![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Серый Кот |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,173 Зарегистрирован: 29-June 08 Из: Липецка Пользователь №: 5,056 Пол: мужской Репутация: 467 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oxford @ Jan 31 2009, 23:10) Абривиатура RD вообще многолика,например:Russian drugs,Russian demokratiya,Russian down?Все слова ругательные,а я люблю Россию,надо писать конкретно и по русски! Полностью согласен! Форум русский и надписи должны быть на русском, но... 1. Название форума нерусское (я в языках не силён и до сих пор не знаю дословного перевода "Ревью"...), 2. Форум хоть и русский, но представители Германии, Израиля, США, Белорусии, Украины и др. - так же довольно частые посетители форума... уже нечто международное получается... Как вариант - убрать буквы вообще и оставить лишь знак папоротника... Золотой или серебряный знак и кантик на зелёном фоне... форма кантика - щит, а лучше круг... ![]() -------------------- Пивная тематика до 1946г. и находки по Липецкому краю.
Пишите на мыло - cepko78@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
Я от вида вашего стилизованного папоротника вздрагиваю. Что ни говорите, а на нацистскую символику очень похоже.
Мне варианты Юры (Тенелова) и Андрея (Terramex) намного больше нравятся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bamks @ Jan 31 2009, 12:38) перегрузят ![]() Стакан можно заменить папиросой.Правда,я не курю. ![]() Тенеловский знак очень хорош,но на мой взляд,больше подходит к оформлению книги или сборника карт. Для значка больше подходит Синебородовский(Вовочкин)знак,но на зелёном поле. Для тату идельным был бы вариант Террамекса. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anti |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 4,288 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Кот @ Feb 1 2009, 12:14) до сих пор не знаю дословного перевода "Ревью"...) "review" переводится дословно, как "обзор" ![]() -------------------- "Уныние - смертный грех"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
afrikakorps |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 443 Зарегистрирован: 1-March 07 Пользователь №: 1,606 Металлоискатель: DFX Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
ой, блин... Сколько голов, столько и.... гм-гм. Каждому не угодить. Слышали байку Крылова "Лебедь, рак и щука"? тоже самое. Большое колечесвто участников только усугубляет. Можно сделать знак, учитывая мнения всех, но это будет гуано полное.
На соседнем форуме уже 4 год пошел, уже и несколько итоговых вариантов выбрали для голосования, но... а воз и ныне там. Могу заметить, что не увидел вариантов, действительно запоминающихся и запавших в душу. Все какое то "плоское", не оригинальное. Вы уж, простите, коллеги, за то что критикую, это легче всего, понимаю. Думаю не ошибусь, если среди нас найдется дизайнер, с художественным образованием, только он и должен заниматься данной работой. Все остальное - делитантсво, основанное только на знании в той или иной степени нескольких графических программ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
Причина понятная в любом случае. ИМХО.
А для чего нужен такой знак? Можно ведь и без него обойтись ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МИРовой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,389 Зарегистрирован: 20-October 06 Из: Первоуральск Пользователь №: 810 ![]() Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
По идее правильно, да зачем он?
Помнится мне в 2007 г.(если память не изменяет) как-то был случай со знакам для нас ,заказывали серебряные ,даже номера бронировали. Так и кануло в лету! -------------------- Нам, русским людям, хлеба не надобно: друг друга жрём и тем сыты бываем (В.С.Пикуль)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
QUOTE(afrikakorps @ Feb 1 2009, 21:17) Думаю не ошибусь, если среди нас найдется дизайнер, с художественным образованием, только он и должен заниматься данной работой. Все остальное - делитантсво, основанное только на знании в той или иной степени нескольких графических программ. если дизайнер такой и есть среди форумчан, то видно , что ему это не интересно ,либо просто нет тут такого профессионала. . У меня на работе есть хороший дизайнер. отрисует что хочешь, в том числе и карандашные рисунки, как я говорил выше самая большая проблема в выборе, и в утверждении логотипа. Сообщение отредактировано Terramex: Feb 1 2009, 22:17 -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anti |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 4,288 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
В прошлой теме про знак я предлогал свой вариант. Типа нашивки или шеврона для поисковиков.
