![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE Ув. Ветер. Большое спасибо за показанную таблицу. Бабочку буду брать однозначно. Утвердился в своем мнении еще больше. С бабочкой главное помнить одну простую вещь, что у вас под катушкой грунта стало не в 2 раза больше , а на порядок и не увлекаться чуствительностью в погоне за мнимой глубиной отсюда многие разочарования[QUOTE] С бабочкой на мусорке работать небудеш. А монеты восновном на бывших поселениях, хуторах. А там мусора навалом. Вот и думайте, стоит выбрасывать деньги попусту. Это с экономической точки зрения. Ну а в общем если приобретете бабочку, желаю успеха и в следующем сезоне жду ваших впечатлений. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
После тежона любая мусорка с фишером только удовольствие доставляет. Хотя тежон считаю прибором хорошим. Особенно по войне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КВВ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 28-June 09 Из: СПб Пользователь №: 10,744 Металлоискатель: Tesoro Tejon Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihalesnoi @ Dec 27 2009, 22:15) После тежона любая мусорка с фишером только удовольствие доставляет. Хотя тежон считаю прибором хорошим. Особенно по войне. С этого места поподробней,пожалуйста. ![]() Сообщение отредактировано КВВ: Dec 27 2009, 22:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pole |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 21-July 07 Пользователь №: 2,409 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Dec 27 2009, 12:59) Раз затронули мое имя, отпишусь. Все катушки на F70/75 хорошие и по большому счету все равно с какой ходить, у одних одни преимущества у других другие и выбирать стоит под свои задачи. Дабы не быть голословным вот таблица замеров и сравнения F70/75 с разными катушками в Курском черноземе, пример конечно частный, но может кому будет полезно, разница в глубине между F70/75 на современном рубле из-за закрученого дискрима на F-75, что на мой взгляд тоже показательно, как влияет дискрим на глубину мелких и слабопроводящих целей. veter - А 63 для чернозема маловто наверное (сам на 90 в этих местах похаживаю)проживаю. С Увважением. -------------------- Je m'appelle Pole
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КВВ @ Dec 27 2009, 22:27) С этого места поподробней,пожалуйста. ![]() Про батарейки я выше писал. Экономичный в этом плане. Плюс поглубже. Плюс полифония , плюс ВДИ. Я и с тежоном врубался на участки любой замусоренности, но и копать приходилось огого. С фишером комфорт - понятно где проволока, где черный крупный, а где нормальный сигнал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
[QUOTE]После тежона любая мусорка с фишером только удовольствие доставляет. Хотя тежон считаю прибором хорошим. Особенно по войне[CODE]
А я наоборот с ДжиМаксом хожу, а Фишер оставил для работы на пляжах. На пляжах он себя хорошо показал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pole @ Dec 27 2009, 22:37) veter - А 63 для чернозема маловто наверное (сам на 90 в этих местах похаживаю)проживаю. С Увважением. Это просто частный случай, так было комфортней именно в том месте, сигналы иследовались не просто "копаемые", а с правильной идентификацией, таблицу делал просто для себя, а как у Вас будет , я не знаю,цифры в данном случае не важны, хотелось просто отследить закономерность и принять решение стоит покупать 11DD, увидеть разницу между F70/75, как влияет дискрим на глубину и т.д. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерий Ч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 25-February 09 Пользователь №: 8,177 Металлоискатель: MXT PRO Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
А как у F-70 с прочностью верхней штанги?
Вроде должна быть крепче, чем у 75-го, нет тех страшных дырок. Большую катушку выдерживает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,481 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валерий Ч @ Dec 28 2009, 14:22) А как у F-70 с прочностью верхней штанги? Вроде должна быть крепче, чем у 75-го, нет тех страшных дырок. Большую катушку выдерживает? Верхней...? Да вроде не плохо сделана, сколько работал никаких нареканий небыло сорри, смотрим в книгу видим фигу, праздники однако, F5 мерещится уже... ![]() -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валерий Ч @ Dec 28 2009, 16:22) А как у F-70 с прочностью верхней штанги? Вроде должна быть крепче, чем у 75-го, нет тех страшных дырок. Большую катушку выдерживает? У F-70 "S" образная штанга с прикрепленным к ней на двух болтах блоком управления, в такой штанге по идее ломаться нечему ..если только перепилить -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валерий Ч @ Dec 28 2009, 16:22) А как у F-70 с прочностью верхней штанги? Большую катушку выдерживает? Выдержит. QUOTE(Noname @ Dec 28 2009, 16:25) к 70 меньше катушек доступно... чем к 75 ![]() Это наверное шутка? ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metaldetector.ru @ Dec 28 2009, 19:44) Если сломалась верхняя штанга - продавец должен ее заменить без вопросов. вот на этом месте поподробнее. а если хозяин наступит на нее ? это ведь не входит в условия гарантии? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерий Ч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 25-February 09 Пользователь №: 8,177 Металлоискатель: MXT PRO Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Мне приборы F-75,70 нравятся.
