![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihalesnoi @ Mar 4 2010, 23:14) Для Zulex. Я думаю тежон видит не монетку у гвоздя, а суммарно две вещи. Я выше уже писал. У меня находки с 70-м были там где тежон уже молчал или хрюкал. Я смешанно копаю- то монеты то войну. В одном лесу постоянно приходилось заходить на точку через сеть окопов и стр. ячеек. В начале позиций уже сигналов соответственно не было(я сам там два сезона топтался)с тежоном. С 70-м опять хламец пошел.На битом перебитом окопе даже значек вытащил. Тежон очень хороший прибор, Но для себя сделал выводы что 70-й лучше. выводы основанные на кол-ве находок. По монетам та же ситуация. На одной деревеньке с тежоном три раза приезжал без находок, закончились просто. Дай думаю с 70-м заскочу буквально на час, а то стемнеет скоро. За этот час еще две монеты и причем там где казалось бы каждый сантиметр прощупал тежоном. Тесты еще сделал на моно и бабочку на оллметал. Завтра добаввить попробую 10х12 и тогда выложу. ![]() Коллега, 10х12 на Фишер? Молодца.... Жду результатов ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
то Erlikon , то Mihalesnoi ......Спасибо за Ваш отзыв и мнение !
![]() ![]() Согласен с Erlikon , что Тежон полностью показывает себя на средневековье и добалю ещё , что …при тотальном перекопе/зачистке . ![]() Спасибо за Ваше мнение . ![]() ЗЫ : я не вижу таблиц или их ещё нет ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Отредактировал. Есть идея сравнительную таблицу между тежоном и 70-й сделать. Нужно ли? Тем более что по моно и сеф данные как бы есть. Осталось в тех же условиях и на тех же целях записать показания тежона. Мутить????
![]() Сообщение отредактировано Mihalesnoi: Mar 5 2010, 13:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihalesnoi @ Mar 5 2010, 13:17) Отредактировал. Есть идея сравнительную таблицу между тежоном и 70-й сделать. Нужно ли? Тем более что по моно и сеф данные как бы есть. Осталось в тех же условиях и на тех же целях записать показания тежона. Мутить???? ![]() Наливай , а то уйду ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihalesnoi @ Mar 5 2010, 13:17) Отредактировал. Есть идея сравнительную таблицу между тежоном и 70-й сделать. Нужно ли? Тем более что по моно и сеф данные как бы есть. Осталось в тех же условиях и на тех же целях записать показания тежона. Мутить???? ![]() Да оч. хочется сравнить , только ГБ на Тежоне настройте как в инстр. для воздушных тестов . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Извиняюсь. Тежон добавлю в воскресенье вечером. А после 10-го числа в таблицу впишем фишеровские сеф 10х12 и 5ДД. По тем же целям.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihalesnoi @ Mar 5 2010, 13:17) Отредактировал. Есть идея сравнительную таблицу между тежоном и 70-й сделать. Нужно ли? Тем более что по моно и сеф данные как бы есть. Осталось в тех же условиях и на тех же целях записать показания тежона. Мутить???? ![]() Не нужно иначе тема перерастет в битву ![]() Сообщение отредактировано ветер: Mar 5 2010, 19:16 -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(ветер @ Mar 5 2010, 19:27) Не нужно иначе тема перерастет в битву ![]() Да какая там битва , мы же взрослые люди ![]() ![]() ![]() Вот и всё . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE Приоет друзьям по хобби. Вот провел тест Фишера 70 на глубину обнаружения монет в грунте. Такимже способом как в фильме у ICQM 756 pro. Проводил тест только с монетами, Грунт суглинистый. Прошу не судить меня строго так как инструкции на русском пока нет, прибор настраивал как мог.ИТАК. Настройка на грунт показала 90, дискриминация 20, чувствительность на 60, тональность на 3. Монеты: 2 коп 1811г- 18см. 5коп 1940г-- 20см. 2коп 1940г-- 17см. 1коп 1898г.-- 19см. Правда есть такой факт на этой глубине сигнал идет а визуально на экране числоаое значение то покажет а то и нет. Вопрос к спецам почему так ? Вот мои замеры в грунте сделаные в августе 2008г. Были сделаны и другие замеры в грунте с другими настройками глубина такаяже. Так что глубже 20см. Фишер70 не потянет. Это лично мое мнение исходя из личного опыта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крот @ Mar 5 2010, 20:11) Вот мои замеры в грунте сделаные в августе 2008г. Были сделаны и другие замеры в грунте с другими настройками глубина такаяже. Так что глубже 20см. Фишер70 не потянет. Это лично мое мнение исходя из личного опыта. Я не был бы столь категоричен. во первых грун грунту рознь. во вторых на каких настройках и в какой программе вы ходите? выполнялась ли перед замерами балансировка на грунт? и в третьих, что мне в F70 не понравилось, прибор от прибора с одними и теми же катушками может отличаться по характеристикам. у меня за прошлый сезон было 6 штук F70, та как я периодически продаю бу со всеми какое то время ходил, что бы проверить работоспособность. Так, что есть с чем сравнивать. -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kot_4600 @ Mar 5 2010, 22:08) Я не был бы столь категоричен. во первых грун грунту рознь. Согласен ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Зачем тогда было говорить,что 70 по глубине почти не уступает 75? Очевидно что даже с катушкой от 75 ки она ею не станет по глубине..
