Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
ironwing |
Jul 7 2009, 21:10
Создана
|
Профи Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,549 Металлоискатель: WhitesV3i,X-T705,F75 Репутация: 91 кг |
На GPS Глонасс форуме рекомендуют Mio c520...
|
Дымовенок |
Jul 7 2009, 21:17
Создана
|
Постоянный Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 16-July 06 Пользователь №: 520 Репутация: 15 кг |
QUOTE(ironwing @ Jul 7 2009, 22:14) На GPS Глонасс форуме рекомендуют Mio c520... Возможно для машины и нормально... но вот для копа... время работы 4 часа, маловато, если далеко от машины уходить, и собственный аккумулятор, а не батарейки http://market.yandex.ru/model.xml?hid=294661&modelid=1641686 -------------------- Кто хочет - ищет способы, кто ни хочет - причины.
|
ironwing |
Jul 7 2009, 21:30
Создана
|
Профи Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,549 Металлоискатель: WhitesV3i,X-T705,F75 Репутация: 91 кг |
Вот может быть Вы посоветуете мне что-то...А то все меня обсмеяли и бросили...А ведь я за советом обратился с надеждой что люди мне помогут,ведь я нюансов не знаю,даже какие карты существуют и как с ними работать-короче,начинающий.И халявы мне не надо-был бы хороший функционал.Чтоб купить и забыть про все проблемы.Рассматривался Самсунг и 900,но ьговорят он карты искажает...Помогите,буду признателен.
|
Дымовенок |
Jul 7 2009, 22:04
Создана
|
Постоянный Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 16-July 06 Пользователь №: 520 Репутация: 15 кг |
QUOTE(ironwing @ Jul 7 2009, 22:34) Вот может быть Вы посоветуете мне что-то...А то все меня обсмеяли и бросили...А ведь я за советом обратился с надеждой что люди мне помогут,ведь я нюансов не знаю,даже какие карты существуют и как с ними работать-короче,начинающий.И халявы мне не надо-был бы хороший функционал.Чтоб купить и забыть про все проблемы.Рассматривался Самсунг и 900,но ьговорят он карты искажает...Помогите,буду признателен. Да я сам в этой теме начинающий Так сам использую ASUS P525 + внешний модуль GPS Qstarz BT-Q818. И стандартные программы Ozi и Igo. В общем-то хватало, и по москве поездить и в поля выйти. Сейчас буду покупать Garmin eTrex Legend HCx, никогда с ними не работал, но почитал и пришел к выводу, что если не КПК и нужен защищенный корпус, то это для меня оптимальная модель. Попробую, расскажу. Очень привлекает MAGELLAN Triton 400, но так как у меня есть КПК + GPS, то решил пока не брать, а так советую присмотреться, говорят достойная интересная модель, основной конкурент Гармина. -------------------- Кто хочет - ищет способы, кто ни хочет - причины.
|
ironwing |
Jul 7 2009, 22:06
Создана
|
А как же загрузка древних карт?
|
Дымовенок |
Jul 7 2009, 22:26
Создана
|
как я понимаю если использовать Гармин, то нужно дома на компе определять точки куда идти и уже идти туда по современной карте.
а если все же нужны древние карты, то нужен КПК+GPS. Я специально брал не встроенный GPS что бы дольше во времени работало. Вот в Magellan как я понимаю можно древние карты загружать, это обсуждалось на каком-то форуме, я сегодня днем ссылку скидывал. ---------------------------------------------------------- Еще вычитал Может быть кто-то заинтересуется, купит и все расскажет )) GPS навигатор Magellan Triton 1500 удивляет своими новшествами. Даже в голову не приходило, что походный навигатор, не какой-нибудь КПК, может быть использован в качестве диктофона или фонарика - получился настоящий комбайн путешественника. Теперь обозначить точку можно не только символами и пиктограммой, но и голосовой меткой, а неудобные кнопки заменил сенсорный дисплей. Эта модель отличается от навигатора Magellan Triton 2000 отсутствием электронного компаса, высотомера и 2-ух мегапиксельной камеры. Прибор обладает встроенной памятью и слотом SD для загрузки детальных карт, имеет влагонепроницаемый корпус. В походе этот прибор сможет полноценно заменить небольшой ручной фонарик. Уникальные навигаторы Magellan Triton 1500 и Triton 2000 не имеют аналогов среди ранее известных GPS навигаторов. Удачное сочетание навигационных и сервисных функций делают эти приборы очень привлекательными для покупателя. Наличие 2,7 дюймого сенсорного дисплея, диктофона, фонарика и прочих функций, которых раньше никогда не было в портативных навигаторах -------------------- Кто хочет - ищет способы, кто ни хочет - причины.
|
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st November 2024 - 02:31 | |