Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

260 страниц « < 31 32 33 34 35 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Новые фильмы и не только новые. Всё о кино.., Впечатления,обсуждение и т.д.

Kolya
post Feb 21 2010, 18:16
Создана #641

Профи

Из: Ленинградт

-----XXXXX

да не кто на него не рушился все имхо высказали, рушиться и обличать можно автора а не зрителя. он не при чем даже если не далёк и не зрел , без относительно топикстартера.

--------------------
Jedem das seine
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Morgan
post Feb 21 2010, 18:38
Создана #642

Постоянный

Из: СПБ-Пушкин

Металлоискатель: White's Spectra

-----XX---

А известно кому нибудь по мотивом какого произведения снят первый фильм?
Лет 10 назад на просторах сети наткнулся на рассказ, прочёл. А через много лет, позже и посмотрел фильм с него smile.gif "Мы из будущего"
Не попадался кому? Название подскажите 49.gif

--------------------
"И если встретимся, то улыбнёмся,
а нет, так мы расстались хорошо!"
  + Quote Post

кпсс
post Feb 21 2010, 18:40
Создана #643

Профи

Из: Россия

Металлоискатель: XLT.

-----XXXXX

QUOTE(Pelengator @ Feb 21 2010, 18:56)
Приветствую всех ! Очень интересную тему затронули,не стоит обрушиваться на организатора темы с нападками,ибо это его мнение и хорошо ,что эта тема-Вов ,не забывается,а главное уважаемые форумчане ,наши споры,в которых рождается истина ! Очень хорошие фильмы были названы-Отряд,проверка на дорогах,на войне, как на войне! А - 100 солдат и 2 девушки,гуга? Мне эта тема оч важна,я что-то знаю и продолжаю узнавать ,от не многочисленных людей видевших войну в живую и удивляюсь,с несоответствием со стандартами! В Они сражались --снимались люди ,видевшие реальную войну-Ю  Никулин,Лапиков,Бондарчук !
А, из ныне здравствующих актёры -В Этуш и П Тодоровский,уже нет и Весника,Смоктуновского,Юматова,Гердта,Иванова,Папанова все фронтовики и лучше уже врятли ,кто- то о вов расскажет!
А,Белорусский вокзал и Летят журавли о войне? Война она разная,у каждого своя!

Поддержу Вас и топикстартера,ибо он преклоняется пред нашимим бойцами,несмотря на нынешний взгляд, все-же Победили!
Я тож наслышан от ветеранов о той войне,страшно и жестоко.
Мои деды не увидели наше время...,
Запомнился один рассказ..,коротенький такой.,от первого лица так сказать..,
Колонна наших танков перебрасывалась на другой участок ,по пути,один из танков сломался,поломка незначительная,механик копается в движке,подлетает к ним легковушка,офицер,с криками и и ТТшкой в руке,требует обяснений ,и механа,по чьей вине танк не дошел до передовой.Механ выходит чумазый,и пытается обьяснить,что вот-вот догоним,офицерик поднимает пистоль и стреляет в упор,сразу., все,виновный наказан,зло сорвал,обьезжает танк и выезжает вперед,только недалеко,вокруг никого нет,от такого беспредела ком.танка озверел,ловит пушкой легковушку,и разносит ее в дребезги..
Кто не верит,тот ком.экипажа 2 года назад был еще жив,ветеран ВОВ,дай Бог ему здоровья..
  + Quote Post

кпсс
post Feb 21 2010, 18:45
Создана #644

Профи

Из: Россия

Металлоискатель: XLT.

-----XXXXX

QUOTE(Morgan @ Feb 21 2010, 19:51)
Лет 10 назад на просторах сети наткнулся на рассказ, прочёл.  А через много лет, позже и посмотрел фильм с него smile.gif "Мы из будущего"

Такой рассказ действительно был в инете,читал его,но как назывался не помню.чес слово,но сюжета с нырянием в озеро там кажется точно не было.
  + Quote Post

Лялюшкин
post Feb 21 2010, 20:04
Создана #645

Пользователь
**

Из: Архангельск

----------

Всем привет, посмотрел сегодня вторую часть, понравилась не зависимо от ляпов, патриотизм прет, порадовало кол-во молодежи школьного возраста в кинотеатре , а больше всего понравилось тем, что наконец наш военый фильм заканчился на позитиве, не смотря ни на что smile.gif

Lombardin +5 раскрыл мою мысль полностью smile.gif

Сообщение отредактировано Лялюшкин: Feb 21 2010, 20:09
  + Quote Post

Лесничий
post Feb 21 2010, 20:50
Создана #646

Профи

Из: Питер.

