![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sentinel2001 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 645 Зарегистрирован: 21-March 07 Пользователь №: 1,739 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 27 2009, 21:33) О! Я тожа снайпер! У меня на Стреле - 10 оптиссский прицел был! "А вы знаете, что такое полет ракеты? по невидимой траектории..." ![]() кпсс, зря это ты затеял. В армии много достойных профессий. НО, даже десантура свою отдельную тему не постит. А снайпера, видимо, пупы из пупов в армии. Не правильно это. А почему пупы из пупов? ЧТо если человек задал именно этот вопрос что его надо сразу вот так? Можешь создать тему со своим вопросом и там выделяйся в знании армейской жизни. Мне понравился вопрос он из далекого прошлого ![]() -------------------- Если я победил на аукционе, пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хэб @ Jan 27 2009, 22:49) Я почему-то наоборот после армии лучше стрелять стал мелкашка это песня а на службе как-то пожрать поспать и спереть (удрать)всё больше хотелось,Стрелять и чистить не хотелось,был промысловик из Сибири так он то же самое хотел,всёж мы мирные люди,сейчас хоть обстреляйся не тянет, Согласен, был до армии еще охот.билет ( как юннат еще получал) думал после армии куплю себе ружжо,как пришел,заболтало, билет аннулировал,нехочется чего-то . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sentinel2001 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 645 Зарегистрирован: 21-March 07 Пользователь №: 1,739 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кпсс @ Jan 27 2009, 21:57) Согласен, был до армии еще охот.билет ( как юннат еще получал) думал после армии куплю себе ружжо,как пришел,заболтало, билет аннулировал,нехочется чего-то . Аналогично. ![]() -------------------- Если я победил на аукционе, пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбарин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 148 Зарегистрирован: 27-June 08 Из: Челябинская область Пользователь №: 5,032 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
а вот еще загадка! абревиатуру ПКВТ кто помнит, мож и калибр или тип боеприпасов
![]() -------------------- Я фольклёрный элемент-у меня есть документ...... :)
___________________________________________________ "Крепитесь люди-скоро лето! И всем от этого становится теплей... "(с) О.Митяев |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,545 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбарин @ Jan 27 2009, 22:02) а вот еще загадка! абревиатуру ПКВТ кто помнит, мож и калибр или тип боеприпасов ![]() Тсссс... Это секретная снайперская винтовка. Устанавливаемая на танке... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Германия NRW Пользователь №: 7,215 Металлоискатель: GMP,Explorer PS. Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Пулемет крупнокалиберный Владимирова,в основном устанавливался на бронетранспортерах .калибр 14 с чем то,забыл давно уже было.А вот еще вопрос ,что такое антабка?
-------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбарин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 148 Зарегистрирован: 27-June 08 Из: Челябинская область Пользователь №: 5,032 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 27 2009, 23:05) Тсссс... Это секретная снайперская винтовка. Устанавливаемая на танке... ![]() Молодец Следопыт,извините если мой пост оффтоп для снайперов ![]() ![]() ![]() -------------------- Я фольклёрный элемент-у меня есть документ...... :)
___________________________________________________ "Крепитесь люди-скоро лето! И всем от этого становится теплей... "(с) О.Митяев |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбарин @ Jan 27 2009, 23:02) а вот еще загадка! абревиатуру ПКВТ кто помнит, мож и калибр или тип боеприпасов ![]() Был у нас полный человек-недоразумение с фамилией ... Калашников(!!!) из Чувашии. Служба у него просто из рук валилась. Он умудрился при разборке этого пулемёта пружину упустить. Она ему сказала "т-тыньсь" и улетела... Суток двое искали... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
КПВТ у нас на брониках стояли а на танках ДШК
Антабка служит для крепления ремня к стволу -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sentinel2001 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mikado @ Jan 27 2009, 22:10) Пулемет крупнокалиберный Владимирова,в основном устанавливался на бронетранспортерах .калибр 14 с чем то,забыл давно уже было.А вот еще вопрос ,что такое антабка? 4 Сообщение отредактировано sentinel2001: Jan 27 2009, 22:23 -------------------- Если я победил на аукционе, пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikado @ Jan 27 2009, 22:10) .А вот еще вопрос ,что такое антабка? я знаю!!!!я знаю!!!!наверно)))))это хренька такая в автомате ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кпсс @ Jan 27 2009, 21:02) Да простит меня ССВ,но я смотрю на его тему =Служба в армии...= и слишком как мне кажется много у Нас было снайперов.Без обид ребята,ничего личного,но кто мне подскажет в некоторых вопросах,самые элементарные,я их помню до сих пор ( спасибо командирам). 1-Звук выстрела сразу за щелчком пули?- в метрах,сколько до противника? 2-Звук выстрела с опозданием? 3-Звук выстрела с некоторым опозданием? 4-Свист пули? И Ваши действия? Если не в тему то прошу ее снести,С уважением. Ладно сдамся,а то уж такое началось,чес слово не виноватый я,не быйти мене хлопци. 1-около 100 м 2-300-400м. 3-более 400м. 4-более 800м. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,545 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Jan 27 2009, 22:11) Был у нас полный человек-недоразумение с фамилией ... Калашников(!!!) из Чувашии. Служба у него просто из рук валилась. Он умудрился при разборке этого пулемёта пружину упустить. Она ему сказала "т-тыньсь" и улетела... Суток двое искали... ![]() У нас был более печальный случай. После стрельб экипаж танка чистил КПВТ в оружейке. Один м-ла нажал на спуск (есть там вроде механический, помимо электрического). В итоге четырех человек с ранениями различной тяжести отправили в госпиталь. Это был первый день моей службы в в/ч, в номере которой было три шестерки... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбарин @ Jan 27 2009, 22:02) а вот еще загадка! абревиатуру ПКВТ кто помнит, мож и калибр или тип боеприпасов ![]() А может кто подскажет, что такое 11А511У, 11К65М, 8К78(М).... и многое другое.... ![]() З.Ы. Имею ИЖ27М-1С....., с прицелом..... хорошо.... ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sentinel2001 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lemur @ Jan 27 2009, 22:23) А может кто подскажет, что такое 11А511У, 11К65М, 8К78(М).... и многое другое.... ![]() З.Ы. Имею ИЖ27М-1С....., с прицелом..... хорошо.... ![]() 11К65М -------------------- Если я победил на аукционе, пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
ПКВТ вроде не правильно...правильно КПВТ....
-------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sentinel2001 @ Jan 27 2009, 22:26) 11К65М Тс-с-с......... ![]() ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sentinel2001 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lemur @ Jan 27 2009, 22:23) А может кто подскажет, что такое 11А511У, 11К65М, 8К78(М).... и многое другое.... ![]() З.Ы. Имею ИЖ27М-1С....., с прицелом..... хорошо.... ![]() 11А511У -------------------- Если я победил на аукционе, пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Krott |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 28-November 07 Пользователь №: 3,016 Металлоискатель: x-terra 50 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
МИРУ-МИР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Снайп-это пристижно!Но как ребята лежат неподвижно сутками в засадах(снег,дождь,жара) Ох- -ть можно. Спасибо им!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sentinel2001 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lemur @ Jan 27 2009, 22:27) Тс-с-с......... ![]() ![]() Ага телевизор надо смотреть там про них уже говорили ![]() -------------------- Если я победил на аукционе, пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th July 2025 - 21:05 | |
![]() |