![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Feb 21 2009, 11:10) Попробуй дискрим 5 или 6. Нотч отключи. Один тон.Все остальное по обстоятельствам. Это будет и железо и цвет одним тоном? А разбираться по цифрам? Так? А как нотч отключить? Убрать до "0"? -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Feb 21 2009, 11:42) Это будет и железо и цвет одним тоном? А разбираться по цифрам? Так? А как нотч отключить? Убрать до "0"? Все верно, ты попробуй. Часть железа ты просто не услышишь, близкое к отсеченному будет похрюкивать, так чуть легче чем в 0 дискриме и 3-4 тонах , без потери глубины, похоже на МХТ, в общем пробуй, увидишь. Нотч отключить просто, входишь в нотч, нажимаешь - , помойму до 1, нажимаешь меню, все. Проверь что-бы железо небыло перечеркнуто. Сообщение отредактировано ветер: Feb 21 2009, 19:05 -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Feb 17 2009, 13:29) Вчера была возможность смыться с работы пораньше. Эту возможность я использовал для поиска. Со мной поехал сосед со своей АСей 150. Место, которое мы выбрали, изобиловало кусками чугуния и битых пластин радиостанции. Успокаивало то, что место(деревня возникла в начале 19 века и просуществовала до 1938 года) было недавно открыто. Итог нашего четырёхчасового поиска: мой Фишер - 3 монеты империи и 5 советы, соседова АСя - 14 империя 23 советы ![]() ![]() Был у нас подобный случай.Писал про него на форуме давно уже.В той ситуации аська 2 дня подряд делала терры 74-е 2 шт. и кондор один(номер не знаю). Урядника спросите-он до сих пор хает все приборы кроме аськи ![]() ![]() -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
интересная темка, кто , что думает по этому поводу
http://74.125.43.132/translate_c?hl=ru&sl=...0rXqQzrun9j_6Dg уже не актуально, на Фишере просто ошиблись Сообщение отредактировано ветер: Mar 6 2009, 21:31 -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
... Лучше всего отстраиваться от грунта каждые 15-20 минут. Проверил на практике: примерно столько времени отсутствуют "левые" сигналы даже на однородном грунте. В принципе,"повыть" отстройкой надо всего пару десятков секунд
![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Ветер, существенно отличается работа с SEFовской катушкой от стандартной МОНО? Стабильность и дискрим улучшаются?
-------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chiter85 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 13-February 08 Из: Курганская обл Пользователь №: 3,635 Металлоискатель: Prizm6T,TesoroTejon. Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
тож впишусь в ветку как счастливый обладатель Ф70
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Поздравляю
![]() ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chiter85 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 13-February 08 Из: Курганская обл Пользователь №: 3,635 Металлоискатель: Prizm6T,TesoroTejon. Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Хотелось ба катушку побольше есть ли такие?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кошмар @ Mar 16 2009, 10:48) Ветер, существенно отличается работа с SEFовской катушкой от стандартной МОНО? Стабильность и дискрим улучшаются? Это у вас уже снег сошел, а мы еше сидим, ждем. QUOTE(chiter85 @ Mar 16 2009, 14:38) Хотелось ба катушку побольше есть ли такие? От F-75 американцы хвалят , или ДеТеч 12х15 дюймов. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Mar 16 2009, 10:48) Ветер, существенно отличается работа с SEFовской катушкой от стандартной МОНО? Стабильность и дискрим улучшаются? Отвечу за Ветер(тра) : Разница будет (в лучшею сторону) , но изменятся цифры VDI из - за особенности конструкции DD катушек . На замусоренном участке , если не сложный грунт , всё же катушка Моно – предпочтительней . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
По мусору смотреть на цифры - дело неблагодарное. По чистому - это нормально. А с большой катухой, когда под ней "винегрет" вообще цифры считаю абсурдными....Звук рулит!
-------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Братва у меня нет возможности протестировать какой звук(средний или высокий) и какое чесло ВДИ, 70-ка выдаёт на маленькие серебряные пятаки А1 - Н2, потому как мне ещё такие монеты не попадались. Если у кого есть возможность помашите такой монетой перед катухой и скажите результаты
![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кошмар @ Mar 17 2009, 09:35) Братва у меня нет возможности протестировать какой звук(средний или высокий) и какое чесло ВДИ, 70-ка выдаёт на маленькие серебряные пятаки А1 - Н2, потому как мне ещё такие монеты не попадались. Если у кого есть возможность помашите такой монетой перед катухой и скажите результаты ![]() На тере 50 было 18-20 , помойму копейка поздняя, советская тоже где то в этом диапазоне звучала ,на той же тере, попробуй, к сожалению 5коп продал, так что пробовать нечем. ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blago |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 16-June 06 Пользователь №: 454 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Приветствую!
Осваиваю управление с F70. Читаю в инструкции ![]() Но по факту у меня на приборе выход из MENU - 10 секунд. А самостоятельно покинуть меню не получается так как повторное нажатие MENU ведет к переходу к следующему пункту. Вопрос: После ввода необходимых изменений выжидать те самые секунды или же я все-таки могу убыстрить процесс выхода из MENU ![]() Заранее благодарен за ответ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gennss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 401 Зарегистрирован: 28-October 07 Из: Калининград Пользователь №: 2,858 Металлоискатель: F75LTD Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Blago @ Mar 22 2009, 15:42) Приветствую! Осваиваю управление с F70. Читаю в инструкции ![]() Но по факту у меня на приборе выход из MENU - 10 секунд. А самостоятельно покинуть меню не получается так как повторное нажатие MENU ведет к переходу к следующему пункту. Вопрос: После ввода необходимых изменений выжидать те самые секунды или же я все-таки могу убыстрить процесс выхода из MENU ![]() Заранее благодарен за ответ! 7..10 секунд-непринципиально! После изменения параметра настройки прибор готов к работе МГНОВЕННО/проверено/-ничего =выжидать= не нужно! Ну а время дается на возврат /при желании/ к =горячей= настройке.. Поясню- н-р, изменяя чувств.,пороговый тон.,частотный канал, я всегда =возвращаю= настройку в =prog= ,чтобы удобно было в процессе поиска простым нажатием =+= или =-= переключаться из дискрима во все металлы...Вот. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sinozet |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 16-July 08 Из: Ижевск Пользователь №: 5,230 Металлоискатель: F70 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет, всех с наступающим сезоном. Кто-нить ставил на 70-ку катухи от F75 или еще какие, если да, то поделитесь результатами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урюкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 549 Зарегистрирован: 26-December 08 Пользователь №: 7,147 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Господа копатели, а как сей агрегат ведет себя по войне?
![]() Что там с глубиной??? Пробовали кто нить или нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Гильзу от сорокопятки поднял примерно с 55-60см. латунь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урюкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 549 Зарегистрирован: 26-December 08 Пользователь №: 7,147 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крот @ Mar 26 2009, 21:23) Гильзу от сорокопятки поднял примерно с 55-60см. латунь. по моему вовсе не дурно, там гильза то смех... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 06:45 | |
![]() |