![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Terramex @ Apr 28 2010, 11:20) Классная рецензия. А Михалков в своём амплуа.Вот же пилядская семейка счастливчиков! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Коллеги! На теме Военная Археология(!)... (Михалков Не по теме, но по содержанию) про эту Фильму по моему уже всё сказано... и к сказанному добавить нечего, кроме (извиняюсь) нецензурных точек! .....! ...... ....!! ... ...... ......!!!
-------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,857 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 545 кг ![]() ![]() |
Сходили 2 мая с супругой на Утомленные солнцем-2. Это что-то. Я был просто в шоке от того, как можно сношать родную историю и здравый смысл. Больше ничего говорить про фильм не стану, это надо смотреть. Михалков - аццкий сотоно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MAgma |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 1-May 10 Пользователь №: 17,698 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Петро @ May 4 2010, 08:14) Михалков - аццкий сотоно. Интересно, сам Михалков понимал, про что он снимал кино? Лично я, посмотрев этот фильм, не могу сказать о чем он – либо Михалков нам хотел показать что немцы были не такие уж и плохие ребята, которых провоцировали русские, либо он хотел показать моральное разложение советской армии и идиотизм советских руководителей, или, вообще, что мы выиграли войну потому, что обращались к Богу. Вряд ли такое кино понравится ветеранам, вряд ли оно воспитает в современном поколении хоть чуточку патриотизма, скорее наоборот, укоренит желание не служить в нашей армии. Я уж не говорю об исторической достоверности этого «великого кино» - об этом можно писать много, лучше посмотреть, а лучше не смотрите – поверьте на слово ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пахомыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-May 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 344 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петро @ May 4 2010, 09:14) Сходили 2 мая с супругой на Утомленные солнцем-2. Это что-то. Я был просто в шоке от того, как можно сношать родную историю и здравый смысл. Больше ничего говорить про фильм не стану, это надо смотреть. Михалков - аццкий сотоно. Посмотрел вместе с сыном. Как сказал мой 15-ти летний сын: "Да папа, если бы Михалков крови поменьше использовать, а юмора чуть побольше была бы черная кинокомедия". Сынок у меня, не без помощи папы много хороших военных фильмом пересмотрел. Поэтому знает, что говорит. Есть с чем сравнивать. Жалко в наши дни хороших военных фильмов не снимают. Лучше бы снял босс кинематографистов "Гитлер капут-2". Правда у него и так получилось,"Михалков капут!". Худший фильм Михалкова. Рассказывать не хочу. В рецензиях, которые здесь приводятся, увы, правду пишут. Согласен, что МихАлков сношает здравый смысл в самой грубой и извращенной форме( про историю давайте помолчим, поскольку ее там нет). Обсуждать не хочу. Но такое г.... снять надо либо очень постараться либо быть безголовым! Да еще бюджет астрономический для РФ. Лучше бы сняли кино по военной прозе Василя Быкова, Кондратьева, или, на крайний случай, Юрия Бондарева. Хватило бы на экранизацию сразу нескольких книг писателей-фронтовиков. Одно меня "радует", что " фильм посвящается моему отцу-фронтовику Сергею Михалкову". Может папаша сыночку именно о такой войне и рассказывал под рюмочку-другую коньяка дорогого? ![]() Хотя фронтовиком я бывшего С.Михалкова не считаю ( может я не прав, но не тот фронтовик, что наезжал в штабы, далекие от передовой, из Москвы, чтобы темы для стихов найти и "заказных" статей), но хорошо, что он умер и не увидел такого.... В одном я с Петро не согласен - это не надо смотреть. На УС-3 не пойду, хотя читал, прокатчики и так решили перенести показ с ноября на неопределенный срок. Хм, может подождут покедова народ забудет, какое г... УС-2 были? Ох, долго ждать придется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
клаус кириллиус |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 13-April 10 Пользователь №: 17,095 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Посторонним В. @ Apr 20 2010, 17:48) Да ладно вам! Не все так плохо. Михалков нормально сыграл младшего Баскервиля в приключениях Шорлока Холмса и доктора Ватсона. ))))) Поддержу товарища . Фильм Михалкова "СИБИРИАДА" просто шедевр! Всем советую посмотреть, а потом критиковать... А чем плох "СВОЙ СРЕДИ ЧУЖИХ,ЧУЖОЙ СРЕДИ СВОИХ"... Многие на этих фильмах выросли. Посмотрите чего сейчас лепят на экран - уголовники,менты,алкаши,бомжи УУ-УФФ...ЮРОДИВЫЕ- весь этот современный бомонд ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
За ВДВ |
![]()
Создана
|
На подсосе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,169 Зарегистрирован: 31-January 10 Пользователь №: 14,973 Репутация: -6 кг ![]() ![]() |
9 Мая по первому будет фильм "Туман",аля "Мы из будушего-3"никто не смотрел?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(клаус кириллиус @ May 7 2010, 00:00) Поддержу товарища . Фильм Михалкова "СИБИРИАДА" просто шедевр! Всем советую посмотреть, а потом критиковать... А чем плох "СВОЙ СРЕДИ ЧУЖИХ,ЧУЖОЙ СРЕДИ СВОИХ"... Многие на этих фильмах выросли. Посмотрите чего сейчас лепят на экран - уголовники,менты,алкаши,бомжи УУ-УФФ...ЮРОДИВЫЕ- весь этот современный бомонд ! ![]() Ну так если раньше он снимал фмльмы, а сейчас выпускает напыщенное дерьмо? Продолжать его любить и уважать? с чего бы это? -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
