Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

260 страниц « < 34 35 36 37 38 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Новые фильмы и не только новые. Всё о кино.., Впечатления,обсуждение и т.д.

Lombardin
post Feb 23 2010, 20:09
Создана #701

Профи

Из: Велик Княж Литовское

-----XXX--

Вы знаете, мой юный друг. Вы порядочный хам, должен Вам заметить. Ничего оскорбительного в Ваш лично адрес я никогда не высказывал. А вот Вы то как раз себе хамство и позволяете. И ведете себя на форуме просто бестактно, как будто все у Вас в гостях и всем Вам обязаны. Я уже здесь говорил, что не надо думать. что только Вы один тут герой, а все остальные только присутствуют при сем. Очевидно до Вас это не доходит. Очевидно Вы просто большой любитель поскандалить со всеми теми, кто не разделяет Вашу точку зрения. Прошу больше не реагировать на мои посты, буду весьма Вам признателен.

--------------------
Не стреляйте в пианиста – играет, как умеет.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Kolya
post Feb 23 2010, 20:54
Создана #702

Профи

Из: Ленинградт

-----XXXXX

QUOTE(Lombardin @ Feb 23 2010, 20:22)
Вы знаете, мой юный друг. Вы порядочный хам, должен Вам заметить. Ничего оскорбительного в Ваш лично адрес я никогда не высказывал. А вот Вы то как раз себе хамство и позволяете. И ведете себя на форуме просто бестактно, как будто все у Вас в гостях и всем Вам обязаны. Я уже здесь говорил, что не надо думать. что только Вы один тут герой, а все остальные только присутствуют при сем. Очевидно до Вас это не доходит. Очевидно Вы просто большой любитель поскандалить со всеми теми, кто не разделяет Вашу точку зрения. Прошу больше не реагировать на мои посты, буду весьма Вам признателен.

Да, верно фекалии лучьше не ворошить, дабы не пахли smile.gif . а вас жизнь научит за язык помелом....
ПС с первым первым диагнозом- онанизм , не ошибся .увольте меня от подобного обращения, так обращайтесь к своим мальчикам.
придерживаясь традиционной ориентации к подобным вам испытываю исключительно брезгливое отвращение .
я всегда уважаю мнение форумчан, согласен с ниим или нет.
я хочу получить обьяснеий касаемо меня в посте про разрытие захоронений и торговлей понднятыми регалиями на чём основаны ваши обвинения? видимо через чур щипетилен в подобном.
а таких друзей -за Censored и в музеёй (с) biggrin.gif

--------------------
Jedem das seine
  + Quote Post

Лесничий
post Feb 23 2010, 20:59
Создана #703

Профи

Из: Питер.

-----XXX--

QUOTE(Lombardin @ Feb 23 2010, 20:22)

QUOTE(Kolya @ Feb 23 2010, 21:07)
Да, верно фекалии лучьше не ворошить, дабы не пахли smile.gif . а вас жизнь научит за язык помелом....
ПС с первым  первым диагнозом- онанизм ,  не ошибся .увольте меня от подобного обращения, так обращайтесь к своим мальчикам.
придерживаясь традиционной ориентации  к подобным вам испытываю исключительно  брезгливое отвращение .
я всегда уважаю мнение форумчан, согласен  с ниим или нет.
я хочу получить обьяснеий касаемо меня в посте про разрытие захоронений и торговлей понднятыми регалиями на чём основаны ваши обвинения? видимо через чур щипетилен в подобном.
а таких друзей -за Censored и в музеёй (с) biggrin.gif

СКОРЕЙ БЫ ВЕСНА!
  + Quote Post

Геня
post Feb 23 2010, 21:26
Создана #704

Постоянный

Из: г. Челябинск

-----XXXX-

Да, скорей бы весна. Kolya с Вами не согласен, и с Вашим отношением к присутствующим тоже. Считаю, что те кто смотрит "Мы из будущего" , а не дом 2- для России ещё не потерян.

