![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vnau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,266 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Вот отличный фильм http://www.fast-torrent.ru/film/rus-iznachalnaya.html , Андрей Рублев отдыхает за углом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Сегодня посмотрел премьеру фильма "Поп". Очень понравился. Рекомендую тем, кто любит фильмы для души.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пахомыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-May 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 344 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vnau @ Apr 4 2010, 16:45) Вот отличный фильм http://www.fast-torrent.ru/film/rus-iznachalnaya.html , Андрей Рублев отдыхает за углом. Фильм действительно неплохой, приключенческий...Но до "Андрея Рублева" ему далеко, да и вообще он из иной сферы, это развлекательного кино. Да и концовка в "Руси" смазана... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopchii |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 22-July 09 Из: Ижевск Пользователь №: 11,140 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
"Потрошители" - фильм, пожалуй, понравится поклонникам Тарантино, в его стиле снято. Ну и парадовала концовка, очень неожиданная.
Мне фильм понравился ![]() -------------------- Если ты сделал что-то без труда, ты сделал это неправильно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vnau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,266 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пахомыч @ Apr 5 2010, 01:41) Фильм действительно неплохой, приключенческий...Но до "Андрея Рублева" ему далеко, да и вообще он из иной сферы, это развлекательного кино. Да и концовка в "Руси" смазана... Не согласен, фильм не приключенческий, а исторический(не надо отрицать реалии). А что "Рублев"?, если бы его снял не Тарковский, ни кто бы о нем и не вспомнил. И после того как на съемках искалечили и дали умереть лошади, Тарковский для меня пустое место. Ну люблю я животных, и побольше чем некоторых человеков... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SadOFFnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-October 09 Из: Москва<->д. Дубровка Пользователь №: 12,741 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vnau @ Apr 6 2010, 18:33) А что "Рублев"?, если бы его снял не Тарковский, ни кто бы о нем и не вспомнил. И после того как на съемках искалечили и дали умереть лошади, Тарковский для меня пустое место. Ну люблю я животных, и побольше чем некоторых человеков... По поводу Тарковского... Мне сосед расказывал - учился он в училище с одним пацаном который в "Добро пожаловать или постороним вход запрещён" - А чё это вы тут делаете? в эпизодах спрашивал, так отобрали его както на съёмки в фильме "Андрей Рублёв" его там в эпизоде выпороть должны были (да не бойся - мы понарошку...) ага выпороли как полагаеццо - причём раз несколько (ибо дубли) короч сбежал он со съёмок и после когда в училище приезжали с мосфильма, прятался нах... А вы говорите лошадко... ![]() Сообщение отредактировано SadOFFnik: Apr 6 2010, 18:20 -------------------- Всё нужное — просто, всё сложное — не нужно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SadOFFnik @ Apr 6 2010, 19:31) По поводу Тарковского... Мне сосед расказывал - учился он в училище с одним пацаном который в "Добро пожаловать или постороним вход запрещён" - А чё это вы тут делаете? в эпизодах спрашивал, так отобрали его както на съёмки в фильме "Андрей Рублёв" его там в эпизоде выпороть должны были (да не бойся - мы понарошку...) ага выпороли как полагаеццо - причём раз несколько (ибо дубли) короч сбежал он со съёмок и после когда в училище приезжали с мосфильма, прятался нах... А вы говорите лошадко... ![]() А я то все думаю - куда такой колоритный парень пропал? ![]() -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пахомыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-May 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 344 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vnau @ Apr 6 2010, 18:33) Не согласен, фильм не приключенческий, а исторический(не надо отрицать реалии). А что "Рублев"?, если бы его снял не Тарковский, ни кто бы о нем и не вспомнил. И после того как на съемках искалечили и дали умереть лошади, Тарковский для меня пустое место. Историко-приключенческий, согласен ![]() ![]() ![]() Далеко не все фильмы Тарковского получили такое признание, как "Рублев". Причем не только у любителей кинА не для всех, а у широкого зрителя и в среде любителей именно исторического фильма. Американская киноакадемия, здесь уже где-то писали, признало этот фильм в десятке лучших исторических фильмов мирового кино. Собственно это не приключенческий, как "Русь" фильм, а серьезный - о жизни. Лошадку жалко, но ради искусства можно пойти на все, как говорил один классик ![]() А благодаря Тарковскому и кино, ее образ стал бессмертным, если говорить высоким стилем ![]() Сообщение отредактировано Пахомыч: Apr 6 2010, 23:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Вот небольшой трейлер. Надо будет посмотреть.