-----XXX--

QUOTE(Pelengator @ Feb 21 2010, 17:56)
Приветствую всех ! Очень интересную тему затронули,не стоит обрушиваться на организатора темы с нападками,ибо это его мнение и хорошо ,что эта тема-Вов ,не забывается,а главное уважаемые форумчане ,наши споры,в которых рождается истина ! Очень хорошие фильмы были названы-Отряд,проверка на дорогах,на войне, как на войне! А - 100 солдат и 2 девушки,гуга? Мне эта тема оч важна,я что-то знаю и продолжаю узнавать ,от не многочисленных людей видевших войну в живую и удивляюсь,с несоответствием со стандартами! В Они сражались --снимались люди ,видевшие реальную войну-Ю  Никулин,Лапиков,Бондарчук !
А, из ныне здравствующих актёры -В Этуш и П Тодоровский,уже нет и Весника,Смоктуновского,Юматова,Гердта,Иванова,Папанова все фронтовики и лучше уже врятли ,кто- то о вов расскажет!
А,Белорусский вокзал и Летят журавли о войне? Война она разная,у каждого своя!

Не соглашусь в одном: "Гуга" - гнусный перестроечно - демократический пасквиль. Вместо него предложил бы "Батальоны просят огня".
  + Quote Post

ironim
post Feb 21 2010, 21:03
Создана #647

Профи

-----XXX--

Чето как то через чур много офтопа!
Обсуждается непосредственно фильм "Мы из будущего 2"
Классику тут обсуждать не требо ибо там и так все ясно как день.

Сообщение отредактировано ironim: Feb 21 2010, 21:03
  + Quote Post

cbm
post Feb 21 2010, 21:05
Создана #648

Бывалый

Из: Лен. обл.

-----X----

QUOTE(Kolya @ Feb 21 2010, 16:57)
...
Рекомендую фискари точть на лански и обмениваться результатом на ганзе, описывая остроту и угол заточкиsmile.gif.

cheesy.gif

--------------------
-Ну и hули?
-Надо копать!
  + Quote Post

dnk-atf
post Feb 21 2010, 21:11
Создана #649

Старожил

Из: ГОРОД-ГЕРОЙ

-----XX---

Посмотрел, только что. Первую часть не видел.
Нормальный фильм, ни плохого , ни хорошего сказать не могу.
Но забудется через месяц. С классикой конечно ( "Они сражались...") сравнивать не корректно.
  + Quote Post

dikiy
post Feb 21 2010, 21:42
Создана #650

Профи

Из: запад МО

Номер карты: 6390*********2083

-----XXXXX

QUOTE(dnk-atf @ Feb 21 2010, 21:24)
Посмотрел, только что.  Первую часть не видел.
Нормальный фильм, ни плохого , ни хорошего сказать не могу.
Но забудется через месяц. С классикой конечно ( "Они сражались...") сравнивать не корректно.

Не волнуйтесь,классика уже не только забыта,но и не вЕдома.Кто её кроме Нас с Вами видел вообще?
"КОНФЛИКТ ПОКОЛЕНИЙ"- лет двадцать назад,я слышал такую глупость.
  + Quote Post

Brummig
post Feb 21 2010, 22:49
Создана #651

Бывалый

-----X----

QUOTE(Lombardin @ Feb 20 2010, 23:05)
Только что посмотрел фильм "Мы из будущего". Я просто потрясен. Низкий поклон создателям этого фильма и низкий поклон всем солдатам Великой Отечественной войны, всем сражавшимся - и погибшим и оставшимся в живых. Рекомендую посмотреть всем копателям по войне. Безразличных не будет.