+ Quote Post

toten hosen
post Feb 23 2010, 21:39
Создана #705

Постоянный

-----X----

QUOTE(Lombardin @ Feb 22 2010, 13:41)
Уважаемый Пермяк! Поверьте, я Вас не только прекрасно понял, но и понимаю, как ни странно это может показаться на первый взглд. Ладно, так уж быть, но только для Вас, Коли и еще нескольких: своим постом я хотел сказать "Ребята, не копайте могилы солдат, не тревожьте их прах, не наживайтесь на этом". Я напрмер, считаю, что там, где погиб солдат это его могила (если он, конечно, не лежит на поверхности). Приходилось мне видеть горе-командиров, которые в торжественной обстановке перезахоранивают к себе под окна штаба останки воинов. чтобы в праздничные дни, не сходя с трибуны. возлагать под траурные звуки музыки венки и вазы с цветами на эти памятники. Не знаю кому как, а мне, если вдруг среди леса попадется скромный памятничек погибшим воинам, он в 100 раз дороже, чем помпезный в центре города. И я обязательно низко поклонюсь такому обелиску и положу букетик скромных полевых цветов.
Сколько людей, столько и мнений. И не надо никого равнять под свою гребенку. каждый имеет право на свою точку зрения. "Не судите сами, да не судимы будете". Ведь все мы говорим в принципе об одном и том же - чтобы добро восторжествовало над злом.

А зачем конкретных людей необоснованно обвинять-то, что тут автор один такой патриот, а на остальных-насрано, тут разные люди собираются и обсуждают - не забывай это и думай, прежде чем ярлыки людям клеить.
Мог бы выразить свою точку зрения без необоснованных обвинений, а так получается мания псевдо патриотизма на фоне шизофрении.
Каждый кто и смотрел, сделал для себя оценки. А что-там хотел донести автор фильма и так всем понятно. Кино для обывателей, ни чего не смыслящих и не знающих если серьезно подходит к просмотру этого........

Сообщение отредактировано toten hosen: Feb 23 2010, 21:41
  + Quote Post

NRomanov
post Feb 23 2010, 22:18
Создана #706

Старожил

-----X----

Отсмотрел сегодня фильм. От первой части откровенно шмурдяком несло, а от второй и подавно. IMHO, лучше было бы, если бы просто тупо следовали изначально задуманному сценарию. Да пороху, видать, не хватило. По крайней мере, все бы тогда в стране и за рубежом точно знали, что упыри в России - некрофилы до мозга костей со всей возможной патологией.

Сейчас вот по Первому каналу Российского ЦТ тоже идёт новодельный сериал про снайперов. Поражаюсь одному, - на кого такая клюква расчитана ? Ладно с декоративным оформлением Сталинграда, - где даже стёкла не выбиты в домах и решетки на окнах образца 60-х. И картинно торчащими из картинно лежащих тел винтовками и сапёрными лопатками (неспешно так, видать, кололи, - в своё удовольствие). И с тряпичниками на куклах неизвестного происхождения. В 1942-м-то году. Но это еще заметить и оценить надо. Не говоря уже о разносортных по обмундированию немцах и их способах кучно с воплями "шнель !" и "шнеллер !" (видать, другого никакого слова они не знают) атаковать советские позиции, равно как и отрядах снайперов без прикрытия, посылаемых на их истребление с дистанции метров в 50. Чёрт с ним. Реконструкторы тоже люди и такие картины для них - лучший дух поразвлечься. Но когда мимо камеры торопливо пробегают военнослужащие из африканского корпуса Роммеля (любят почему-то киношники и реконструкторы их униформу в первых рядах), - это уже пугает. Как и всё остальное в фильме. Шняга даже не голимая, а голимейшая.

Также и с "Мы из будущего I и II". Кто-то заявляет, что фильм снят с отражением всех реалий того времени, "как оно было на самом деле, а не так, как представлено в пропагандистских советских фильмах". Может, оно и так, - я там не был, хотя историй тоже слышал много. Вот только до тех самых самых советских пропагандиков, вернее, до их задницы, нынешним авторам и кинематографистам еще доростать и доростать. Как и до их умения. В результате и получается "молодёжный клюквенник". Опять весной-летом будет море молодых придурков на копе или среди пионеров с розовыми, как уже было после первого фильма. Всё рекламу ковровикам делают.

