![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,892 Зарегистрирован: 16-May 10 Из: Русский север Пользователь №: 18,120 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Terramex @ Dec 19 2010, 02:01) Вы похоже не правильно истолковали мою фразу Действительно не правильно понял, вспылил сразу! Тысяча извинений! -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satrap |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 614 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: 46 RUS Пользователь №: 8,750 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
На вкус и цвет товарищей нет!
На мой вкус "Остров" фильм наисильнейший и заставляет зрителя задуматься, что немаловажно. Понравилась игра актеров. -------------------- и вот когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,892 Зарегистрирован: 16-May 10 Из: Русский север Пользователь №: 18,120 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Dec 19 2010, 02:01) Простите великодущно, но Оскаров надавали кто? - евреи. Коих в творческой среде очень много, ибо музыкальны-артистичны-лицедейны... Тока не нада про антисемитизм... я не про это. Очень часто награды Оскара или политизированы или национализированы или ещё что... Не считаю что академики всегда правы - несомненно, всегда обращаю внимание на фильмы лауреаты и победители, но не всегда согласен с наградами. Бывает, конечно, и так! Но в отношении этого фильма нельзя сказать, что завоеванные им Оскары являются незаслуженными! Да, и по сути вопроса, не по ним надо судить и оценивать фильмы, хотя внимание на награды, как тут сказали, надо обращать. -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satrap |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 614 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: 46 RUS Пользователь №: 8,750 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 18 2010, 16:43) Ну я бы не сказал так..."Остров" я ставлю на 10 ступеней выше...и не надо про антисемитизмм - я очень хорошо отношусь к евреям...впрочем - я никак к ним не отношусь - люди и есть люди, какая хрен разница какой нации - лишь бы людьми были. Поправка - чеченцам не верю. Это наши враги. ![]() И правильно делаете- у нас с ними разные, как бы это сказать- разные ценности в жизни. А за этими словами льется кровь горцев (по жизни бандитов), наших солдат-офицеров, а настоящие мрази наши родные политики, которые кашку заваривают и пеночку снимают... Чтоб не флудить по теме : "День сурка" фильм просто обожаю... -------------------- и вот когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Terramex @ Dec 18 2010, 19:59) «Список Шиндлера» (англ. Schindler's List) — фильм Стивена Спилберга 1993 года, получил 7 премий «Оскар», включая премию за лучший фильм. «Пианист» (англ. The Pianist) — фильм Романа Поланского, который был удостоен «Золотой пальмовой ветви» на Каннском кинофестивале 2002 года, а также трёх премий «Оскар», включая за лучшую режиссуру и лучшему актёру — Эдриену Броуди. Если такие бюджеты давать нашим режиссёрам(кроме Бондарчука мл. и Н.Михалкова),то тоже неплохие фильмы сделают. Список Шинглера-пропагандистский фильм с избитой темой.Ну и Оскары раздают люди из этого списка.Что ж не дать? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
[quote=Петрович,Dec 19 2010, 02:38]
Если такие бюджеты давать нашим режиссёрам(кроме Бондарчука мл. и Н.Михалкова),то тоже неплохие фильмы сделают. так ведь боятся давать то ! после таких" нетленок" как Обитаемый остров и утомлённые солнцем-2 ![]() Сообщение отредактировано Terramex: Dec 19 2010, 02:38 -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
[quote=Terramex,Dec 19 2010, 02:41]
[quote=Петрович,Dec 19 2010, 02:38] Если такие бюджеты давать нашим режиссёрам(кроме Бондарчука мл. и Н.Михалкова),то тоже неплохие фильмы сделают. так ведь боятся давать то ! после таких" нетленок" как Обитаемый остров и утомлённые солнцем-2 ![]() [/quote] Не боятся.Просто мэтры никого к кормушке не подпускают.Копят деньги на новый "Утомлёные жором!. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
..
Сообщение отредактировано родригес: Dec 21 2010, 16:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 19 2010, 02:46) Не боятся.Просто мэтры никого к кормушке не подпускают.Копят деньги на новый "Утомлёные жором!. ![]() Михалков наверно своего Оскара за УС-1 каждый день полирует, и считает что теперь можно не напрягаться и снимать всякую хрень ![]() -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пахомыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-May 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 344 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Согласен "Остров" в очень коротком, увы, списке отличных российских к/ф.
Отличных -это которые не стыдно и на Запад везти показывать, и самим смотреть приятно. Мне, во всяком случае... В этом списке "Жмурки", "Остров", "Стиляги", "Война", "Брат, 1, 2", "Царь" (хотя к историческому образа великого царя Ивана Грозного, он отношения не имеет, художественные размышления о деспотизме и тех, кто под него ложиться, так сказать).... Ну и все. Добавьте, может я чего-то забыл или не посмотрел ![]() ![]() QUOTE(поручикъ @ Dec 18 2010, 19:06) "C 7-го июля на экраны Франции выходит фильм Оливье Ассаяса «Карлос» - о террористе Ильиче Рамирезе Санчесе, известного по прозвищам “Карлос” и “Шакал”. если есть 2.5 часа свободного времени - можно и посмотреть. Так вы смотрите фильм, который еще через семь месяцев выйти должен?! ![]() Ничего себе у вас и возможности! Не подскажите ссылочку откуда этот фильм скачать можно, пожалуйста. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Dec 19 2010, 02:01) Простите великодущно, но Оскаров надавали кто? - евреи. Коих в творческой среде очень много, ибо музыкальны-артистичны-лицедейны... Тока не нада про антисемитизм... я не про это. Очень часто награды Оскара или политизированы или национализированы или ещё что... Не считаю что академики всегда правы - несомненно, всегда обращаю внимание на фильмы лауреаты и победители, но не всегда согласен с наградами. Согласен - Оскар давно политизирован, всегда был - национализирован и пристрастен. И раздают их, Оскаров, те же, кого завтра выставят на Оскар или выставляли на него. Зачем оглядываться на американцев? У нас своя культура, частенько даже шутки их нам не смешны, как и наши им... Правильно Петрович сказал - дай нашим такие деньги на фильм, они забабахают такие фильмы - не хуже, а лучше своих американский коллег, уверен. Вспомните Аватара - кто то вспомнил, что в фильме использованы вещи, придуманные нашими писателями? Стругацкими? Ну да ладно...на эту тему ещё много можно сказать...но и так ясно. По крайней мере мне и многим неглупым людям. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Мне такое бабло дайте, я вам такой фильм сниму - хрен кто забудет.
