Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Morison |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 4-June 09 Пользователь №: 10,279 Металлоискатель: F70 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Да действительно эти водочные пробки достали, такое впечатление
что наши предки бухали начиная с каменного века. Хотя первые образцы подобной упаковки появились в германий с 20 годов 20 века. Кто нибуть имеет наработки по борьбе с этим явлением ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morison @ Jul 13 2009, 05:57) Да действительно эти водочные пробки достали, такое впечатление что наши предки бухали начиная с каменного века. Хотя первые образцы подобной упаковки появились в германий с 20 годов 20 века. Кто нибуть имеет наработки по борьбе с этим явлением ![]() VDI -величина пропорциональная произведению диаметра объекта на его удельную электропроводимость и на некоторую функцию толщины.Можно нарезать из аллюминиевого листа монетообразных дисков различного диаметра.Затем уменьшая толщину (каким либо способом) каждого диска кроме самого маленького можно сделать так что VDI всех этих "монет" будет одинаковым. Так как величина вышеупомянутого произведения останется неизменной-толщину уменьшили , диаметр увеличили. Законы электрофизики , однако. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 24-April 07 Пользователь №: 1,940 Металлоискатель: F-70 Репутация: нет ![]() ![]() |
Lvovich намек на то что без патентованого годографа никуда?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sinozet |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 16-July 08 Из: Ижевск Пользователь №: 5,230 Металлоискатель: F70 Репутация: нет ![]() ![]() |
Интуиция и опыт тут нужен. Поработая, покопая немного на определенном месте, начинаешь понимать, где и какой мусор может тут быть и как его отличать по показаниям прибора. На водочнык пробках при нескольких взмахах дискрим меняется определенным образом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 24-April 07 Пользователь №: 1,940 Металлоискатель: F-70 Репутация: нет ![]() ![]() |
Опыт .интуиция...определенным образом... Все енто чисто субьективно. Опыт с интуицией может сказать что там пробка...а на самом деле нет((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Simonis |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 30-May 09 Из: Мурманск Пользователь №: 10,179 Металлоискатель: FISHER F70 Репутация: нет ![]() ![]() |
А как красиво поет F70, завидя пробочку. Ездили на турбазу шашлычок пожарить, сторожа расказали что в 1937г. был клуб и магазин для оленеводов
![]() ![]() ![]() Забавно получилось собирался ехать по войне, а откопал победу.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
когда захотел купить чехол на свой F70 то оказалось что родных на эту модель нет, а от F75 не удобен потому, что закрывает клавиатуру, можно конечно привыкнуть или обозначить кнопки по верх материи маркером ..
сегодня на одном форуме нашел еще один вариант, человек предлагает использовать чехол от X terra, пишет, что садится он плотно, единственная проблема в том , что не совпадает вывод под катушку, но его можно аккуратно прорезать. ![]() -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pole |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 21-July 07 Пользователь №: 2,409 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Возник такой вопрос : должен ли блок со снятой катушкой верещать будто бы под ЛЭП и в квартире и на улице, но при снижении порогового фона в (- )прекращается. Хотя до этого ходил на 2-й пр. 99,фон 3 и пищания этого левого не было?
-------------------- Je m'appelle Pole
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
У меня блок со снятой катушкой ведет себя тихо
-------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pole |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 21-July 07 Пользователь №: 2,409 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kot_4600 @ Dec 4 2009, 09:58) У меня блок со снятой катушкой ведет себя тихо Вот,вот - до недавнего времени и у меня тихо было. -------------------- Je m'appelle Pole
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Izmenka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 265 Зарегистрирован: 17-August 09 Из: Минск Пользователь №: 11,536 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
чет "рыбаки" молчат
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Simonis |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 30-May 09 Из: Мурманск Пользователь №: 10,179 Металлоискатель: FISHER F70 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Izmenka @ Dec 22 2009, 18:46) чет "рыбаки" молчат ![]() У нас уже настоящая зима, толком и покапать не удалось. Пряжки медные от немецких разгрузок(кожзам охринеть) , вилка, клинок ножа , 20 копеек 1945г., и куча военного столового хлама. Но задача научиться слышать что говорит прибор частично выполнена. Мне нравится, в сравнении с экспом болтун конечно, но научившись слушать это не мешает. Эх бедна на старину земля Мурманская, а отпуска не было ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Izmenka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 265 Зарегистрирован: 17-August 09 Из: Минск Пользователь №: 11,536 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
"Слушаешь" в каком режиме? Лично я полифонию его вообще не понимал... перевел в режим 2F и как говорится поперло... когда нормальная цель под катушкой - то этот звук ни с чем не спутаешь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Izmenka @ Dec 22 2009, 18:46) чет "рыбаки" молчат ![]() 70- ку взял в сентябре. До этого с тежоном все время ходил и по старине и по войне. С фишером попер по старым местам уже и мной и не только мной выбитым. Насобирал еще всякой всячины начиная с чешуи и маленьких тонких крестиков до значков. Охота конечно 75-й взять да денег нет. От 70-го впечатления самые положительные- легкий, понятный, батареек хватает на неделю, а то и полторы. После тежона у которого 8 батарей хватает на три выезда вообще шок был, я думал поломался индикатор батарей. Полторы недели пролазил, а показывает полный заряд. Да и поглубже походу чем тесоро, раз находки опять были. У меня только плюсовые отзывы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Izmenka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihalesnoi @ Dec 26 2009, 16:16) Охота конечно 75-й взять да денег нет. Лучше катуху прицепить от 75-го... сам по весне хочу поэкспериментировать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Izmenka @ Dec 26 2009, 20:27) Лучше катуху прицепить от 75-го... сам по весне хочу поэкспериментировать. Надеюсь весной взять бабочку. У меня друг с аськой 250-й и большой катушкой чудеса творил осенью. Вот у меня и мысль- поставить большую катушку на 70-ку. Уверен находки будут еще. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE Надеюсь весной взять бабочку. У меня друг с аськой 250-й и большой катушкой чудеса творил осенью. Вот у меня и мысль- поставить большую катушку на 70-ку. Уверен находки будут еще Ходи с родной не парся. А насчет катушек посоветуйся с Ветром. Насколько я помню Ветер эксперементировал. И если я не ошибаюсь, менять штатную катушку на другие большого смысла нету. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крот @ Dec 27 2009, 10:10) А насчет катушек посоветуйся с Ветром. Насколько я помню Ветер эксперементировал. И если я не ошибаюсь, менять штатную катушку на другие большого смысла нету. Раз затронули мое имя, отпишусь. Все катушки на F70/75 хорошие и по большому счету все равно с какой ходить, у одних одни преимущества у других другие и выбирать стоит под свои задачи. Дабы не быть голословным вот таблица замеров и сравнения F70/75 с разными катушками в Курском черноземе, пример конечно частный, но может кому будет полезно, разница в глубине между F70/75 на современном рубле из-за закрученого дискрима на F-75, что на мой взгляд тоже показательно, как влияет дискрим на глубину мелких и слабопроводящих целей. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Ув. Ветер. Большое спасибо за показанную таблицу. Бабочку буду брать однозначно. Утвердился в своем мнении еще больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihalesnoi @ Dec 27 2009, 13:47) Ув. Ветер. Большое спасибо за показанную таблицу. Бабочку буду брать однозначно. Утвердился в своем мнении еще больше. С бабочкой главное помнить одну простую вещь, что у вас под катушкой грунта стало не в 2 раза больше , а на порядок и не увлекаться чуствительностью в погоне за мнимой глубиной отсюда многие разочарования. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 17:21 | |
![]() |