Сообщение отредактировано NRomanov: Feb 23 2010, 22:24
  + Quote Post

Алексс
post Feb 23 2010, 22:25
Создана #707

Профи

-----XXXXX

QUOTE(efrem @ Feb 22 2010, 06:38)
Братцы потерпите, через месяцок всех нас отпустит cheesy.gif  - все в точности как после выхода первой части 49.gif  biggrin.gif

Точно ,кроме сроков у нас ещё 2.5 месяца ждать
  + Quote Post

UWH
post Feb 23 2010, 22:35
Создана #708

Профи

-----XXXXX

Посмотрел... Затарился пивом, залез на диван и приготовился внимать. Вообще фильмы о войне люблю, но очевидно на сей шедевр моей любви не хватит. Откровенная клюква для безмозглых дилетантов. Ляпы можно перечислять бесконечно, их много и они качественные, не заметить их невозможно. Не очень понравилось позиционирование в картине украинцев, и того, что только на войне из хохла можно человека сделать. В общем и целом имеем грубо сработанную агитку с картонными персонажами, глупыми диалогами, примитивным сюжетом и полным отсутствием атмосферы фильма о ВОВ.
ИМХО это все.
С уважением.
  + Quote Post

mor
post Feb 23 2010, 22:43
Создана #709

Профи

-----XXXXX

Посмотрел "Гитлер капут".
Классный фильмец!! biggrin.gif
Умеют ведь, когда захотят - в лучших традициях "Очень страшного кино" фильмец снят. Такой стёб над этими дурацкими "17 мгновениями весны" - супер просто.
Всем советую!
  + Quote Post

PuzZz
post Feb 23 2010, 22:58
Создана #710

Бывалый

Металлоискатель: X-Terra T 74

-----X----

Фильм не то, что бы говно, но действительно надругались над копарями, над людьми которыми ищут(за бесплатно) остатки солдат, и перезахоранивают их, и если повезёт, то удаётся идентефицировать личность солдата и передать всё, что от него осталось родственикам, что бы был, похоронен по человеческий.
Народ у нас и так попадается "весёлый" и на человека с МД смотрит косо, а после таких фильмов и подавно. Лично копал прошлым летом, через поле шла женщина, подошла ко мне, "Здравствуйте, вы чёрный копатель?" не сколь не приврал, она так сказала))
А что качается украинцев, то, не помню где прочёл, они теперь в отечественном кинематографе исполняют роль, примерно такую же, что и негры в средних американских боевиках. Такие весёлые дурачки.

Ну а с другой стороны, действительно, сегодняшнее подрастающее поколение, не хрена не знакомо с историей ВОВ(я и сам не знаком), и естественно не окрепший организм, в связи с так называемым (кому то выгодным) "хохлосрачем" будет думать что "хохлы" плохие.

На парня конечно зря наехали)) не виноват он.
  + Quote Post

vev
post Feb 23 2010, 23:06
Создана #711

Профи

Металлоискатель: XLT

-----XXXXX

QUOTE(mor @ Feb 23 2010, 23:56)
Умеют ведь, когда захотят - в лучших традициях "Очень страшного кино" фильмец снят. Такой стёб над этими дурацкими "17 мгновениями весны" - супер просто.
Всем советую!

О вкусах,как говорится,не спорят,но называть фильм "17 мгновений весны" дурацким ,мягко скажем, некорректно.
  + Quote Post

Terramex
post Feb 23 2010, 23:12
Создана #712

Профи

Из: Moscow сity

Интересы: gold , silver and copper coins.
Номер карты: 4276....8776

-----XXXXX

QUOTE(mor @ Feb 23 2010, 22:56)
Всем советую!

mor вообщето надо добавлять ИМХО. про '' Семнадцать мгновений весны" всё ж люди помнят и смотрят несколько десятков лет , а "' Гитлер капут"' - это фильм - жвачка пожевал и выплюнул ИМХО

--------------------
Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
  + Quote Post

NRomanov
post Feb 23 2010, 23:24
Создана #713

Старожил

-----X----

С украинцами вообще в фильме по-свински поступили. У нас после "Трех Яиц Судьбы Чингисхана" вообще, похоже, мода пошла на подобные откровенно свинские по содержанию сюжеты, но здесь уже просто по теме перебор.
  + Quote Post

boterr
post Feb 24 2010, 00:18
Создана #714

Профи

Из: Белокаменной

-----XXXXX

похоже, мода пошла на подобные откровенно свинские по содержанию сюжеты, но здесь уже просто по теме перебор

