![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Andre_RDM |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 23-October 06 Пользователь №: 818 ![]() Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Узнал на счет Таганки:
-есть возможность сесть большим народом - можна забронироватть НО буржуи хотят заказ на 2 500 с носа ![]() или можно просто туда завалить но на удачу (будут или не будут места...) Короче желательно место где бронь без обязательств делают! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Day |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,088 Зарегистрирован: 26-February 06 Из: Москау Пользователь №: 184 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(OSIP @ Dec 18 2006, 19:20) Кружка точно не вариант ! Сейчас буду этому заведению антирекламу делать! Я пришел на встречу голодный как ... словом сильно голодный. Заказываем на всех пиво, я как сильно голодный заказываю шашлык с гарниром и креветок к пиву. Пиво приносят через 35-40 минут. Начинаю пить пиво, общаемся. Через час подзываю официанта, спрашиваю как там с шашлыком. Ответ: " Наверное про ваш заказ забыли, могу повторить заказ, но ждать не меньше часа, а наверное и больше" Так вот нежравши весь вечер, только пиво с сухариками да хорошая компания. И музыка не давала двух слов сказать. Точнее сказать то можно, а вот быть услышанным - никак. Так что на будущее давайте выбирать заведение с рекомендацией. Согласен полностью, поищу, подберу местечко, продумаем получше, чтоб всегда там собираться можноб было бы, а то коченвать по разным заведениям надоело уже. Народ, у кого какие предложения пишите. Многож кафешек по Москве. А то так толком и не пообщались, я и не слышал о чем на другом конце стола разговаривали, даже соседу своему приходилось орать в ухо что есть мочи. -------------------- дуб пил нул Впеч
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дымовенок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 16-July 06 Пользователь №: 520 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
поддерживаю идею с выбором места в районе Таганки, мне там очень удобно
![]() Буду там проезжать, посмотрю что-нибудь -------------------- Кто хочет - ищет способы, кто ни хочет - причины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andre_RDM |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 23-October 06 Пользователь №: 818 ![]() Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Дымовенок - спроси еще про резерв сразу
а то в пятницу в таком месте как Таганка думаю будет проблематично найти 15-20 посадочных мест... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dalis |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 369 Зарегистрирован: 21-April 06 Из: Москва Пользователь №: 298 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Day @ Dec 18 2006, 20:03) Согласен полностью, поищу, подберу местечко, продумаем получше, чтоб всегда там собираться можноб было бы, а то коченвать по разным заведениям надоело уже. Народ, у кого какие предложения пишите. Многож кафешек по Москве. А то так толком и не пообщались, я и не слышал о чем на другом конце стола разговаривали, даже соседу своему приходилось орать в ухо что есть мочи. Если у меня и просыпались мысли о посещении сего мероприятия, то они тут же были убиты мыслью о том, что ЭТО будет в "Кружке". Мысли не выжили, короче. ![]() Рассмотрите вариант "Старина Мюллер" на Воронцовской. Шведский стол (супер, даже рулька есть!) - 500 руб с носа, офигительнейший выбор настоящего немецкого и чешского пива (в среднем - 150руб/0,5л) + уютная атмосфера. -------------------- Каждый роет свое себе, личной совестью выжат стыд... (С)Алиса
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dalis |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 369 Зарегистрирован: 21-April 06 Из: Москва Пользователь №: 298 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(OSIP @ Dec 19 2006, 11:24) Предлагаю открыть отдельную тему "РЕСТОРАННЫЙ РЕЙТИНГ" Я понял чем нам занять себя в межсезонье! Москва большая, кабаков мнооого! Начинается... ![]() Лучше бы рассказали, какие вопросы обсуждались касательно поисковых тем. Опчество-то создали ужо? ![]() А то "пива попили, да на скрипке сыграли" уж слишком обыденно как-то. ![]() -------------------- Каждый роет свое себе, личной совестью выжат стыд... (С)Алиса
