![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Aнжей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 242 Зарегистрирован: 18-August 07 Из: Москва Пользователь №: 2,532 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Кто любит не подделку лучше смотреть ХРОНИКУ.
-------------------- В чудеса не верю,но хочется.
Поэтому верю. Хотя в чудеса и не верю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dapo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 301 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: за мкадом Пользователь №: 6,133 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lombardin @ Feb 20 2010, 23:35) Понимаете, Kolya, есть фильмы, в том числе и о войне, которые можно рвзделить условно на три категории: 1. Жалкие поделки. 2. Просто фильмы. 3. Фильмы, которые трогают душу. Все, названные Вами фильмы, я смотрел, но никаких эмоций они у меня не вызвали. ну если......Они сражались за Родины, Иди и смотри, Проверка на дорогах...............не тронули душу-значит дом2 победил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
afrikakorps |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 443 Зарегистрирован: 1-March 07 Пользователь №: 1,606 Металлоискатель: DFX Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Народ ну вы чего?!
человеку понравился фильм, он решил его от чистого цердца порекомендовать форумчанам, а вы... так резко оценили его нравственные интересы..... грустно.... Меня тоже не тронул фильм "иди и смотри" это более психологический-шок-трэш. "Мы из будущего", не могу сказать что он мне не понравился, ну так... тема копателей не раскрыта. Ну и что, просто у каждого свое восприятие. ЗЫ. мне нравится фильм "Бег" (хоть и про гражданскую войну.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dapo @ Feb 20 2010, 23:49) ну если......Они сражались за Родины, Иди и смотри, Проверка на дорогах...............не тронули душу-значит дом2 победил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не Д2 победил, это мы ВВ2 проиграли........... QUOTE(afrikakorps @ Feb 21 2010, 00:05) Народ ну вы чего?! человеку понравился фильм, он решил его от чистого цердца порекомендовать форумчанам, а вы... так резко оценили его нравственные интересы..... грустно.... Меня тоже не тронул фильм "иди и смотри" это более психологический-шок-трэш. "Мы из будущего", не могу сказать что он мне не понравился, ну так... тема копателей не раскрыта. Ну и что, просто у каждого свое восприятие. ЗЫ. мне нравится фильм "Бег" (хоть и про гражданскую войну.) В том то и дело, что оценили....а "Бег" не о гражданской войне, это фильм об русских офицерах........ Потерянное поколение............. -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dikiy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,347 Зарегистрирован: 3-January 10 Из: запад МО Пользователь №: 14,196 Пол: мужской Номер карты: 6390*********2083 Репутация: 459 кг ![]() ![]() |
"О вкусах не спорят"-говорили древние.А мы им докажем обратное.
Бесполезное это занятие. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TYT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 9-May 07 Из: Моск Область Пользователь №: 2,034 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Смотрел первую часть нормальный фильм про копателей с интересом гляну вторую часть А старые фильмы про войну это классика например Служили два товарища или Долгие вёрсты войны. В бой идут одни старики..... Мы на этих фильмах выросли
![]() ![]() ![]() ![]() В кинотеатры ходили на Неуловимые мстители песни там прикольные ![]() Усталость забыта, Колышется чад, И снова копыта, Как сердце, стучат. Припев: И нет нам покоя, Гори, но живи! Погоня, погоня, Погоня, погоня в горячей крови. Есть пули в нагане, И надо успеть Сразиться с врагами И песню допеть Припев. В удачу поверьте – И дела с концом. Да здравствует ветер, Который в лицо! Сообщение отредактировано TYT: Feb 21 2010, 00:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boterr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,422 Зарегистрирован: 1-September 09 Из: Белокаменной Пользователь №: 11,793 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Они сражались За Родину
уже который год не показывают по ТВ -------------------- А ты азартен, Парамоша! к/ф Бег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
Смотрел я первую часть "МЫ из будующего" - вторую не сильно охота...
