![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Anti |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 4,288 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Вот бы рисунок Terramex'а посмотреть в качестве как у Тенелова.
А так мне нравится очень знак предложенный Siniy Borod - кратко и емко. ИМХО -------------------- "Уныние - смертный грех"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спилик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 13-June 08 Пользователь №: 4,897 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Хочу значек как Синий Борода предлагал.
-------------------- Куплю меднолитые иконы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МИРовой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,389 Зарегистрирован: 20-October 06 Из: Первоуральск Пользователь №: 810 ![]() Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
Мне кажется знак Siniy Borod если на зелёном фоне, будет смотреться лучше(я так думаю!)+ReviewDetector можно целиком написать,а не RD.
А знак с лопатой ,аппаратом, наушником и кладом как то уже не актуально, как не копарь ,так сразу на знак эти регалии! Надо как то неординарно сделать знак!!! ![]() -------------------- Нам, русским людям, хлеба не надобно: друг друга жрём и тем сыты бываем (В.С.Пикуль)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,296 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
На мой взгляд - просто и чётко. На зелёном фоне - лучше. Золото на зелёном - благородно и не так бросается в глаза. Символизирует одновременно цветок папоротника и чертополох, то есть: per aspera ad astra, через тернии к звёздам! А чем мы еще занимаемся, как не этим? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
сочетание цветов хорошее. но в круге и без букв знак смотрелся бы лучше ИМХО. -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тенелов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 5-August 08 Из: Москва Пользователь №: 5,412 ![]() Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
Мне тоже нравится знак Siniy Borod ! Если делать два знака то им нужно общие, может не карта и не стакан а эмблема чертополоха? Вот если так..
-------------------- Чужой мд пищит противно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тенелов @ Jan 31 2009, 12:04) Вот если так.. Юр,по-моему низ получился перегруженным ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bamks @ Jan 31 2009, 12:12) Юр,по-моему низ получился перегруженным ![]() согласен. -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тенелов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 5-August 08 Из: Москва Пользователь №: 5,412 ![]() Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
А карта или КПК низ не перегрузит?
-------------------- Чужой мд пищит противно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тенелов @ Jan 31 2009, 12:25) А карта или КПК низ не перегрузит? перегрузят ![]() Создать опрос и определиться уже наконец-то.По другому нам сколько времени на размышления не дай-все мало будет,а весна не за горами. -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МИРовой @ Jan 31 2009, 10:02) Мне кажется знак Siniy Borod если на зелёном фоне, будет смотреться лучше(я так думаю!)+ReviewDetector можно целиком написать,а не RD. А знак с лопатой ,аппаратом, наушником и кладом как то уже не актуально, как не копарь ,так сразу на знак эти регалии! Надо как то неординарно сделать знак!!! ![]() Я бы буквы убрал, один знак оставил. Его ИМХО достаточно. ![]() ![]() А футболку с таким знаком можно уже купить... ![]() http://www.mogaz.ru/category196.htm -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
у меня есть ещё новый один карандашный вариант, для разнообразия, вечером выложу.
Сообщение отредактировано Terramex: Jan 31 2009, 16:30 -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anti |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 4,288 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
На зеленом фоне хорошо смотрится. Вот бы еще буквы более темными сделать. ИМХО, должно шикарно смотреться.
![]() -------------------- "Уныние - смертный грех"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
-------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anti |
![]()
Создана
|
"Отличный план, товарищ Жуков"
Terramex, по мойму, гораздо лучше, чем предыдущий ваш вариант. -------------------- "Уныние - смертный грех"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тенелов |
![]()
Создана
|
Знак Siniy Borod хорош, но вот фигня, это чужой отрисованный лого( в данном случае славян), и тогда что в нём от Ревью? Это чужой бренд как знак Мерседеса или красная звезда, я думал, что этот знак не используется, но вот ссылка Вовочки показывает иначе…
Свой лого дорисовывать не буду, на всех не угодишь, а рисовать 1000 вариантов лопатка вниз, КПК. кубок, венок вверх и т.д как-то не охота да и после отрисовки, всё одно 100 человек останутся не довольными и будут говорить “ а у меня была ТАКАЯ идея!…” Что бы тема не заглохла дам любому кто захочет что то отрисовать (но только из старожилов) исходники в векторе(AI) -------------------- Чужой мд пищит противно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Кот |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,173 Зарегистрирован: 29-June 08 Из: Липецка Пользователь №: 5,056 Пол: мужской Репутация: 467 кг ![]() ![]() |
Как то так...
![]() ... правда, придётся часто объяснять, что нацисты-сатанисты к Вам (а точнее Вы к ним...) отношения не имеют... ![]() -------------------- Пивная тематика до 1946г. и находки по Липецкому краю.
Пишите на мыло - cepko78@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Razdolbaj |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,484 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,366 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Кот @ Jan 31 2009, 23:30) Как то так... ... правда, придётся часто объяснять, что нацисты-сатанисты к Вам (а точнее Вы к ним...) отношения не имеют... ![]() "Яд" и свастика. На щите. Круто. ![]() Сообщение отредактировано Razdolbaj: Jan 31 2009, 22:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Кот |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,173 Зарегистрирован: 29-June 08 Из: Липецка Пользователь №: 5,056 Пол: мужской Репутация: 467 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Razdolbaj @ Jan 31 2009, 22:41) "Яд" и свастика. На щите. Круто. ![]() За то не будет ни кто цепляться... как к кладоискателям... ![]() -------------------- Пивная тематика до 1946г. и находки по Липецкому краю.
Пишите на мыло - cepko78@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Razdolbaj @ Jan 31 2009, 23:41) "Яд" и свастика. На щите. Круто. ![]() Абривиатура RD вообще многолика,например:Russian drugs,Russian demokratiya,Russian down?Все слова ругательные,а я люблю Россию,надо писать конкретно и по русски! -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 07:37 | |
![]() |