Но мне нужен комппактный в разобраном состоянии прибор для использования в турпоходах. А у F-75,70 очень некомпактная верхняя штанга. Трудно доставать-укладывать в рюкзак, можно при этом сломать. Пытался ли кто-нибудь переделать эти приборы в компактные? Например, в F-70 достаточно сделать съемным блок под локтем, и его компактность станет приемлемой. Достижимо ли это? Сообщение отредактировано Валерий Ч: Dec 31 2009, 11:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Izmenka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 265 Зарегистрирован: 17-August 09 Из: Минск Пользователь №: 11,536 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
У меня вроде переломило кабель, это гарантийный случай??? кто сталкивался с этим??
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Izmenka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 265 Зарегистрирован: 17-August 09 Из: Минск Пользователь №: 11,536 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Конечно само... рядом с "папой" у блока, когда зафиксирован кабель - нормально все... но стоит его пошевелить начинает верещать зараза...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Так же хорошо, так что копать придется, вообще эту катушку лучше использовать для разведки и слабозамусоренных мест.
-------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Альвидас |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 7-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,014 Металлоискатель: Fisher F70 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
В 2009 году дебютировал в металлопоиске, первым моим прибором стал Ф70, по началу было много вопросов и недоразумений, с которыми сталкивается 99,9% начинающих, но в целом прибором очень доволен, особенно радует отклик и распознавание цели. Единственное, что так и не удалось освоить, это "игру с настройками порога и чувствительностью", хожу с увеличенной чувствительностью. Перед началом сезона возникло желание "апгрейднуть" приборчик катушкой-бабочкой, но сдерживает мысль о том, что неумением выстраивать оптимально порог/чувствительность, ухудшу свои показатели от стандартной катушки. Вопрос к Ветру: имеет смысл брать бабочку под усредненные настройки? Может кто знает, где в Москве можно взять на прокат/тестдрайв данный девайс, для сравнения с обычной катушкой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Альвидас @ Jan 23 2010, 14:57) Единственное, что так и не удалось освоить, это "игру с настройками порога и чувствительностью", хожу с увеличенной чувствительностью. Перед началом сезона возникло желание "апгрейднуть" приборчик катушкой-бабочкой, но сдерживает мысль о том, что неумением выстраивать оптимально порог/чувствительность, ухудшу свои показатели от стандартной катушки. Вопрос к Ветру: имеет смысл брать бабочку под усредненные настройки? Я про бабочку писал достаточно, катушка стоящая. А увеличенная чувствительность имеет смысл при хождении в дискриме. Вообще попробуйте тест, закопайте монету типо полушки А. и поиграйтесь с настройками сами все увидите. Зависимость глубины от чувствительности не линейна, после определенного значения чувствительности глубина не растет, а только появляются ненужные глюки, с бабочкой я обычно ходил на чуйке в районе 60-65, порог= -4. Дискрим 0. 3 тона. Как будет у Вас -надо пробовать. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Вчера от зимней недостаточности копа в зале у себя раскидал монеты по полу, достал прибор и начал типа смотреть, как 70-ка поведет себя в условиях ну очень сильной замусореннности.(Живу на 3-м этаже в монолитке). Катушка родная моно. Дискрим пришлось убрать на 25, трешхолд -2, чуйка 45, пофигу цукин сын четко отдуплил все цели. Такие вот пироги.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Apr 24 2009, 08:59) Вчера иду по лугу, к машине, коп типа закончен, но прибор не выключаю(прога 2, дискрим 3, чуйка 90, порог-5) иду машу... Сигнал(я такой называю"сплав", потому что обычно так звучит латунь, бронза и т.п.). Кошусь на цифры..."62"....похожу на пробку-гуся, но копаю.. Копнул: 10 копеекъ 1798 см-мб и как назло аверс вытерт наглухо, да и решка не ахти Билоны и на Гарретах звенят как пробки аллюминиевые. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 02:07 | |
![]() |