![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 628 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Обнинск Пользователь №: 4,066 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dilvl @ Jan 29 2009, 18:59) Может попробовать, как вместо стакана будет смотреться золотой кубкок (чара)? Можно щедро наполнить его золотыми монетами и каменьями. :-) Точно, причем камни все натуральные по нескольку карат каждый. -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,296 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
Знак интересный, что и говорить, но, на мой взгляд, чересчур много там наверчено. Становится от этого аляповатым. А знак должен быть простым, но четким, вмещающим в свои простые черты массу всякого разного. Как звезда Мерседеса или Давида. Как свастика. Как эмблема НАТО или пацифистов. Или, например, кадуцей - жезл Гермеса, оплетенный двумя змеями и увенчанный крылышками. Все сразу понимают - речь идет о торговле. Казалось бы - незатейливая штукенция, а посмотрите в Интернете, сколько в этом символе всего намешано!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тенелов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 5-August 08 Из: Москва Пользователь №: 5,412 ![]() Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ Jan 30 2009, 00:59) Знак интересный, что и говорить, но, на мой взгляд, чересчур много там наверчено. Становится от этого аляповатым. А знак должен быть простым, но четким, вмещающим в свои простые черты массу всякого разного. Как звезда Мерседеса или Давида. Как свастика. Как эмблема НАТО или пацифистов. Или, например, кадуцей - жезл Гермеса, оплетенный двумя змеями и увенчанный крылышками. Все сразу понимают - речь идет о торговле. Казалось бы - незатейливая штукенция, а посмотрите в Интернете, сколько в этом символе всего намешано! Ну не смешите кадуцей- этот бренд 2500 лет раскручивали, что палка с крылышками, что то означает. Мой знак рисовался в подобие дореволюционных нагрудных знаков (посмотрите их на досуге), а в вообще просто предложите свой. Представляете сколько человек спрашивала "что за фигня?" когда мерседес предложил выпустил свой знак? -------------------- Чужой мд пищит противно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
драйв |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 275 Зарегистрирован: 26-December 08 Пользователь №: 7,152 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Может вместо стакана, снизу, карту старинную изобразить.
Можно в свитке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тенелов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 5-August 08 Из: Москва Пользователь №: 5,412 ![]() Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(драйв @ Jan 30 2009, 09:44) Может вместо стакана, снизу, карту старинную изобразить. Можно в свитке. И написать большими буквами "Карта" , а то если свиток будет скрученный люди подумают- палка, а если развёрнутый, то книга. ![]() В общем предлагаю, кто чувствует , что может изменить что-то, я выкладываю файл без стакана, а Вы берёте и подрисовываете (только нормально, а не схематично) то что считаете нужным, а там смотрим. А то не реально изобразить всё то что люди предлагают, особенно картинку в голове другого человека. -------------------- Чужой мд пищит противно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,432 Зарегистрирован: 22-May 08 Из: из-за леса,из-за гор Пользователь №: 4,690 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE mor Дата Сегодня, 00:59 Знак интересный, что и говорить, но, на мой взгляд, чересчур много там наверчено. Становится от этого аляповатым. А знак должен быть простым, но четким, вмещающим в свои простые черты массу всякого разного. Как звезда Мерседеса или Давида. Как свастика. Как эмблема НАТО или пацифистов. Или, например, кадуцей - жезл Гермеса, оплетенный двумя змеями и увенчанный крылышками. Все сразу понимают - речь идет о торговле. Казалось бы - незатейливая штукенция, а посмотрите в Интернете, сколько в этом символе всего намешано! Согласен. Любой знак - это стилизация. А здесь очень реалистично, нужно упрощать, хотя общая идея вполне может быть. Также знак не приемлет прозрачностей (это я к стакану, предложенному Razdolbaj). Повторюсь, эмблема (знак, логотип) - это не живопись, а стилизация. Кроме того, нужна некоторая доработка по силуэту. [attachmentid=27868] Видно, что МД не читается (залипает), и немного проваливается правая часть наушников. И еще, если убрать растительность, то получается знак похожий на пиратский: в роли черепа - RD, в роли костей - лопата и МД. Хотя, возможно, это мои нездоровые ассоциации ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
фантазия у вас однако! ![]() -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тенелов @ Jan 29 2009, 00:06) .. 2 Ветка цветущего папоротника-незаменимая штука при поиске клада ![]() 3Лопата и МД, наушники - без объяснений 3Гранёный стакан-вообщем вещь совершенно необходимая копателю ![]() Все нравится,хочу только поправить-цвет папоротника по легенде огненно-красный. ![]() Пожелания: Стакан-не нравится,лучше пин или ГПС внизу на фоне полуразвернутой карты.И лопату развернуть штыком вниз-вправо. Все это имхо. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Jan 30 2009, 10:21) И лопату развернуть штыком вниз-вправо. Все это имхо. ![]() Тогда МДшник тоже развернуть надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
Ну,мд думаю разворачивать необязательно,хотя можно.Желтый корпус на зеленом листе будет нормально смотреться.
