![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DinoDen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 27-November 11 Пользователь №: 36,522 Металлоискатель: ACE 250 Pro Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
респект и уважуха !!!
-------------------- Просьба! Если я выиграл в аукционе -- мои победы отмечать в личку . Заранее спасибо !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DinoDen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 27-November 11 Пользователь №: 36,522 Металлоискатель: ACE 250 Pro Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
kartolog ! Подскажите пожалуйста . К какому уезду Тверской губернии относится Молоко́во — посёлок городского типа, административный центр Молоковского района Тверской области . И если не сложно дайте ссылочку на ПГМ . Заранее спасибо . Если не трудно то в личку .
Сообщение отредактировано DinoDen: Dec 11 2011, 23:30 -------------------- Просьба! Если я выиграл в аукционе -- мои победы отмечать в личку . Заранее спасибо !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрий А. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: Краснодарский край Пользователь №: 24,846 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Картолог,подскажите пожалуйста где найти старинные карты Туринского уезда,-(Сарагульского с/с) (деревни Поречье,Крутая, Таволожка,Алексеевка..) Думаю где-то так определил..поправьте если,что!..
Не могу разобраться с губернией и прочим.. ![]() ![]() ![]() ![]() Буду признателен Вам! Юрий Сообщение отредактировано Юрий А.: Dec 12 2011, 00:49 -------------------- Все там будем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kartolog |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Владивосток Пользователь №: 13,894 ![]() Металлоискатель: AKA 7272 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Все вопросы отнесения современных территорий к конкретным уездам и губерний решаются простым наложением старинных карт на современные. Какие здесь могут быть вопросы? И читайте Википедию или другие справочники, где указаны все вопросы перехода уездов из одной губернии в другую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AZA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 630 Зарегистрирован: 2-December 11 Пользователь №: 36,722 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Большое человеческое СПАСИБО!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DinoDen |
![]()
Создана
|
Я думал вам не сложно , но и на том спасибо
![]() Сообщение отредактировано DinoDen: Dec 12 2011, 22:50 -------------------- Просьба! Если я выиграл в аукционе -- мои победы отмечать в личку . Заранее спасибо !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kartolog |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Владивосток Пользователь №: 13,894 ![]() Металлоискатель: AKA 7272 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DinoDen @ Dec 12 2011, 23:50) Я думал вам не сложно , но и на том спасибо ![]() Не сложно, но времени нехватка. Вы опробуйте сначала сами, а если не получится, тогда задавайте вопросы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DinoDen @ Dec 12 2011, 00:29) ...К какому уезду Тверской губернии относится Молоко́во... Скорее всего Весьегонский, но возможно и Краснохолмский, точно не скажу, под рукой нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 686 Зарегистрирован: 9-May 08 Из: Россия Пользователь №: 4,562 Металлоискатель: Minelab sovereign gt Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Не могу скачать вытегорский.У меня одного не качает,или у многих?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergez0r |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 17-March 08 Пользователь №: 3,996 Пол: мужской Репутация: 299 кг ![]() ![]() |
Серёжа Вы со своими просьбами уже затрахали!Халява !Ну купите что Вас интересует,или осеннее обострение?Честно!Вы раздражаете людей своим тупизьмом!С уважением!Катайтесь на своём велосипеде и не беспокойте своим воспалённым мозгом и мыслью людей!Ё!
-------------------- Не ленись, с интернетом подружись.Много всякого найдёшь и отлично заживёшь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
STAH |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 8-November 09 Пользователь №: 13,020 Металлоискатель: x-tera 74 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergez0r @ Dec 14 2011, 02:13) Серёжа Вы со своими просьбами уже затрахали!Халява !Ну купите что Вас интересует,или осеннее обострение?Честно!Вы раздражаете людей своим тупизьмом!С уважением!Катайтесь на своём велосипеде и не беспокойте своим воспалённым мозгом и мыслью людей!Ё! +1 а вот это правильно, а то разжуй и в рот положи, может еще и привязать и крестики поставить..... ![]() поиск рулит или это простая человеческая лень. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 686 Зарегистрирован: 9-May 08 Из: Россия Пользователь №: 4,562 Металлоискатель: Minelab sovereign gt Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Кого затрахал-одевайтесь.
Есть люди,которые боятся спросить,а есть те,кому интересно! sergez0r и же с ними,Создайте тему,которая будет актуальна и отвечайте кому и что пожелаете,если умные такие,но хамить не смейте!!! Ё.....-ваша голова!!! Сообщение отредактировано serega: Dec 14 2011, 20:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kartolog |
![]()
Создана
|
QUOTE(serega @ Dec 13 2011, 20:07) Не могу скачать вытегорский.У меня одного не качает,или у многих? Качается. Проблем нет. Напишите, что значит: не качает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&B |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 29-November 11 Пользователь №: 36,616 Металлоискатель: tesoro tejon Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
kartolog. ДРУЖИЩЕ огромное спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruusik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 22-February 10 Пользователь №: 15,599 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
По этим пгм можно просто покататься по красивым местам. Есть Чугуевского уезда. Так это рисование ребенка под бутылкой пива а не карта.
-------------------- Могу копать,могу не копать,могу так закопать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DinoDen |
![]()
Создана
|
QUOTE(AIN @ Dec 13 2011, 13:46) Скорее всего Весьегонский, но возможно и Краснохолмский, точно не скажу, под рукой нет. спасибо -------------------- Просьба! Если я выиграл в аукционе -- мои победы отмечать в личку . Заранее спасибо !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кугель |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 14-August 10 Пользователь №: 20,496 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Мусщчина!!!! Респект!!!! вот реально + 1000000 но не могу молод еще
Сообщение отредактировано кугель: Dec 19 2011, 18:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mohov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 334 Зарегистрирован: 10-July 11 Из: Западный Урал Пользователь №: 31,827 Металлоискатель: ACE 250+NEL Пол: мужской Номер карты: 4276........0819 Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
kartolog Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BUJHTR |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 36 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: Великий Устюг Пользователь №: 36,420 Металлоискатель: XT 705 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Уважаемый kartolog нет ли у вас остальных частей Устюжского уезда Вологодской губернии.
Заранее благодарен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крепыш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 374 Зарегистрирован: 24-October 11 Пользователь №: 35,160 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
А Уфимская губерния есть?
-------------------- Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь....дошёл? ....не дошёл?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 23:27 | |
![]() |