Потом мысль "а есть ли такое общество и как оно называется?" Такого нет. Но есть форум и есть люди, которые на нем проводят часть своего времени. И этих людей объединяет общий интерес. В этой теме знак делается для форума и форумчан. Логично. Только надобно уточнить, а нужен ли форумчанам такой знак? Чтобы работа людей, предлагающих свои варианты не была мартышкиным трудом. Предлагаю провести опрос. Нужен ли форумчанам знак и будут ли они его носить, если его сделать? Если народ подхватит идею, значит есть резон продолжать изыски знака. Ну а если народу пофиг, то тут все ясно. Я так мыслю. -------------------- "Уныние - смертный грех"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimanser |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 20-February 07 Из: Питер Пользователь №: 1,539 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
листья а знаке надо вверх. вниз траурно как-то.
-------------------- кто-то терял, кто-то теряет, кто-то будет терять, а я нахожу!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БОЦМАН |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 3-December 07 Пользователь №: 3,045 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Feb 1 2009, 21:19) Причина понятная в любом случае. ИМХО. А для чего нужен такой знак? Можно ведь и без него обойтись ![]() Ну как же, как же... Я вот год на форуме даже и не знаю как прожил без такого значка... (с) "он мне сердце согреет" когда весной на коп пойду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тенелов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 5-August 08 Из: Москва Пользователь №: 5,412 ![]() Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
Не много о работе дизайнера.
Перед созданием лого продумываешь , что надо нарисовать и объясняешь каждую деталь. Потом рисуешь черновой рисунок и показываешь заказчику, если заказчик говорит это гомно, то ты спрашиваешь “почему?” он объясняет, ты рисуешь заново, ибо это твоя работа. Здесь выложен эскиз знака сделанный за пару часов просто рисовал не карадашом а сразу в АИ, мне так легче, чтобы принять концепцию, дорабатывается он может неделями, и ппц, что началось. Я работаю дизайнером пять лет, и я точно знаю что самые красивые знаки в голове у людей которые не умеют рисовать. Вы послушайте себя? Я говорю у крапивы листья вниз потому что она так растёт. Как вы сможете объяснить крапиву с листьями вверх? Кубок с сокровищами . У вас много кубков с сокровищами? они стали частью вашей экипировки? Почему у нас в футбол лучше всех играют болельщики на диване? Задача простая, есть вариант выкладываете, нет ну так нет. Просто представьте себе, как бездельники дизайнеры сидящие на форуме мечтают воплотить ваши мысли у них то голова пуста ![]() -------------------- Чужой мд пищит противно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
Обычно, прежде чем приступить к работе над знаком, выясняешь у заказчика, для каких он целей ему нужен... Что он должен отображать... По возможности, что бы он хотел на нем увидеть... Хорошо бы выпытать, каких фирм знаки ему нравятся...
Я делаю знак под значок, легко воспринимающийся и легко читаемый... Соответственно, выдерживающий максимальное уменьшение... По возможности, с минимальными материальными вложениями в его изготовление... Вариация на тему цветка папортника, с изменением формы поля значка... Вроде и лопата (коп), вроде и шлем (история)... Зеленый цвет мне не нравится (цвет ислама)... Большинство на форуме, все таки христиане... Насчет того, что это орнамент с русской вышивки... Так и свастика, и звезда, и полумесяц, и звезда Давида, исходно несли иной смысл, который в них вкладывается сейчас... www.rd.ru - Ридерс Дайджест.... Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тенелов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 5-August 08 Из: Москва Пользователь №: 5,412 ![]() Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
А я делаю как народ хочет
![]() -------------------- Чужой мд пищит противно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тенелов @ Feb 2 2009, 00:23) А я делаю как народ хочет ![]() Внизу спектроснимки и чаша Грааля? ![]() ![]() ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тенелов |
![]()
Создана
|
На Сигнум завтра переправлю... и заметь лепесточки вверх!!!
![]() -------------------- Чужой мд пищит противно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тенелов @ Feb 2 2009, 03:23) А я делаю как народ хочет ![]() ![]() Листочки всеж лучше вниз.. ЗЫ Есть пятилетний опыт работы с дизайнерами.. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тенелов @ Feb 2 2009, 00:28) На Сигнум завтра переправлю... и заметь лепесточки вверх!!! ![]() ТОлько не он ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Feb 2 2009, 00:24) А почему Ася ? ![]() ![]() Детектор для взрослых там не помещается по размерам. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тенелов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Feb 2 2009, 00:31) ![]() Листочки всеж лучше вниз.. Без проблем... только согласуй с остальными форумчанами ![]() Всё таки так долго хотели ,листочки вверх, кубок, карту... -------------------- Чужой мд пищит противно...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 07:42 | |
![]() |