![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Некторым образом я имею отношение к фильмам, а потому отсматриваю их. Итак, что заслуживает внимания из последних фильмов, что можно поглядеть. Из российских:
Тёмный мир - стоит поглядеть. Добротная фэнтези-мистика. Ярослав - на мой взгляд слабоват, но за древнерусскую экзотику можно глянуть, вроде как нам по теме )) День радио - отличный фильм, просто ржал в голос. День выборов послебее - но тоже ничего. О чём говорят мужчины - один раз посмотреть можно. сериал интерны - очень понравился - первый сезон. Второй послабее. Ликвидация - в целом неплохо. Край - слабоватенько, но глянуть можно. Машков хорошо играет, хоть и чел гавно. На ощупь - дрянь. Дочь якудзы - полный кал. Иностранные: Девушка с татуировкой дракона - советую посмотреть. Девушка играющая с огнём, держа канистру бензина - про неё же - ещё круче. Советую. Девушка, взрывающая воздушные замки - не досмотрел, но пока скучновато. Фльм "13". Советую. Круто. Кто любит фэнтези - Ученик чародея с Николасом Кейджем - можно глянуть, добротно. Копы в глубоком запасе - комедийный боевик - советую. Забавно. Американец - триллер - можно глянуть. Рыцарь дня - очень прикольно и смешно, с томом крузом, советую. Лучшая комедия последних лет, зарубежная - золотая пальмовая ветвь на фестивале где то там - "Мальчишник в Вегасе" - реально крутая комедия, полный отпад. не зря им премию дали. Никто не ожидал даже сам режиссёр. Оригинальное название, кстати - "Похмелье". какой censored дал ему название "Мальчишник...." это надо придурков из наших спрашивать.ну можно много перечислять - хотите инфу по фильмам - задайте по какому-то - я скажу что за фильм и стоит ли его смотреть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady Spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 6-July 10 Пользователь №: 19,550 Металлоискатель: Whites Пол: женский Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Тоже смотрела недавно "Ярослава" подобие фильма "1612 хроники смутного времени".
-------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
Наши ну никак не научаться делать исторические фильмы! даже отдалённо нет фильма который может приблизится к " Храброму Сердцу" например. единственный фильм на мой взгляд очень выделяющийся это" Турецкий гамбит".
Сообщение отредактировано Terramex: Nov 21 2010, 00:54 -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
-Клан Сопрано- Особенно ежели перевод Гоблина...Хорош фильм,правда про мафию и правда сериал....Но очень жизненно без пиф паф ой ёй ёй ёй
![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satrap |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 614 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: 46 RUS Пользователь №: 8,750 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Nov 20 2010, 22:18) Некторым образом я имею отношение к фильмам, а потому отсматриваю их. Итак, что заслуживает внимания из последних фильмов, что можно поглядеть. Из российских: Тёмный мир - стоит поглядеть. Добротная фэнтези-мистика. Ярослав - на мой взгляд слабоват, но за древнерусскую экзотику можно глянуть, вроде как нам по теме )) День радио - отличный фильм, просто ржал в голос. День выборов послебее - но тоже ничего. О чём говорят мужчины - один раз посмотреть можно. сериал интерны - очень понравился - первый сезон. Второй послабее. Ликвидация - в целом неплохо. Край - слабоватенько, но глянуть можно. Машков хорошо играет, хоть и чел гавно. На ощупь - дрянь. Дочь якудзы - полный кал. Иностранные: Девушка с татуировкой дракона - советую посмотреть. Девушка играющая с огнём, держа канистру бензина - про неё же - ещё круче. Советую. Девушка, взрывающая воздушные замки - не досмотрел, но пока скучновато. Фльм "13". Советую. Круто. Кто любит фэнтези - Ученик чародея с Николасом Кейджем - можно глянуть, добротно. Копы в глубоком запасе - комедийный боевик - советую. Забавно. Американец - триллер - можно глянуть. Рыцарь дня - очень прикольно и смешно, с томом крузом, советую. Лучшая комедия последних лет, зарубежная - золотая пальмовая ветвь на фестивале где то там - "Мальчишник в Вегасе" - реально крутая комедия, полный отпад. не зря им премию дали. Никто не ожидал даже сам режиссёр. Оригинальное название, кстати - "Похмелье". какой censored дал ему название "Мальчишник...." это надо придурков из наших спрашивать.ну можно много перечислять - хотите инфу по фильмам - задайте по какому-то - я скажу что за фильм и стоит ли его смотреть ![]() На вкус и цвет товарищей нет! Я ржал до слез, когда "день выборов" смотрел, а вот "день радио" минут 30 от силы осилил, скукота. Про "мужчин" согласен, разок глянуть можно... -------------------- и вот когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
Посмотрел тут фильм '' заживо погребённый'' фильм 2010г . рекомендую!. удалось сделать интересный триллер держащий в напряжении весь фильм с одним единственным актёром, при том ,что весь фильм чел. лежит в гробу и пытается разрулить ситуацию.
