![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ May 2 2011, 22:35) Среди полтинников могут быть очень интересные экземпляры! Среди 20 копеек, особенно 24-25 г, могут тоже быть ну очень интересные экземпляры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 26-January 09 Пользователь №: 7,616 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Молодцы парни,Респект и уважение за проделланную работу.
Рано или поздно серебро это;с таким трудом добытое каторжниками и Гулаговцами пойдёт на пользу людям,как и должно было быть. ![]() + 1 !!!! Однозначно -------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
СУПЕР! МОЛОДЦЫ! Мои поздравления!
-------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал Ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,879 Зарегистрирован: 10-December 10 Из: 74 Пользователь №: 24,050 Пол: мужской Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
Поздравляю!
![]() ![]() -------------------- "Не понимающий вашего молчания, вероятно, не поймет и ваших слов". Эл. Гр. Хаббард
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MVG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 357 Зарегистрирован: 19-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,502 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Зря так в тазик покидали, поцарапаете монеты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tolyabich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 506 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Святая земля 76 рег. Пользователь №: 26,735 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления!!! Дальше ищите рыжики
![]() ![]() Вдруг кассир припрятывал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lopatkin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 10-November 10 Из: 31 rus Пользователь №: 23,080 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Obolensky |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 2-September 10 Из: Харбин Пользователь №: 20,981 Металлоискатель: XLT Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления, зачетная находка!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поiсковикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,653 Зарегистрирован: 6-June 09 Из: вЪ ТамбовѢ Пользователь №: 10,324 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 253 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фомич @ May 2 2011, 17:39) Похоже, что в этом году никто без клада не останется ![]() Будем на это надеятся! ![]() Великолепный клад, мои искренние поздравления! -------------------- Искать, искать и ещё раз искать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
Парни, молодцы! РАд за вас. В этом году мне тоже посчастливилось свой билончик поднять на старой дороге...
-------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mahno |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,521 Зарегистрирован: 1-October 07 Пользователь №: 2,727 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Браво!!!Поздравляю!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GimlerRF |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,156 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Интересно........сумарная состовляющая этого клада, так сказать общий итог?
-------------------- Это НЁХ!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th August 2025 - 03:11 | |
![]() |