![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
000-Kvaka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 692 Зарегистрирован: 26-October 06 Из: старая русса Пользователь №: 832 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Да душевно всё, душевно
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбарин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 148 Зарегистрирован: 27-June 08 Из: Челябинская область Пользователь №: 5,032 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
[quote=Tanhen,Jan 29 2009, 11:57]
Ну не надо стакана! ![]() Ну пожалуйста! У нас же не форум алкоголиков... Несерьезно как-то! Чтож,если женьщина просит...Сменим стакан на сундук? А обчество? А пока она отвернется ...мы в сундуке стакан спрячим ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я фольклёрный элемент-у меня есть документ...... :)
___________________________________________________ "Крепитесь люди-скоро лето! И всем от этого становится теплей... "(с) О.Митяев |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбарин @ Jan 29 2009, 11:03) Чтож,если женьщина просит...Сменим стакан на сундук? А обчество? А пока она отвернется ...мы в сундуке стакан спрячим ![]() ![]() ![]() ![]() Не вижу препятствий! ![]() Тока чтобы хорошо спрятан был, чтобы его совсем не видно было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тенелов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 5-August 08 Из: Москва Пользователь №: 5,412 ![]() Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
А мне кажется без стакана будет, пафосно,а потом наши слёты доказали, что стакан берём чаще чем мд
![]() ![]() Сообщение отредактировано Тенелов: Jan 29 2009, 11:09 -------------------- Чужой мд пищит противно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тенелов @ Jan 29 2009, 11:09) А мне кажется без стакана будет, пафосно,а потом наши слёты доказали, что стакан берём чаще чем мд ![]() ![]() Получается вы стакан ставите во главу идеи? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Terramex: Jan 29 2009, 11:21 -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбарин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 148 Зарегистрирован: 27-June 08 Из: Челябинская область Пользователь №: 5,032 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Ну чтоже , компромисы возможны,как показывает практика,а нюансы мы потом уточним
![]() ![]() -------------------- Я фольклёрный элемент-у меня есть документ...... :)
___________________________________________________ "Крепитесь люди-скоро лето! И всем от этого становится теплей... "(с) О.Митяев |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jul |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 624 Зарегистрирован: 9-October 08 Из: Калужская губерния Пользователь №: 6,023 Металлоискатель: --- Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Ну не знаю. Я на коте копаю, и исключительно в земле
![]() -------------------- Шнапсен наливайтен, шашлыкен жраттен, лопатен махайтен, окопен копайтен. Ахтунг яйки - минен!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Terramex @ Jan 29 2009, 11:14) если так рассуждать , то и голую бабу можно на эмблему ![]() ![]() И ее, если можно, тоже в сундук. ![]() Надо ж. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбарин |
![]()
Создана
|
"Из Мюнхгаузена мы воду лить не будем" (с) Это я про бабу на гербе ...Т.е. про женьщину ,Tanhen sorry
![]() -------------------- Я фольклёрный элемент-у меня есть документ...... :)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Тенелов, молодец, красиво!
тока стакан не наша тема. Ну кто на коп с собой стакан берёт?! Я бы вместо стакана лист карты сделал или навигатор (КПК). Без них серьёзному копателю никуда... Я например без навигатора как без глаз... А без стакана -плевать, со мной пластиковая бутылка (колы обычно). -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 7-December 08 Из: г.Москва Пользователь №: 6,901 Металлоискатель: Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
монетки бы там где -нибудь обозначить..горсточку хотя бы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
000-Kvaka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 692 Зарегистрирован: 26-October 06 Из: старая русса Пользователь №: 832 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Негоро @ Jan 29 2009, 11:52) монетки бы там где -нибудь обозначить..горсточку хотя бы ![]() А ВОТ енто МЫСЛЬ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 28-May 07 Из: Москва Пользователь №: 2,125 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(000-Kvaka @ Jan 29 2009, 14:14) А ВОТ енто МЫСЛЬ ![]() Одноглазый пират и трехглазая лягушка, мыслят верно. ![]() -------------------- Ты прости меня мой ангел,
Что хранил меня напрасно. Не могу я быть таким, как прежде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
ну щас пойдёт: а добавте горсть крестиков, знаков за ранение, иконок, пуговок с номером, фашистких касок, копоушек, пломб, печатей, колец, конины...
-------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Razdolbaj |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,484 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,366 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Праздник @ Jan 29 2009, 15:28) ну щас пойдёт: а добавте горсть крестиков, знаков за ранение, иконок, пуговок с номером, фашистких касок, копоушек, пломб, печатей, колец, конины... пробок, гаек, шайб, гвоздей, проволки, консервных банок и ФОЛЬГИ (растудыть её в качель) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 7-December 08 Из: г.Москва Пользователь №: 6,901 Металлоискатель: Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Праздник @ Jan 29 2009, 15:28) ну щас пойдёт: а добавте горсть крестиков, знаков за ранение, иконок, пуговок с номером, фашистких касок, копоушек, пломб, печатей, колец, конины... ну батенька это вы загнули про фашисткую символику!!!!!!!!! ![]() у меня дед воевал с этими гадами и их прихвостнями до 1947...готовлю про него отчерк небольшой кстати |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
драйв |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 275 Зарегистрирован: 26-December 08 Пользователь №: 7,152 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Снизу шарик земной, а на нём карту.
Сообщение отредактировано драйв: Jan 29 2009, 14:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
000-Kvaka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Праздник @ Jan 29 2009, 14:28) ну щас пойдёт: а добавте горсть крестиков, знаков за ранение, иконок, пуговок с номером, фашистких касок, копоушек, пломб, печатей, колец, конины... а Вы это обратно в землю каблуком забиваете ![]() ![]() ![]() ну а если всеръёз - на маразмы никто и не претендует ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dilvl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,203 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Может попробовать, как вместо стакана будет смотреться золотой кубкок (чара)? Можно щедро наполнить его золотыми монетами и каменьями. :-)
-------------------- Внимание! Я давно уже ничего не продаю на аукционах! У меня нет действующей карточки Сбера!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спилик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 13-June 08 Пользователь №: 4,897 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Оставить один стакан и не морочиться.
-------------------- Куплю меднолитые иконы.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 22:05 | |
![]() |