Спасибо за рекомендации. Первый фильм забавная клоунада про "копателей". Второй просто тухляк приправленный псевдопатриотизмом.
Не хочется повторяться, но слова Ruster-а повторю "Понимаю, что фильм для тех кто книг не читал, хороших фильмов не смотрел, о войне ничего не слышал...
мельчают люди. Хавают... хавают...хавают... "

Движение реконструкторов обосрали, вот это жаль. Кстати хохлы всегда принимали с большим радушием всех гостей на своих мероприятиях реконструкции. Ниразу не слышал от них возгласа "москали"... а вот салом и горилкой всех угощали исправно))) Кому-то очень нужно подгадить в отношениях людей, стоящих вне политики. Но к сожалению разделенных границами.

Сам снимался в подобном "шедевре". После технической премьеры все участники съемок готовы были набить лицо режиссеру. К счастью, фильм в прокат не пошел. "Мы из будущего-1" его опередил.
  + Quote Post

ironim
post Feb 21 2010, 23:04
Создана #652

Профи

-----XXX--

Brummig
МОЛОДЦОМ !Все верно отписал.
Кстати тема хохлов не спроста поднята в этой фильме, отголоски последних событий !Но в реалях ничего общего.Был в Киеве и невстречал никакого негатива.

Сообщение отредактировано ironim: Feb 21 2010, 23:08
  + Quote Post

ternopp3
post Feb 22 2010, 00:04
Создана #653

Старожил

-----XXXXX

Выскажу свое мнение . Смотрел только первую часть , вторую смотреть реально не хочу. Кстати по первой части смонтировали фильм о нашем походе "Дорога памяти . Вяземский котел -2008" . Наши джипы , дорога , песни с фильма , костер все это перемешанно и класно получилось !
Этот фильм мне гораздо больше нравится, чем оригинал. Смотреть детские фильмы , про "Бронепоезд" (особенно взрывы на вокзале от снарядов сорокопятки . да и меткий выстрел по капсулю снаряда и мн., др.) , фильмы о травле чеченов сидящими собаками и стреляющими транспортными вертолетами , и очередной бред о нас копателях , если честно, совсем не хочется и не будется.Это как читать книги "великого" фантаста Никитина (кто в теме тот поймет). Вот ты сделал руками типа я в домике , и в тебя никто не попадает . Хочется кому то верить в эту сказку и видеть в ней охрененный патриотизм - значит это его выбор , и смысл его отговаривать? Вообще такой бредятины ,которую делают сейчас наши великие мастера за огромные деньги из бюджета страны наверное и в индийском Боливуде не найдешь. Там люди как-то остепенились.
Мне вот интересно за скоко мил., долларов бронепоезд строил наш продюсер с армянской фамилией? А есть еще шедевры"Адмирал Колчак" , где адмирал из пушки по кораблям пуляет, "1612" -заказуха -груповуха и т.д.
  + Quote Post

dimid
post Feb 22 2010, 01:09
Создана #654

Постоянный

Из: из люберов

-----X----

ёщё раз повтарюсь скоро годовщина вот и попёр весь смрад бобло закалачивать на нашем патриотизме скоро михалков выпустит своё видение вов и другие подтянутся к 9 мая недаром вед каждый день по ярославке то мессер провезут то блицов с брониками провезут подождём увидем dry.gif dry.gif
  + Quote Post

Серро.
post Feb 22 2010, 01:36
Создана #655

Старожил

Из: Калуга

Металлоискатель: X-Terra T74 & White`s Spectrum XLT

-----XX---

QUOTE(Лесничий @ Feb 21 2010, 22:03)
Не соглашусь в одном: "Гуга" - гнусный перестроечно - демократический  пасквиль. Вместо него предложил бы "Батальоны просят огня".

Извините, можно с вами не согласиться про "Гуга"??? На мой взгяд там раскрыта как раз не малая часть правды о штрафбатах.. Или я не прав???

А про перестроечно-демократический пасквиль лично у меня тоже своё мнение.. Мы судим о фильмах (Советского периода) опять-же с той колдокольни с которой нам это преподносили.. Не стоит забывать что эта "История" В кино снята по заказу Гостелерадио, Ну там можно ещё много чего вставить в перечислении, а в итоге чуть-ли не ЦК КПСС.. Да и на данный ряд фильмов всегда была жёсткая цензура,..