а то! если что они свалят к себе в Эфиопию cheesy.gif
а кому то предётся разгребать гуано smile.gif

--------------------
А ты азартен, Парамоша! к/ф Бег
  + Quote Post

mor
post Feb 24 2010, 01:12
Создана #715

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Terramex @ Feb 23 2010, 23:25)
mor  вообщето  надо  добавлять  ИМХО.  про '' Семнадцать  мгновений  весны"  всё ж  люди  помнят  и  смотрят  несколько  десятков  лет , а "' Гитлер  капут"'  - это  фильм - жвачка пожевал  и  выплюнул  ИМХО

Да? Слышал, что фильм культовый, но думал - врут люди 17.gif
Сам пытался раз 100 его посмотреть, но вскоре становилось невыносимо скучно - так и не досмотрел dry.gif
Какие отрывки в мозг попали, правда... smile.gif
Поэтому - дурацким его считаю ИМХО! biggrin.gif

И вообще я - другое поколение, советские фильмы на дух не переношу, увы sad.gif
  + Quote Post

Ал
post Feb 24 2010, 01:13
Создана #716

Профи

-----XXXXX

Сегодня посмотрел "Дориан Грей"
Хороший фильм со скрытым смыслом.
Любителям мистики советую
  + Quote Post

SEWER
post Feb 24 2010, 01:18
Создана #717

Постоянный

Из: 61 RUS

Металлоискатель: ACE-250+EXP SE

-----X----

[quote=PuzZz,Feb 24 2010, 00:11]
Фильм не то, что бы говно, но действительно надругались над копарями, над людьми которыми ищут(за бесплатно) остатки солдат, и перезахоранивают их А что качается украинцев, то, не помню где прочёл, они теперь в отечественном кинематографе исполняют роль, примерно такую же, что и негры в средних американских боевиках. Такие весёлые дурачки.

Насколько я знаю бесплатно ищут официально а на практике бывает и трактор
за свой счет нанимают например и прочие расходы но они окупаются в итоге smile.gif
Про украинцев в отечественном кинематографе это вы прям про "Моя прекрасная няня"
Про американское кино
Не помню названия фильма (кажеться 2001 года) показывали прошлой осенью по ТНТ про снайперов в Сталинграде так там в диалоге один русский солдат приводил пример что украинцев можно подставлять под пули их не жалко
Их кино давно уже пытается нас разосрать
Теперь наши кинемотографисты взялись
Противно все это!

--------------------
«Хоть завтра в поле!»
  + Quote Post

Terramex
post Feb 24 2010, 01:29
Создана #718

Профи

Из: Moscow сity

Интересы: gold , silver and copper coins.
Номер карты: 4276....8776

-----XXXXX

QUOTE(mor @ Feb 24 2010, 01:25)
Сам пытался раз 100 его посмотреть, но вскоре становилось невыносимо скучно - так и не досмотрел dry.gif 

Да фильм длиный, местами скучный, но игра актёров перевесит все минусы, я тоже не жалую особо советские фильмы, но этот один , на мой взгляд , из не многих стоящих советских фильмов. А в " Гитлере капут" разве что на Семенович посмотреть, на её выдающиеся таланты biggrin.gif

Сообщение отредактировано Terramex: Feb 24 2010, 01:30

--------------------
Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
  + Quote Post

prestidigitator
post Feb 24 2010, 01:38
Создана #719

Профи

-----XXXXX

QUOTE(mor @ Feb 24 2010, 01:25)

Понимание придет с возрастом. ИМХО

--------------------
Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
  + Quote Post

Ruster
post Feb 24 2010, 06:40
Создана #720

Постоянный

Из: СПБ

Металлоискатель: XP Deus.

-----XXXXX

...

Сообщение отредактировано Ruster: Jul 19 2011, 09:31
  + Quote Post

260 страниц « < 34 35 36 37 38 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th August 2025 - 14:57
Рейтинг@Mail.ru