... м-м... интересней? Снимаю вопрос, купил Ф70 =) Сообщение отредактировано Pe4kin: Mar 24 2010, 17:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SerKon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 13-March 10 Пользователь №: 16,175 Металлоискатель: Ace250, F70 Репутация: нет ![]() ![]() |
Заказал Ф70, жду с нетерпением, когда привезут
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruusik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 22-February 10 Пользователь №: 15,599 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Взял на днях себе ф70
![]() ![]() Сообщение отредактировано ruusik: Mar 25 2010, 18:05 -------------------- Могу копать,могу не копать,могу так закопать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
Парни, друг приобрел F-70, вместо книжки на прибор положена распечатка, так и должно быть? причем распечатка(с его слов) бестолковая, непонятная, листы часто повторяются, ни фото дисплея, ни чего!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Я выложил в Инструкциях на последней странице нормальную..Пусть качает.. У меня у прошлого прибора 1350 го тоже была ксерокопия..
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruusik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 22-February 10 Пользователь №: 15,599 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Это не самое страшное!!!!!главное чтоб прибор был в норме-разберетесь.
-------------------- Могу копать,могу не копать,могу так закопать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruusik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пермяк @ Mar 25 2010, 20:34) интересно когда будет похожая на оригинал???совсем нас не уважают ни производитель.ни наши распостранители. ![]() -------------------- Могу копать,могу не копать,могу так закопать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
Всем большое спасибо! С уважен...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
QUOTE(ruusik @ Mar 25 2010, 20:44) интересно когда будет похожая на оригинал???совсем нас не уважают ни производитель.ни наши распостранители. ![]() это и похожа.. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 20:00 | |
![]() |