ИМХО катушка тут не при чем..Сила тока влияющая на глубину, зависит от самих мозгов и заводских настроек приброра. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
Да нет там разницы, я по крайней с тем F70 и F75, что были у меня на тот момент разницы существенно не заметил. Разница есть есть в приделах погрешности и нестабильности в характеристиках всей линейки, и это плохо. Платформа у F70 с F75 одна. Верхний блок так вообще один в один и снаружи и внутри.
-------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Процессор у 1350 и 2500 тоже одинаков,однако пор глубине 2500 делает младшего брата легко.
-------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Щас нарвался на тест с обычной катухой 2500... Беру свои слова обратно,показатели одинаковые такие же и у 1350
Цитата.." Очень хорошие показатели,Сергей,спасибо,если народ не против,выложу для сравнения прошлогодний воздушный тест ГТИ 2500: катушка-9,5 чуйка-9(стандартная рабочая на земле для меня) звук-колокольчик 5 коп ссср-23см чешуя-11см рубль Н2-22см 5 коп Е2-25см рубльЕ2-25см Звук четкий-колокольчик,дальше сигнал срывается Нехилое такое сравнение получается, logo_smile_3.gif рулит! -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Пермяк вы кули F70? какое ваше мнение в общем о приборе?
-------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пермяк @ Mar 6 2010, 16:07) Зачем тогда было говорить,что 70 по глубине почти не уступает 75? Очевидно что даже с катушкой от 75 ки она ею не станет по глубине.. ИМХО катушка тут не при чем..Сила тока влияющая на глубину, зависит от самих мозгов и заводских настроек приброра. Я сказал то, что видел своими глазами и то, что пробовал сам, причем здесь сила тока ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
QUOTE(kot_4600 @ Mar 6 2010, 16:42) Пермяк вы кули F70? какое ваше мнение в общем о приборе? Пока не купил.. Прибор должен приехать.. Я выставил свой 1350 на продажу.. на нашем,пермском, форуме .... за смешные деньги 12000.. Прибор в отличном состоянии с защитой. Никто не берет, а я расчитывал его продать и добавить денег.. Хотя человек который привезет прибор Фишер70 продаст легко и просто если я его купить не смогу.. Если ничего не получится,тогда уж не продавая 1350 куплю Сорекс.. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Тогда понятно почему вы правду ищите.
![]() Сообщение отредактировано kot_4600: Mar 6 2010, 16:59 -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alef |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 464 Зарегистрирован: 25-September 07 Из: леса на Raivolanjoki Пользователь №: 2,708 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
Что бы не плодить тем,вопрос к коллегам имеющим 10*12 СЕФ и 11ДД(штатная 75):Датчики по своим ТТХ примерно одинаковые,а вот на сколько стабильнее СЕФ?По стерне,по кустам и подмёрзшей распашке?
Немного не в тему,интерес касаемо F75. С уважением. -------------------- И наградой за ночи отчаянья
Будет вечный полярный день. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 13:47 | |
![]() |