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Day |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,088 Зарегистрирован: 26-February 06 Из: Москау Пользователь №: 184 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dalis @ Dec 19 2006, 18:27) Начинается... ![]() Лучше бы рассказали, какие вопросы обсуждались касательно поисковых тем. Опчество-то создали ужо? ![]() А то "пива попили, да на скрипке сыграли" уж слишком обыденно как-то. ![]() Для кого обыденно, а кому нормально, да и вообще, дейлис, ты и до этой темы добрался уже, харе понты наводить. Приходить на встречу это личное дело каждого, мне вот лично в пятницу вечером нечем заняться было, так почем ж с сообществом пива не попить. ![]() -------------------- дуб пил нул Впеч
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Day |
![]()
Создана
|
QUOTE(Day @ Dec 19 2006, 18:36) Для кого обыденно, а кому нормально, да и вообще, дейлис, ты и до этой темы добрался уже, харе понты наводить. Приходить на встречу это личное дело каждого, мне вот лично в пятницу вечером нечем заняться было, так почем ж с сообществом пива не попить. ![]() Уж извини, но эту тему я тебе обосрать не позволю.... -------------------- дуб пил нул Впеч
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Day @ Dec 19 2006, 18:02) Уж извини, но эту тему я тебе обосрать не позволю.... Ну вот!Не успел человек рта открыть,как сразу грубости пошли. И вопрос то по теме задан был,вполне корректный.Ведь правда интересно,что кроме пива обсуждалось?А вдруг это поможет колеблющимся принять решение и наконец то влиться в ряды? А то прямо таки дискриминация получается.Всем высказываться можно,а Dalis,у запрещено.Пур куа? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Day |
![]()
Создана
|
Нет Петрович, никакой дискриминации. И оскорбить никого не хотел, не конфликтный я человек. Просто ответил в таком же тоне что и Дейлис. Если прочитать его пост..все написано достаточно надменно и с конкретным поде..бом. Зачем же так Дейлис? Никто никого не заставляет на встречи ходить. Мне вот лично всегда приятно с народом пообщаться. Обсудить разные темы касающиеся поиска и тд. Если не хочешь, не ходи, в чем проблема-то. А то "в кружку непойду"...типа заведение немоего уровня. Или " ну что опщество создали ужо" - да нафига самому на грубость нарываться. Ты думаешь мы дети малые собрались тут все хер..ней помаится, тогда ты ошибся. Просто встречаемся общаемся. Сдорово же, что народ подтягивается. Помойму встречей остались довольны все присутствовашие на ней.. А что касается тем затрагиваемых, зима долгая, много еще чего обсудим. А так посмотрели находки, которые народ приносил, обсудили приборы, про общество не говорили даже. Да много очем говорили...
-------------------- дуб пил нул Впеч
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,482 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
А sunsara это он или она, пролейте свет пожалуйста, что то не пойму, на фото одни мужчины, а sunsara вроде подписывается как она.
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 361 Зарегистрирован: 21-September 06 Пользователь №: 729 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dalis @ Dec 19 2006, 17:27) Начинается... ![]() Лучше бы рассказали, какие вопросы обсуждались касательно поисковых тем. Опчество-то создали ужо? ![]() А то "пива попили, да на скрипке сыграли" уж слишком обыденно как-то. ![]() Конкретно какие вопросы были-все не перескажешь.Лично я никак не мог понять принцип работы минидраги ![]() ![]() Себастьян нашел команду для выезда.Даже не знаю,поехали они или нет.Короче-тем было много,и темы были какие угодно. Про опчество верхами прошлись,ничего конкретного. А колеблющемся вообще поступить просто-если что не так-встаешь и уходишь.Заставлять пить и учавствовать в разговорах никто не будет. 2Noname.Красавица,спортсменка,комсомолка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dalis |
![]()
Создана
|
Уважаемый Day!