http://www.youtube.com/watch?v=cF2uIaeXg_Y...player_embedded -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopchii |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 22-July 09 Из: Ижевск Пользователь №: 11,140 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Интересно посмотреть,хотя к тому, что снимается по заказу ОРТ меня не очень тянет.
![]() -------------------- Если ты сделал что-то без труда, ты сделал это неправильно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,978 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,969 Металлоискатель: XLT Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Да...Чего голову ломать-придумывать сюжеты...Заменим копателей на спецназевцев и вся недолга! Пипл схавает !... Да тут еще столько добра после съемок "утомленных-2"пропадает....А это же денежки !
Словом -и мне и моим цыганятам.... Тесть то режиссера данного шедевра сам Н. Михалков....Пиление бабла продолжается... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
ну явно не круче МИБ второй части
![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь Жмак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,933 Зарегистрирован: 13-June 09 Из: и так уже все знают Пользователь №: 10,473 Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
Фильм весьма посредственный. Плагиат плюс плохая игра актеров оставляют неприятное впечатление. -------------------- Если я что нибудь у Вас купил, напомните мне об этом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vev @ Apr 15 2010, 16:32) Да...Чего голову ломать-придумывать сюжеты...Заменим копателей на спецназевцев и вся недолга! Пипл схавает !... Да тут еще столько добра после съемок "утомленных-2"пропадает....А это же денежки ! Словом -и мне и моим цыганятам.... Тесть то режиссера данного шедевра сам Н. Михалков....Пиление бабла продолжается... QUOTE(Kolya @ Apr 15 2010, 17:43) ну явно не круче МИБ второй части ![]() QUOTE(Игорь Жмак @ Apr 15 2010, 21:06) Фильм весьма посредственный. Плагиат плюс плохая игра актеров оставляют неприятное впечатление. Эх,как почитал-как росой омылся ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Жестокая рецензия на Утомлённые солнцем-2
http://www.fontanka.ru/2010/04/18/038/ Я его и так смотреть не стал бы, а после прочтения захотелось написать в Счетную палату - куда деньги тратятся?!, в Минздрав - почему буйно помешанные ходят по улицам и фильмы снимают, в Минкульт - они там совсем окосели? И это фильм повезут в Канны ![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,978 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,969 Металлоискатель: XLT Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Что-то мне подсказывает,что не только повезут,но и обратно с призом привезут...Ну а благодарное общество за каторжный труд наверняка отметит автора наградой - орденом "За заслуги перед Отечеством 1 степени"(остальные уже есть)....И действительно! Что НМ хуже Ж.Алферова и В.Гинзбурга?....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Apr 20 2010, 11:23) Жестокая рецензия на Утомлённые солнцем-2 http://www.fontanka.ru/2010/04/18/038/ Я его и так смотреть не стал бы, а после прочтения захотелось написать в Счетную палату - куда деньги тратятся?!, в Минздрав - почему буйно помешанные ходят по улицам и фильмы снимают, в Минкульт - они там совсем окосели? И это фильм повезут в Канны ![]() Отличная ссылка! Для меня Михалков начался и закончился в "Свой среди чужих..." -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Посторонним В. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 26-November 08 Пользователь №: 6,715 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Да ладно вам! Не все так плохо. Михалков нормально сыграл младшего Баскервиля в приключениях Шорлока Холмса и доктора Ватсона. )))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Посторонним В. @ Apr 20 2010, 18:48) Да ладно вам! Не все так плохо. Михалков нормально сыграл младшего Баскервиля в приключениях Шорлока Холмса и доктора Ватсона. ))))) На мой взляд,пожалуй единственная добротная работа Михалкова,как актера....Все остальные - вечно юный Коля из "Я шагаю по Москве" под разными соусами.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
-------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 23:46 | |
![]() |