![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
alef |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 464 Зарегистрирован: 25-September 07 Из: леса на Raivolanjoki Пользователь №: 2,708 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
Спасибо за проделанную работу!
С уважением. -------------------- И наградой за ночи отчаянья
Будет вечный полярный день. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(аско @ Mar 14 2010, 12:12) есть катушка бабочка 6"х8" к F-70 И F75 кто пробовал глуючная или нет ?? А какой смысл в этой катушке? можно ссылочку глянуть на нее? -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihalesnoi @ Mar 13 2010, 21:16) Здоровья доброго всем. Тесты сделаны. Фото внизу. За предоставленные 5ДД и 10х12 СЭФ. Большое спасибо Коt 4600. За фото извиняюсь, жесткому хана, делал на смарт и с него же скидывал. Еще раз сорри. ![]() Mihalesnoi ![]() ![]() ЗЫ : Плюсануть пока не могу т.к. уже недавно ставил . Спасибо Вам Большое . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Зима и временная безработица позволили позаниматься. Рад принести хоть какую то пользу копательскому братству.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Я с удовольствием поставлю парню плюс за работу!!!
-------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Mar 14 2010, 18:15) Я с удовольствием поставлю парню плюс за работу!!! Пермяк ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Дык вчера уже.. Завтра на работу.. У меня стабильно пятница или суббота.. Воскресенье -ни-ни..
-------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
А я после этих тестов задумался о покупке маленькой катушки.
Вот только вот не как не определюсь 5 DD или 6.5 эллипс моно. 6.5 моно, на мой взгляд, не на много меньше 9 дюймовой моно (стандартной для F70), больше склоняюсь к 5 DD. если у кого то есть опыт работы и с той и с другой, отпишитесь пожалуйста ![]() -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wes |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 1-September 08 Пользователь №: 5,639 Металлоискатель: F75 SE Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Mihalesnoi Большое спасибо за тесты,думаю их многие ждали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gennss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 401 Зарегистрирован: 28-October 07 Из: Калининград Пользователь №: 2,858 Металлоискатель: F75LTD Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kot_4600 @ Mar 14 2010, 19:54) А я после этих тестов задумался о покупке маленькой катушки. Вот только вот не как не определюсь 5 DD или 6.5 эллипс моно. 6.5 моно, на мой взгляд, не на много меньше 9 дюймовой моно (стандартной для F70), больше склоняюсь к 5 DD. если у кого то есть опыт работы и с той и с другой, отпишитесь пожалуйста ![]() Поддержу аргументы и выбор,Павел - =малышка= DD - рулит! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Кто то писал что Altune И дескрим по чуйке разницы нет,кто то чуйку увеличивал и особой разницы не заметил..
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gennss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 401 Зарегистрирован: 28-October 07 Из: Калининград Пользователь №: 2,858 Металлоискатель: F75LTD Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Mar 15 2010, 05:54) Кто то писал что Altune И дескрим по чуйке разницы нет,кто то чуйку увеличивал и особой разницы не заметил.. однозначное преимущество =All.met= будет при ..профессиональном подходе и использовании всех возможностей прибора,а именно: - наряду с качественной отстройкой от грунта манипулировать функцией =Tresh= в зависимости от предполагаемого размера целей../читайте тему/ - на интересных местах проверять неопознанные =всплески= /т.е.,когда ВДИ еще чист-снимаете слой и узнаете =конкретику=../ - если этого мало-переход в режим поиска =SL=,стараясь минимально загрублять Sens..т.е,работая с небольшими =фантомами=.. При выполнении этих условий прирост по глубине будет оочень ощутим, поверьте.. ![]() С Уважением.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Штурмгревер |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 13-December 06 Пользователь №: 1,133 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Feb 26 2010, 09:50) Есть у меня одно мерзкое место(слава Богу я там первый), в основном петроаннинское время. Цели довольно глубоко. По верхам всё собрал. С "0" режимом вообще ходить пробовал, но недолго ![]() ![]() Это где же такое место нашел, а ну быстро колись! ![]() Не скажешь мы придем к вам! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
А в непогоду как? В дождь? Обязательно надо чехол на блок? На батарейный отсек надо кулек одевать.. Весной,например,поле-глина,сигнал пошел на пашню грязную ложить..
Собирается там конденсат?Глючит ли? Самое то главное не спросил.. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пермяк @ Mar 19 2010, 16:16) А в непогоду как? В дождь? Обязательно надо чехол на блок? На батарейный отсек надо кулек одевать.. Весной,например,поле-глина,сигнал пошел на пашню грязную ложить.. Собирается там конденсат?Глючит ли? Самое то главное не спросил.. Проще надо на это смотреть. В сухую погоду надеваете кулёк на оба блока , но надрываете его чуть-чуть (для вентиляции) , при дожде/мороси и после дождя при работе в лесу ….одеваете сверху ещё по одному пакету …естественно целому , потОм снимаете когда заканчивается дождь . Это очень просто и надёжно …когда мы работаем в таких г..внах – нам "гламур" не к чему – нам важнее стабильность работы МД . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Mar 19 2010, 16:27) Проще надо на это смотреть. В сухую погоду надеваете кулёк на оба блока , но надрываете его чуть-чуть (для вентиляции) , при дожде/мороси и после дождя при работе в лесу ….одеваете сверху ещё по одному пакету …естественно целому , потОм снимаете когда заканчивается дождь . Я понял это шутка...??? ![]() -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пермяк @ Mar 19 2010, 17:08) Я понял это шутка...??? ![]() Ну для Вас и Ваших краёв(где Вы копаете) это может и шутка , а для меня это обычные реалии …особенно осенью . Погода не балует солнечными деньками , а если и ждать эти дни , то за осень пришлось бы выехать на коп…ну может 2-3 раза . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Mar 19 2010, 17:18) Погода не балует солнечными деньками , а если и ждать эти дни , то за осень пришлось бы выехать на коп…ну может 2-3 раза . ![]() Ferum, где это если не секрет? Я думал сырее чем у нас не бывает.. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Да у Вас зимой и снега то толком не бывает..
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pele @ Mar 19 2010, 17:28) Ferum, где это если не секрет? Я думал сырее чем у нас не бывает.. Ответил в личку . ![]() QUOTE(Пермяк @ Mar 19 2010, 17:46) Да у Вас зимой и снега то толком не бывает.. Эххх , везёт Вам в этом , но я тоже не в прогаре . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 20:13 | |
![]() |