Вам надо срочно избавляться от комплексов! Где усмотрена подъебка-то? В том, что я задал интересующий меня вопрос? Имею на это право. А то что Вы усматриваете в этом попытку что-то обосрать - это проблемы Вашего мировосприятия. И в мыслях не имел обосрать что-то. Так что Ваши домыслы. И это уже вобще не ко мне, это к терапевту и далее по списку. ![]() ![]() Зацепило то, что я высказался по поводу "Кружки"? Так я повторюсь специально для Вас: "Кружка" - Censored и отстой. Можете мне петь песни сколь угодно долго о том, как там здорово и весело. Но для меня от этого ничего не изменится. Censored гавном и останется! И еще: если Вам как раз насрать на то, где и как сидеть, то мне - нет. И для меня на 80% вопрос присутствия решился отрицательно исключительно из-за выбора заведения! Я привык сидеть В УДОВОЛЬСТВИЕ, а не потому что ТАК НАДО. И дело здесь не в вопросе "не моего уровня". Просто есть принципы. И есть установка им следовать. По жизни. Не вихляясь по поводу "а что в таком случае обо мне подумают". "Опчество"? Day, ну не стройте Вы иллюзий! Ну судьба такая у этой идеи остаться "опчеством"! Даже если и будет что-то создано, то это и будет именно "опчеством", а никак не организацие способной реально на что-то влиять. Некоторые же тут предлагали все обсудить при встрече. Вот я и спросил. А теперь подумайте, Day, причем тут ЛЮДИ, которые были на этом мероприятии. Я разве высказал какой-то негатив в ИХ адрес? Лично Вам? Да! Если бы мне надо было постебаться, стал бы я что-то по месту проведения следующей встречи предлагать? Да и по поводу понтов не надо лапши вешать. Были бы понты, я бы "Прагу" в следующий раз предложил... ![]() -------------------- Каждый роет свое себе, личной совестью выжат стыд... (С)Алиса
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dalis |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 19 2006, 21:26) А то прямо таки дискриминация получается.Всем высказываться можно,а Dalis,у запрещено.Пур куа? У меня, Петрович, "дурная" репутация на этом форуме! ![]() ![]() ![]() Что по сути меня совершенно не парит. Жизнь-то не в общении на форумах проходит. Вот только непонятно, чего это вдруг "неконфликтные люди" на конфликты сами лезут. Не владеют собой, наверное... ![]() -------------------- Каждый роет свое себе, личной совестью выжат стыд... (С)Алиса
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Legik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 9-February 06 Из: регион 177 Пользователь №: 157 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(OSIP @ Dec 19 2006, 10:24) Предлагаю открыть отдельную тему "РЕСТОРАННЫЙ РЕЙТИНГ" Сначала все пишут кто где бывал и знает уютные места. Затем самообразуется инициативная группа товарищей, которая посещает выбранное заведение перед организации там встречи. Приводим сообщество в проверенное место. После встречи анализируются отклики членов сообщества. И по новой. Ребята !!! Я понял чем нам занять себя в межсезонье! Москва большая, кабаков мнооого! Сопьемси!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dalis @ Dec 20 2006, 11:11) У меня, Петрович, "дурная" репутация на этом форуме! ![]() ![]() ![]() Что по сути меня совершенно не парит. Жизнь-то не в общении на форумах проходит. Вот только непонятно, чего это вдруг "неконфликтные люди" на конфликты сами лезут. Не владеют собой, наверное... ![]() Да всё образуется. ![]() А люди с твёрдой позицией вообще мало где приветствуются,но когда касается конкретных дел,то эти дела лучше делать именно с такими. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Legik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 9-February 06 Из: регион 177 Пользователь №: 157 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dalis @ Dec 19 2006, 17:27) Начинается... ![]() Лучше бы рассказали, какие вопросы обсуждались касательно поисковых тем. Опчество-то создали ужо? ![]() А то "пива попили, да на скрипке сыграли" уж слишком обыденно как-то. ![]() А зачем рассказывать какие вопросы обсуждались? Что бы знать какие надо было подъехать в кружку и обсудить..... ПОоверь,мне тоже особо место не понравилось,но мне было по барабану,на то что вокруг орали пьяные студенты,и сок мне несли 30 минут,главное,что компания собралась хорошая!! А нафига нам обчество??? Надо сразу партию делать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
В принципе можно действовать по правилу- Первый блин покуй!
Ну встретились, ну выпили, ну отполировали свои уши грохотом... Теперь всё станет на свои места. Кто хочет тусовок- соберёт тусовку. Кто хочет организацию- соберёт организацию. Кому всё это надо аж дальше некуда- забьёт на все эти встречи, общества защиты чёрных депутатов- копателей, секеса в борьбе за девственность, наркоманы против копов (эта организация уже есть в америке ![]() -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дымовенок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 16-July 06 Пользователь №: 520 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Хорошая была встреча, так что первый блин был не комом, а тот, кто именно из-за места не пришел, значит пусть и сидит дома, слишком много понта в сообщениях.
![]() А те кто сомневаются, значит это им не очень то и нужно, так какой смысл им навязываться ![]() А так, всем добро пожаловать ![]() -------------------- Кто хочет - ищет способы, кто ни хочет - причины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 28-March 06 Пользователь №: 236 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Dec 20 2006, 00:51) А sunsara это он или она, пролейте свет пожалуйста, что то не пойму, на фото одни мужчины, а sunsara вроде подписывается как она. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th June 2025 - 17:53 | |
![]() |