То что кажут сегодня, в частности касаемо данного "Гости из будущего". Там суть то не в правдоподобности ведения боевых действий вообще. Там более глубокий подсмысл..
И думается что у народа, на почве пафосного "патриотизма" крыша уже едет..
  + Quote Post

Пермяк
post Feb 22 2010, 06:18
Создана #656

Профи

Из: Пермь

Металлоискатель: F 75, Gold Bug.

-----XXXXX

QUOTE(Morgan @ Feb 21 2010, 18:51)
Лет 10 назад на просторах сети наткнулся на рассказ, прочёл.  А через много лет, позже и посмотрел фильм с него smile.gif "Мы из будущего"

Это был не рассказ, а сценарий одного молодого сценариста,типа дипломный..

--------------------
ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"

ЕРЕМЕНКО
  + Quote Post

efrem
post Feb 22 2010, 06:25
Создана #657

Профи

Из: Ефр

Номер карты: 4276 *********** 0593

-----XXXXX

Братцы потерпите, через месяцок всех нас отпустит cheesy.gif - все в точности как после выхода первой части 49.gif biggrin.gif

--------------------
Найдем все что можно и нельзя :)
  + Quote Post

Пермяк
post Feb 22 2010, 06:28
Создана #658

Профи

Из: Пермь

Металлоискатель: F 75, Gold Bug.

-----XXXXX

QUOTE(ironim @ Feb 21 2010, 23:17)
Brummig
МОЛОДЦОМ !Все верно отписал.
Кстати тема хохлов не спроста поднята в этой фильме, отголоски последних событий !Но в реалях ничего общего.Был в Киеве и невстречал никакого негатива.

И вправду,непонятно откуда у нашего правительства столько злости к Украине и украинцам.. Нормальные ребята.. Есть правда националисты,но они и у нас есть.. Где их нет? Большинство адекватных,порядочных,радушных людей.. И травлю устраивать-скотство это..
Это идет от противостояния Юща и Президентов.. Голодомор там,газ,НАТО..
Это их дела.. НО сделать такой фильм- просто низко и по-детски...
Это как язык показать в детском саду.. Фу-фу!
Сейчас Ющенко переизбрали,надеюсь взрослые мальчики наиграются в свои игрушки,заложником которых стали наши два народа..
Кстати,трезубец Украины это символ Киевской Руси,символ князя Владимира.. И шарахаться от него не надо.. Он еще на серебренниках Владимира и Златниках чеканился..
Вспомните -Киев-мать городов РУССКИХ!
Мы-два братских народа.. А нас ссорят.. У меня там друзей куча,реконструкторы,копари.. И я свое сына на ту землю с оружием в руках не пущу, и сам не пойду.. Боюсь все к этому идет.

--------------------
ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"

ЕРЕМЕНКО
  + Quote Post

Лесничий
post Feb 22 2010, 10:13
Создана #659

Профи

Из: Питер.

-----XXX--

QUOTE(Серро. @ Feb 22 2010, 01:49)
Извините, можно с вами не согласиться про "Гуга"??? На мой взгяд там раскрыта как раз не малая часть правды о штрафбатах.. Или я не прав???

Там "раскрыто" самое главное вранье о штрафбатах - заград отряды из НКВДшников.
  + Quote Post

konon
post Feb 22 2010, 11:24
Создана #660

Профи

-----XXX--

QUOTE(Пермяк @ Feb 21 2010, 11:15)
Не забывать нужно правдивые события. а не искаженные..
Никто ничего не забывает,жаль только нынешнее поколение,которые о войне толком не знают.. Примут это все за чистую монету...
Я занимаюсь историей и коллекционированием также и по войне.. Толком в фильме ничего не показано.. Одна политика....

Всё дело втом,под каким "углом" это фильм смотреть,сточки зрения истории это одно, а с точки воспитания молодых пацанов это совсем другое...,в режисуре вполне допустимо что-то изменить преукрасить,сделать более зрелищным,прозиводящим впечатление, смысл этого фильма, (ЧТОБЫ ПОМНИЛИ И НЕ ЗАБЫВАЛИ!!!!), молодые пацаны у которых каша в голове.....Чисто случайно общался с "скинхедами", большая часть...не понимает..., очём они говорят.....,Чужие мысли,чужие слова,это ТОЛПА... которой кто-то руководит!!!!
  + Quote Post

260 страниц « < 31 32 33 34 35 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th August 2025 - 00:45
Рейтинг@Mail.ru