![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
какая самая оптимальная настройка на F70? Сампя основная на дискриме и всех металлах при высокой чуйке? Кто какими пользуется? Я вот решил прикупить себе прибор..
-------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Feb 9 2010, 14:01) какая самая оптимальная настройка на F70? Сампя основная на дискриме и всех металлах при высокой чуйке? Кто какими пользуется? Я вот решил прикупить себе прибор.. Оптимальная настройка у каждого своя, в зависимости от места. Просто нужно стремится работать с 0 дискримом все остальное до состояния приемлемой терпимости ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
То есть в основном на всех металлах ходить? А на дескриме Вы не ходите? И насколько на дескриме снижается глубина?
-------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Feb 11 2010, 05:47) То есть в основном на всех металлах ходить? А на дескриме Вы не ходите? И насколько на дескриме снижается глубина? Именно. ![]() Сообщение отредактировано ветер: Feb 11 2010, 18:37 -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Чем по глубине отличается режим 0 от Atune?
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Если Вы имеете ввиду все металы ,то ничем, просто там всего лишь один тон и VDI
![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
Ветер все правильно написал, лучше всего дескрим в 0. Если Atune то прибор переходит в одно тональный режим. А если дискрим 0 то много тональность сохраняется. Но с дискримом в ноль не везде походишь часто нервы не выдерживают. F70 сам по себе шумный прибор, а с выключенной дискриминацией в особенности. Но не смотря на все это, полезный сигнал на фоне шумов легко различим. Сообщение отредактировано kot_4600: Feb 13 2010, 14:42 -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
QUOTE(kot_4600 @ Feb 13 2010, 14:53) Но с дискримом в ноль не везде походишь часто нервы не выдерживают. F70 сам по себе шумный прибор, а с выключенной дискриминацией в особенности. Но не смотря на все это, полезный сигнал на фоне шумов легко различим. Это так, надо просто чуйку и порог снижать, еще, я бы не рассматривал покупку F-70 без одновременной покупки катушки 10х12 Детеч. Это мое мнение. ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кошмар @ Feb 9 2009, 11:59) . Вообще 50% целей сначала звучат "монетным" звуком, потом, сняв некоторую часть грунта начинаешь понимать, что там не монета. На многих приборах именно так. Я даже не копаю,просто когда звучит монетный сигнал и перебивает на чернягу,вокнул лопату,чуть пошевелил грунт и прибором.. Если железо,сразу меняется тон,сразу вылезает истина,тон переходит в черный. Что касается дескрима.. Насколько я понял он один из самых лучших,практически как у Траха.. Монету четко определить среди ржавой железины.. Я сам у товарища брал 75 ку, и удивлялся.. Может это были ваши первые впечатления? Сообщение отредактировано Пермяк: Feb 17 2010, 13:12 -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кошмар @ Apr 24 2009, 09:00) Вчера иду по лугу, к машине, коп типа закончен, но прибор не выключаю(прога 2, дискрим 3, чуйка 90, порог-5) иду машу... Сигнал(я такой называю"сплав", потому что обычно так звучит латунь, бронза и т.п.). Кошусь на цифры..."62"....похожу на пробку-гуся, но копаю.. Копнул: 10 копеекъ 1798 см-мб и как назло аверс вытерт наглухо, да и решка не ахти ![]() ![]() Николаевские 5-20 копеечники работают тоже как пропки,по крайней мере на Гарретах,не стоит удивляться. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wes |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 1-September 08 Пользователь №: 5,639 Металлоискатель: F75 SE Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Скажите,с катушкой от F75 глубина прибавляется?Стоит ли ее брать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Прибавится незначительно. Лучше брать 10х12
-------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wes |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 1-September 08 Пользователь №: 5,639 Металлоискатель: F75 SE Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Спасибо Ветер.Вы думаю с ней ходили.Не можете ли дать характеристику, вкратце.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
QUOTE(wes @ Feb 25 2010, 20:18) Спасибо Ветер.Вы думаю с ней ходили.Не можете ли дать характеристику, вкратце. Ходил с 12х15 Детеч , а характеристику я давал , поищите. Еще один аргумент помимо глубины и площади , в ее пользу это то, что она надежней ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wes |
![]()
Создана
|
Нашел Вашу ссылку,попробовал перейти,пишет файл не найден.Скажите она хоть полегче бабочки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Доброго здоровья. Вопрос к ув. Ветер. Вы не знаете случайно,- подходит ли нижняя штанга от Ф70-ки к терре 74? Может приходилось сталкиваться? По миллиметрам вроде бы совпадает.
Сообщение отредактировано Mihalesnoi: Feb 26 2010, 09:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Да Вы что! Там даже частоты другие!
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kot_4600 @ Feb 13 2010, 14:54) Ветер все правильно написал, лучше всего дескрим в 0. Если Atune то прибор переходит в одно тональный режим. А если дискрим 0 то много тональность сохраняется. Но с дискримом в ноль не везде походишь часто нервы не выдерживают. F70 сам по себе шумный прибор, а с выключенной дискриминацией в особенности. Но не смотря на все это, полезный сигнал на фоне шумов легко различим. Есть у меня одно мерзкое место(слава Богу я там первый), в основном петроаннинское время. Цели довольно глубоко. По верхам всё собрал. С "0" режимом вообще ходить пробовал, но недолго ![]() ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Feb 26 2010, 04:41) Да Вы что! Там даже частоты другие! Извиняюсь. Отредактировал. Я штангу имел ввиду нижнюю. После работы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
QUOTE(wes @ Feb 25 2010, 22:11) Нашел Вашу ссылку,попробовал перейти,пишет файл не найден.Скажите она хоть полегче бабочки? Она тоже бабочка, только меньше и естественно легче. QUOTE(Mihalesnoi @ Feb 26 2010, 00:37) Доброго здоровья. Вопрос к ув. Ветер. Вы не знаете случайно,- подходит ли нижняя штанга от Ф70-ки к терре 74? Может приходилось сталкиваться? По миллиметрам вроде бы совпадает. Не пробовал, но если по миллиметрам совпадает то думаю подойдет. QUOTE(Кошмар @ Feb 26 2010, 09:49) Выпью пяток таблеток фенозипама и ещё поробую ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 06:30 | |
![]() |