![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Razdolbaj @ Feb 2 2009, 21:29) 1й приз! Давно пора. ![]() спасибо. QUOTE(Anti @ Feb 2 2009, 21:32) Вот один вариант уже есть. Ждем творение Тенелова ![]() ![]() Да я и не против,сигнум тоже мд ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Razdolbaj |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,484 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,366 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bamks @ Feb 2 2009, 22:43) ![]() ![]() Да я и не против,сигнум тоже мд ![]() ![]() Попозжа склепаю "собирательный образ" МД, чтоб никому не обидно было. Щас что-то не прёт. Сообщение отредактировано Razdolbaj: Feb 2 2009, 22:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Дамы и господа, третью тему переливаете из пустого в порожнее. На тему что бы эмблема нравилась всем - есть такое изречение "я не червонец что бы всем нравится". Ну нет идеального варианта, и имхо не будет. надо остановится на том, что уже имеется, а не "хотеть луну с неба".
с некоторыми корректировками, а не с полным изменением композиции и набора составляющих элементов на эмблеме. -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Razdolbaj |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,484 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,366 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(поручикъ @ Feb 2 2009, 23:21) Дамы и господа, третью тему переливаете из пустого в порожнее. На тему что бы эмблема нравилась всем - есть такое изречение "я не червонец что бы всем нравится". Ну нет идеального варианта, и имхо не будет. надо остановится на том, что уже имеется, а не "хотеть луну с неба". Бинго! Прости, но только 2-е место! )) с некоторыми корректировками, а не с полным изменением композиции и набора составляющих элементов на эмблеме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Картоведъ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 15-October 08 Пользователь №: 6,113 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
поделюсь с коллегами некоторым опытом изготовления атрибутики, уже год успешно выпускаем
![]() Есть некоторые замечания по лого - как уже упоминалось выше, мелкие детали при выпуске шевронов - то есть папоротник отличить от другого растения например "конопли" будет трудновато ![]() В итоге, логотип - должен отражать индивидуальность проекта, быть легко узнаваемым, быть отрисован в сочетаемой и приятной для восприятия цветовой гамме. По поводу выпуска шевронов, значков, отрисовку логотипа в производственный формат (для выпуска POS материалов) - обращайтесь - есть проверенные производства и люди этим занимающиеся профессионально ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Картоведъ @ Feb 2 2009, 22:58) - рекомендую коллегам поползать по базам существующих логотипов - не обязательно изобретать велосипед, если он уже давно изобретен. хороший подход к делу ,я как то думал об этом . -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Кот |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,173 Зарегистрирован: 29-June 08 Из: Липецка Пользователь №: 5,056 Пол: мужской Репутация: 467 кг ![]() ![]() |
Требования к хорошему логотипу должны быть следующие:
1. Он должен быть прост и в тоже время нести смысловую нагрузку, говорящую о том, что он собой представляет. Но вовсе не обязательно пихать в кучу всё что так или иначе имеет отношение к тому, что должен отобразить логотип... Может быть выбран один, наиболее ярко отражающий деятельность предмет (в нашем случае, например, "лопата" или "папоротник")... Бывают случаи, когда изображение на логотипе ни коим образом не связано с деятельностью компании, для которой он создан... пример - ракушка на бинзиновых заправках "Shell"... 2. Должно быть хорошее сочетание цветов без пестроты. Желательно контрастное сочетание цветов, чтобы логотип хорошо смотрелся и легко читался как в цветном, так и в чёро-белом виде... Не стоит забывать и про объёмный вариант логотипа - он тоже должен хорошо смотреться... 3. Логотип должен нести определённую индивидуальность и своим видом не напоминать что-то уже известное (если, конечно, это не закос и не плагиат известного бренда)... Так же он не должен ассоциироваться с чем либо не имеющим отношения к деятельности компании и тем более вызывать негативное восприятие... как, например, стилизованный папоротник многим напомнил нацистские знаки и свастику... Так же, в нашем случае, исключается злоупотребление чёрным цветом, а лучше его полное игнорирование... в связи с сразу же возникающей ассоциацией с "Чёрными археологами"... пусть даже некоторые таковыми себя и считают... Подумаю маленько... может ещё какие полезные мысли приползут в голову... ![]() -------------------- Пивная тематика до 1946г. и находки по Липецкому краю.
Пишите на мыло - cepko78@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Я не профессионал в дизайне, но знак получается перегружен мелкими деталями, ИМХО.
-------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Feb 2 2009, 19:38) А картинка-то была? -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
Нет,так и не дождались..
![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Кот |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,173 Зарегистрирован: 29-June 08 Из: Липецка Пользователь №: 5,056 Пол: мужской Репутация: 467 кг ![]() ![]() |
Вот такая мысль в голову пришла...