-------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Акс71 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,134 Зарегистрирован: 28-April 07 Из: Н.Новгород Пользователь №: 1,957 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Все современные фильмы посмотрел один раз и все, а тот же "Иван Васильевич меняет профессию" я смотрел много раз и не надоедает, не хватает сейчас добрых советских комедий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skor KPK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 16-June 10 Из: Московская область Пользователь №: 19,009 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бай @ Dec 19 2010, 12:19) Мне такое бабло дайте, я вам такой фильм сниму - хрен кто забудет. Сорежиссером возьмете? ![]() -------------------- Бесстрашен не тот кто ни чего не боится,а тот кто все понял ни ни когда не отступит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пахомыч @ Dec 19 2010, 02:57) Так вы смотрите фильм, который еще через семь месяцев выйти должен?! ![]() Ничего себе у вас и возможности! в 2010 он вышел, в 2010 ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Если Бы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 16-September 09 Пользователь №: 12,040 Металлоискатель: no Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
С мнением об "Иване Васильевиче" полностью согласен! Ещё французские "Визитёры" люблю пересматривать (не знаю,как их по-русски перевели.
"Остров"-фильм очень тенденциозный с фальшивой моралью.Всё это лицемерное "православие"-кривославие и косолапие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 894 Зарегистрирован: 7-January 07 Из: Москва Пользователь №: 1,252 Металлоискатель: Golden Mask 4 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Новый эпос Андрея Кончаловского "Щелкунчик и крысиный король" бюджетом в 90 лямов грина в США потерпел полный провал. За 2 недели в США фильм собрал 200 000 долларов и получил 28 из 28 отрицательных отзывов критиков на роттентоматос.
И это учитывая то, что америкосы весьма трепетно относятся к экранизации подобных произведений. Критики единогласно заявили, что фильма полный крап, у режиссера походу имеются какие-то проблемы с головой, фильм вообще никаким боком не соответствует категории "рождественнские фильмы для детей", а больше похож на скрещивание детской сказки с рассказами о холокосте и дескать вообще непонятно как "это" попало на экран. Для тех кто сечет по буржуйски - http://www.rottentomatoes.com/m/nutcracker-the-untold-story/ Сообщение отредактировано Romm: Dec 19 2010, 17:35 -------------------- -
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Romm @ Dec 19 2010, 17:37) Новый эпос Андрея Кончаловского "Щелкунчик и крысиный король" бюджетом в 90 лямов грина в США потерпел полный провал. За 2 недели в США фильм собрал 200 000 долларов и получил 28 из 28 отрицательных отзывов критиков на роттентоматос. И это учитывая то, что америкосы весьма трепетно относятся к экранизации подобных произведений. Критики единогласно заявили, что фильма полный крап, у режиссера походу имеются какие-то проблемы с головой, фильм вообще никаким боком не соответствует категории "рождественнские фильмы для детей", а больше похож на скрещивание детской сказки с рассказами о холокосте и дескать вообще непонятно как "это" попало на экран. Для тех кто сечет по буржуйски - http://www.rottentomatoes.com/m/nutcracker-the-untold-story/ Честно говоря я ничего не могу припомнить у Кончаловского, что бы стоило внимания...шлак какой-то...только Танго и Кэш вспомните - большего шлака и придумать трудно. и ещё какой-то чудак на букву М ему денег даёт...отмывает, что ли.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Dec 19 2010, 17:50) Честно говоря я ничего не могу припомнить у Кончаловского, что бы стоило внимания...шлак какой-то...только Танго и Кэш вспомните - большего шлака и придумать трудно. и ещё какой-то чудак на букву М ему денег даёт...отмывает, что ли.... так это же одна всё банда Михалковых деньги пилит, пора их всех высылать за рубеж, пусть там попробуют заинтересовать инвесторов своими фильмами, вон Кончаловский поработал там немного и прибежал в Россию творить ![]() Проект режиссера Андрея Кончаловского "Щелкунчик и Крысиный король" был почти полностью профинансирован Внешэкономбанком, сообщают "Ведомости". Эту информацию подтвердили как представители ВЭБ, так и гендиректор Продюсерского центра Кончаловского. инфо с сайта my-hit.ru Сообщение отредактировано Terramex: Dec 19 2010, 17:55 -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dakota |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Воронеж Пользователь №: 13,096 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бай @ Dec 19 2010, 12:19) Мне такое бабло дайте, я вам такой фильм сниму - хрен кто забудет. Даже не сомневаюсь ![]() ![]() -------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 03:20 | |
![]() |