![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Razdolbaj |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,484 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,366 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S_E @ Jan 30 2009, 11:08) Согласен. Любой знак - это стилизация. А здесь очень реалистично, нужно упрощать, хотя общая идея вполне может быть. Также знак не приемлет прозрачностей (это я к стакану, предложенному Razdolbaj). <...> Пф, ерунда. Не приемлет... Ктож его спрашивать будет? На дворе 21-й век, и у завхоза в подсобке больше чем две банки с краской и валик! И стакан и веточки можно сделать в 1-м цвете (под резку, например) и будет шоколадно. Только это надо именно делать, а не замазать всё что не белое - чёрным цветом. А для того чтобы было что переводить в Ч/Б - надо нарисовать полный логотип. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Razdolbaj: Jan 30 2009, 10:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,432 Зарегистрирован: 22-May 08 Из: из-за леса,из-за гор Пользователь №: 4,690 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
Я же и написал, что нужно силуэт доработать, а уже потом делать любые красочные, объемные и тд изображения. Т.е. немного обратный порядок - от силуэта к цвету и объему. иначе может многословность получиться. Стакан красивый, но в общем знаке на мой взгляд слишком дробный.
С учетом вышеизложенных предложений - вот вариант расположения [attachmentid=27871] PS извините за качество, рисовал на коленках под столом - работа, прячусь PPS стакан убрал, а руки трясуться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Razdolbaj |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,484 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,366 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S_E @ Jan 30 2009, 11:08) <...>Любой знак - это стилизация. <...> Повторюсь, эмблема (знак, логотип) - это не живопись, а стилизация.<...> А об этом даже "самизнаетекто" написал, будь он неладен: http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/157/ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Razdolbaj |
![]()
Создана
|
QUOTE(S_E @ Jan 30 2009, 11:57) Я же и написал, что нужно силуэт доработать, а уже потом делать любые красочные, объемные и тд изображения. Т.е. немного обратный порядок - от силуэта к цвету и объему. иначе может многословность получиться. Стакан красивый, но в общем знаке на мой взгляд слишком дробный. <...> Может наоборот? Сначала сделать общую композицию, красочную, красивую, яркую и про нас... А потом уже заморачиваться с "кастрацией образов" для нашивок, наклеек, визиток (!!! О что я придумал! ![]() Это логичнее. И красивее. И от души, а не от "стилизации". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S_E |
![]()
Создана
|
QUOTE Может наоборот? Сначала сделать общую композицию, красочную, красивую, яркую и про нас... А потом уже заморачиваться с "кастрацией образов" для нашивок, наклеек, визиток (!!! О что я придумал! ), маек, банданок, ручек и проч. Это логичнее. И красивее. И от души, а не от "стилизации". Ладно, оставим этот спор, в конце концов важен итог, а не порядок действий. Это кому как удобнее, кто как привык. А душу в любую работу нужно вкладывать, иначе лучше и не браться А "самизнаетекто" без ужастной стилизации что сделал-то? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Razdolbaj |
![]()
Создана
|
QUOTE(S_E @ Jan 30 2009, 12:14) А "самизнаетекто" без ужастной стилизации что сделал-то? ![]() Придумал "растягивающиеся" сайты, набил морду корреспонденту life.ru и раздраконил Рэнджровер в степях Монголии. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
Была ж хорошая идея с каким-то символом (цветок папортника кажись)...
Если кто напомнит его картинку - буду признателен... Себестоимость изготовления знака, предложенного Тенеловым будет значительно больше сотки баксов (это если качественно, но не в драгметаллах)... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Razdolbaj |
![]()
Создана
|
QUOTE(Siniy Borod @ Jan 30 2009, 12:36) Себестоимость изготовления знака, предложенного Тенеловым будет значительно больше сотки баксов (это если качественно, но не в драгметаллах)... Эмм... А можно спросить, какая технология изготовления имеется ввиду? М^2 банера, полнноцвет ~300 рублей, это для перетяжки на слёте. Если делать наклеечки на машину - самоклейка полноцвет ~200 рублей за квадрат. Останется только вырезать. Хотя может сейчас цены и поднялись, но не думаю что сильно. А вот нашивки... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S_E |
![]()
Создана
|
QUOTE Придумал "растягивающиеся" сайты, набил морду корреспонденту life.ru и раздраконил Рэнджровер в степях Монголии. ![]() Siniy Borod, а что значит "себестоимость изготовления"? За разработку здесь никто денег не просит. А нанесение зависит от тиража и способа. Можно и в одну краску, Razdolbaj на примере стакана показал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
Изготовление это уже потом , сначала нужно утвердить эмблему которая понравится если не всем , то хотя бы большинству, и это самая сложная задача.
-------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 02:50 | |
![]() |