Что если взять за онову - лопату... закомпоновать её в щит или круг... и это будет общее для всех... а дальше каждый представитель своего региона на лопате изображает герб любимого города... У меня будет липа в чистом поле, у владимирцев - лев с крестом, а москвичам повезёт болше всех - они свой герб из мелочёвки вытачивать будут - Георгия на коне... ![]() -------------------- Пивная тематика до 1946г. и находки по Липецкому краю.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Кот @ Feb 2 2009, 23:15) Вот такая мысль в голову пришла... Что если взять за онову - лопату... закомпоновать её в щит или круг... и это будет общее для всех... а дальше каждый представитель своего региона на лопате изображает герб любимого города... У меня будет липа в чистом поле, у владимирцев - лев с крестом, а москвичам повезёт болше всех - они свой герб из мелочёвки вытачивать будут - Георгия на коне... ![]() где ж тут минимализм? С гербами получается посложнее всех предыдущих вариантов ![]() -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Кот |
![]()
Создана
|
QUOTE(Terramex @ Feb 2 2009, 23:19) где ж тут минимализм? С гербами получается посложнее всех предыдущих вариантов ![]() Да-а-а... действительно противоречу сам себе... но с практической стороны... если сделать заготовку лопаты на щите, то останется лишь у геральдистов выцепить значёк с гербом родного города и приладить его на новое место... Просто у меня поток мыслей, вот и делюсь... ![]() Сообщение отредактировано Серый Кот: Feb 2 2009, 23:27 -------------------- Пивная тематика до 1946г. и находки по Липецкому краю.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Razdolbaj |
![]()
Создана
|
QUOTE(xn--rviwdttr-c8gccb2jsb @ Feb 2 2009, 23:58) поделюсь с коллегами некоторым опытом изготовления атрибутики, уже год успешно выпускаем ![]() Есть некоторые замечания по лого<...> Хорошо говорить, когда всё уже готово и работает. У нас тут основная проблема в другом, мы даже начать толком не можем. Про проблему с шевронами я уже говорил, производители POS у меня тоже есть надёжные. ![]() А вот это: "В итоге, логотип - должен отражать индивидуальность проекта, быть легко узнаваемым, быть отрисован в сочетаемой и приятной для восприятия цветовой гамме." - в итоге и загубит тему. Прописная истина известная всем, но 10 подобных фраз отбивают желание рисовать (ибо дофига трудиться, а вобщем незачто), после 20 художник вообще забъёт и заново трудиться не будет. Вот так. ![]() QUOTE(Серый Кот @ Feb 3 2009, 00:24) <...>Просто у меня поток мыслей, вот и делюсь... ![]() При всём уважении - мысли надо реализовывать. А это сложно. Хотя бы наброски в пейнте нужны, а не слова. Да, кстати. Все желающие выдвинуть ещё пару гениальных идей по поводу дизайна на словах - могут просто оставлять пост с циферкой. "1" например, потом "2" и так далее. Так проще, да и пользы ровно столько же. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тенелов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 5-August 08 Из: Москва Пользователь №: 5,412 ![]() Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
Компас мне кажется лишним.
![]() -------------------- Чужой мд пищит противно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спилик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 13-June 08 Пользователь №: 4,897 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Ставлю 10 литров водки что не будет у нас ни значков ни ченьть другого, мож эмблема Ревьюдетектора и получиться но не будет использоваться нигде кроме самого форума. Хочу ошибаться и проставиться обмывая то что получиться .
-------------------- Куплю меднолитые иконы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Кот |
![]()
Создана
|
QUOTE(Спилик @ Feb 2 2009, 23:59) Ставлю 10 литров водки что не будет у нас ни значков ни ченьть другого, мож эмблема Ревьюдетектора и получиться но не будет использоваться нигде кроме самого форума. Хочу ошибаться и проставиться обмывая то что получиться . А может ящик водки в пивном эквиваленте... 20 бутылок по 40 градусов... 40 градусов делим на 5 градусов и получается... 1 бутылка водки равна 8 бутылкам пива... 20 бутылок водки равны 160 бутылкам пива... 160 бутылок пива умножаем на 0,5 л и получаем в итоге 80 литров вкусного пива... Хороший такой стимул... ![]() -------------------- Пивная тематика до 1946г. и находки по Липецкому краю.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Кот |
![]()
Создана
|
Вот мои варианты на скору руку...
![]() 1. Герб на лопате... мне не особо понравился... или не сумел раскрыть образ... 2. Это мой собственный логотип и ему уже несколько лет. "К.Л.А.Д." расшифровывается как - Клуб Любителей Археологических Древностей... Несколько чердаков я уже клеймил таким образом... 3. Это производный от второго варианта... Форму лопаты можно слегка изменить... Цветовое решение - серебряная лопата в зелёном поле... Всё просто и понятно... ![]() -------------------- Пивная тематика до 1946г. и находки по Липецкому краю.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Картоведъ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 15-October 08 Пользователь №: 6,113 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
п.с. вот простенький пример - всего вышесказанного - без слогана и сокращений, множества символов и тд...
удача и название, вариации цвета, 3D - легко ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БОЦМАН |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 3-December 07 Пользователь №: 3,045 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Спешить в таком ответственном деле нельзя. До окончания зимы (природной, не календарной) еще порядочно времени.
Поэтому, прочитав все мнения, хочу предложить на мой взгляд, оптимальный вариант. Администрации нужно устроить конкурс на знак=логотип форума. Спонсоры обеспечат приз, вон их сколько (спонсоров). Конкурс самый демократический - знаки в карандашных набросках, 3Д, фотошопе, всё что угодно. Но обязательно с определенными сроками. Участвовать может любой кто зареген. По окончании, выбирается лучший логотип (всенародным голосованием или жюри, это не суть важно). И этот вариант, получивший большинство голосов, уже дорабатывается, доводится, шлифуется, возможно даже с привлечением специалистов-дизайнеров. Чётко, грамотно, весело, да и конкурса хочется. Ну как вам? Месяца полтора сроку вполне хватит... Шрифт такой чтоб внимание обратили на пост... Сообщение отредактировано БОЦМАН: Feb 3 2009, 11:10 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 07:41 | |
![]() |