За ВДВ |
![]()
Создана
|
На подсосе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,169 Зарегистрирован: 31-January 10 Пользователь №: 14,973 Репутация: -6 кг ![]() ![]() |
Посмотрел Туман..такой соберухи и издевательсва над войной ещё не видел,ничего меж собой не связано и такое представление,что на экране не солдаты нашей армии,а дауны,что ли..автору фильма надо срочно в Чечню-посмотреть ,как воюют сегодня.И ещё про АК-74,который 1 в один MP-43..историю нужно тоже знать,а не наоборот)
Сообщение отредактировано За ВДВ: May 9 2010, 22:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Если Бы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 16-September 09 Пользователь №: 12,040 Металлоискатель: no Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Может быть вообще отказаться от фильмов? Не смотреть,зная,что будет гораздо больше шансов разочароваться,чем получить удовольствие и пользу? Да и польза от кино сомнительна,без кино вполне можно прожить реальную жизнь,а не сопереживать чужую и вымышленную,не забивать себе голову ложными представлениями.Мне кажется,что многие дурацкие ситуации в жизни,которые происходят и портят настоящее обусловлены ложными представлениями,которые поселились в головах людей из-за кино.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(За ВДВ @ May 9 2010, 23:20) Посмотрел Туман..такой соберухи и издевательсва над войной ещё не видел,ничего меж собой не связано и такое представление,что на экране не солдаты нашей армии,а дауны,что ли..автору фильма надо срочно в Чечню-посмотреть ,как воюют сегодня.И ещё про АК-74,который 1 в один MP-43..историю нужно тоже знать,а не наоборот) Тоже "Туман" вчера посмотрел. Точнее не досмотрел, ушел Ревью листать. Ацтой кино. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МиЛорд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,697 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13,171 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
"Туман" вчера досмотрел...И шок ...Позвонил сын из части,им тоже разршили посмотреть перед отбоем.Спрашивает-Смотрел?Вот такая у нас армия,действительно бардюры красим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MEDIKOP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 15-December 09 Из: Бельгия Пользователь №: 13,831 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
а че..мне ''Туман'' понравился
![]() ![]() -------------------- копать всегда,копать везде....теряя мелочь для потомков
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KLW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 523 Зарегистрирован: 26-April 09 Из: Я из СССР -г.Воронеж Пользователь №: 9,432 Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
"Туман" лаже-не досмотрел даже(стихами заговорил).Полная не состыковка по сюжету.Например на форме написано-вооруженные силы,российская армия.Там что поголовно и русские и немцы читать не умеют?Вообще такой бред я давно не смотрел.Хотя очень люблю посмотреть фильмы разные.А про войну у нас уже давно перестали снимать хорошие.Не сравнить со старыми-например-"Они сражались за Родину".В такой день для всей страны и в правду великий, показать такое дерьмо...
-------------------- Куплю.Обменяю Ваших солдатиков воен. технику, модель. машин на http://imgsrc.ru/klw_klw/a637337.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aero |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 19-April 09 Пользователь №: 9,255 Металлоискатель: Explorer E-Trac Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
вчера посмотрел "Туман" такая бредятина, наверное хотели снять что то типа "Мы из будущего" но такая хе**я получилась, такое чувство что все солдаты умственнотсталые, сначала пол фильма они пытались ак у немцев спереть а как получилось так и бросили его на дороге, вобщем бред полнейший
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,302 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
Понравился "Соучастник"
![]() О-очень точно подмечены повадки профессионального киллера (Том Круз). Хитрый, быстрый, точный! А как он использовал соучастника своих преступлений - затюканного негра-таксиста?! Просто блеск! Сцена с бегущим в ночи волком впечатлила ![]() Смотрели? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,826 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aero @ May 11 2010, 13:14) вчера посмотрел "Туман" такая бредятина, наверное хотели снять что то типа "Мы из будущего" но такая хе**я получилась, такое чувство что все солдаты умственнотсталые, сначала пол фильма они пытались ак у немцев спереть а как получилось так и бросили его на дороге, вобщем бред полнейший да нормальный фильм... напишите режиссеру или сценаристу может посоветуете чего... ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
Посмотрел "Туман", онлайн...да действительно фигня редкостная, имхо.
-------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ May 14 2010, 00:41) Понравился "Соучастник" ![]() О-очень точно подмечены повадки профессионального киллера (Том Круз). Хитрый, быстрый, точный! А как он использовал соучастника своих преступлений - затюканного негра-таксиста?! Просто блеск! Сцена с бегущим в ночи волком впечатлила ![]() Смотрели? Очень клёвый фильм , Том Круз в отрицательной роли уже интересно, и саундтрек классный когда Том Круз на дискотеке негодяев мочит, ![]() Сообщение отредактировано Terramex: May 24 2010, 00:11 -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 20:14 | |
![]() |