-------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Terramex @ Nov 21 2010, 00:03) Наши ну никак не научаться делать исторические фильмы! даже отдалённо нет фильма который может приблизится к " Храброму Сердцу" например. единственный фильм на мой взгляд очень выделяющийся это" Турецкий гамбит". Наши не могут делать не только исторические, но и много других фильмов. Догнали по сериалам бразильцев, только у тех про любовь кино, а у нас про нескончаемые бандитские разборки. Достижением последних лет в историко-художественном фильме считаю "Алёшу Поповича". Хоть и сын вырос, всё равно нет-нет да и посмотрим... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Посторонним В. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 26-November 08 Пользователь №: 6,715 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
А у меня Турецкий гамбит асоциируется с кричащей, тупящей весь фильм от начала до конца, лезущей во все мужские "разборки" героиней. Ваще ненавижу когда герои фильмов жоско тупят не в тему. Как доктор Варя из Интернов. ИМХО конечно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,757 Пол: мужской Репутация: 456 кг ![]() ![]() |
По поводу фильма "Ярослав".Двоякое если честно ощущение.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,757 Пол: мужской Репутация: 456 кг ![]() ![]() |
Может быть это небольшое отступление от темы,так что прошу извинения.Мои друзья приходя в гости,часто рассматривают мою видеотеку.Всегда интересуясь "новинками".На их лицах застывает маска ужаса,когда я предлагаю по их просьбе свои новинки..."Вечный зов","Тени исчезают в полдень","Тихий дон" и т.д.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,302 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
Сейчас посмотрел фильм "Стиляги".
Неожиданно понравился! Когда "разбирают" одного из стиляг и девка-комсорг на него орёт, а быдло в зале ("простой народ") его осуждает за то, что не идёт в строю, неожиданно вспомнил "Наших" и прочие подразделения "Путинюгенда". А ить всё возвращается на круги своя!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Если Бы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 16-September 09 Пользователь №: 12,040 Металлоискатель: no Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Махновец тут один выступил в теме про армию...Вот и хочу спросить (может проглядел в своё время),-фильм про Махно с...забыл фамилию актёра,кто-нибудь хвалит? Может ругают? какие ощущения? я смотрел отрывок и ничего не запомнил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Махновец
![]() Сериал "Девять жизней Нестора Махно".В главной роли - Павел Деревянко. Фильм посмотреть советую,по автобиографии атамана повстанческой армии всё верно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
По жизни Махно-правильный человек и настоящий мужчина.Но он опередил по сознанию своё время,потому и не вписался в "рамки".Как и Котовский.
Народные герои-утописты.К сожалению. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
За ВДВ |
![]()
Создана
|
На подсосе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,169 Зарегистрирован: 31-January 10 Пользователь №: 14,973 Репутация: -6 кг ![]() ![]() |
Тихий океан http://www.kinoreliz.biz/672-tixij-okean-sezon-1.html сейчас качаю,кто нибудь смотрел?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 894 Зарегистрирован: 7-January 07 Из: Москва Пользователь №: 1,252 Металлоискатель: Golden Mask 4 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Посмотрел тут Скайлайн...
Какая-то муть. Концовку походу вообще забыли доснять. -------------------- -
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dilvl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,203 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Я с огромным удовольствием пересматриваю в очередной раз "ТАСС уполномочен заявить". Что хочу сказать - советский кинематограф установил настолько недосягаемые планки в кино, что никакой Аватар, никакая Ликвидация или Брестская крепость к ним приблизиться не смогут им до туда как до Пекина!
-------------------- Внимание! Я давно уже ничего не продаю на аукционах! У меня нет действующей карточки Сбера!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ May 13 2010, 23:32) Понравился "Соучастник" ![]() О-очень точно подмечены повадки профессионального киллера (Том Круз). Хитрый, быстрый, точный! А как он использовал соучастника своих преступлений - затюканного негра-таксиста?! Просто блеск! Сцена с бегущим в ночи волком впечатлила ![]() Смотрели? Отличный фильм.Даже не думал,что он тебе понравится. ![]() В жизни конечно всё иначе,но как кино-супер! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
За ВДВ |
![]()
Создана
|
На подсосе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,169 Зарегистрирован: 31-January 10 Пользователь №: 14,973 Репутация: -6 кг ![]() ![]() |
Пираты Эдельвейса-никто не смотрел?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Штиглитц |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 358 Зарегистрирован: 4-February 10 Пользователь №: 15,121 Металлоискатель: XP Goldmaxx power Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Достучаться до небес
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 12:29 | |
![]() |