Там люди, как куклы (хотя сейчас и вжизни они такие же куклы - показатель). "Они сражались за Родину" - это жизнь. Смотриш, и видеш все что у героев на душе, по одному только взгляду... Тут даже сравнивать нельзя. -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mahno |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,521 Зарегистрирован: 1-October 07 Пользователь №: 2,727 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lombardin @ Feb 20 2010, 23:05) Только что посмотрел фильм "Мы из будущего". Я просто потрясен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() посмотрел обе части,редкостная хуня((проканает только для сердобольных домохозяек . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,304 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dapo @ Feb 20 2010, 23:49) ну если......Они сражались за Родины, Иди и смотри, Проверка на дорогах...............не тронули душу-значит дом2 победил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меня советские фильмы вообще не трогают ни за какое место ![]() ![]() Зная историю, знаю и то, что они на 99% враньё. А враньё, пусть даже и патриотическое - для меня лично ничего не значит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mahno |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,521 Зарегистрирован: 1-October 07 Пользователь №: 2,727 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
еще хороший фильм-Живые и мертвые!после него долго был под впечатлением..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TYT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 9-May 07 Из: Моск Область Пользователь №: 2,034 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ Feb 21 2010, 01:45) Меня советские фильмы вообще не трогают ни за какое место ![]() ![]() Зная историю, знаю и то, что они на 99% враньё. А враньё, пусть даже и патриотическое - для меня лично ничего не значит. Это наша история ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ Feb 21 2010, 01:45) А враньё, пусть даже и патриотическое - для меня лично ничего не значит. Ну если уж на то пошло....То история, с самого своего начала - сплошное вранье... Какой то известный человек сказал : археологи выкапывают из земли историю, которую закопали политики. -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ruster |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 417 Зарегистрирован: 18-December 09 Из: СПБ Пользователь №: 13,896 Металлоискатель: XP Deus. Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Смотрел только первую часть фильма "Мы из будущего", фильм не понравился. О "долгожданном продолжении"... узнал из рекламы по тв, смотреть не буду однозначно! Сколько уж можно снимать дерьмо?!
Понимаю, что фильм для тех кто книг не читал, хороших фильмов не смотрел, о войне ничего не слышал... мельчают люди. Хавают... хавают...хавают... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серро. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 597 Зарегистрирован: 9-July 09 Из: Калуга Пользователь №: 10,950 Металлоискатель: X-Terra T74 & White`s Spectrum XLT Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Да, народ, о вкусах действительно не спорят..
"Они сражались за родину" ни разу не тронул.. Но из тех фильмов очень зацепил "Судьба".. Как-то прохлопал "Мы из будущего" Но просто щенячий интерес есть. обязательно посмотрю.. много положительных отзывов слышал.. P/S. как-то о патриотизме судить , только лишь из за полученных эмоций человеком посмотревший фильм.. Это слишком банально. Не ругайтесь господа, и не делайте высокопарных выводов.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесничий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,218 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Питер. Пользователь №: 7,684 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(afrikakorps @ Feb 21 2010, 00:05) Народ ну вы чего?! человеку понравился фильм, он решил его от чистого цердца порекомендовать форумчанам, а вы... так резко оценили его нравственные интересы..... грустно.... Да пусть хоть рыдает от счастья, а вот лезть с оценками того, чего он не понимает нехрен. И про"нравственные интересы", прям оговорка по Фрейду, обычно у людей нравственные ценности... QUOTE(afrikakorps @ Feb 21 2010, 00:05) Меня тоже не тронул фильм "иди и смотри" это более психологический-шок-трэш. Психологический-шок-трэш это какой нибудь "Ночной продавец", а "Иди и смотри" это правда о войне. Алесь Адамович сам воевал в партизанском отряде в Белоруссии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FIN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 2-December 06 Из: москва Пользователь №: 1,081 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Начало фильма про реконструкторов полный бред. А так фильм неплохой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
afrikakorps |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 443 Зарегистрирован: 1-March 07 Пользователь №: 1,606 Металлоискатель: DFX Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лесничий @ Feb 21 2010, 01:08) а "Иди и смотри" это правда о войне. Алесь Адамович сам воевал в партизанском отряде в Белоруссии. Да я не говорю. что это неправда... Подача режжисера трэш. О вкусах действительно не спорят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лялюшкин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Архангельск Пользователь №: 12,730 Репутация: нет ![]() ![]() |
Смотрел первую часть понравилась, завтра пойду с удовольствием помотрю вторую часть. Мое мнение смысл фильма более глубокий, сдесь рассматривается и поднимается тема о том, чем дальше эти страшные дни войны от нас, тем искаженей начинают преподносить (в основном политика) ее для младшего поколения которые выросли на доме 2. На украине "бандеровци" национальные герои, америкпнское нынешнее поколение считают, что они выиграли вторую мир. войну, а руские так сбоку припеку
![]() Все наши военные фильмы хороши так или иначе, и на каждый фильм есть свой зритель, и кого-то обсуждать кто меньше кого-то читает книг, это глупо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wert |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 967 Зарегистрирован: 4-November 06 Пользователь №: 869 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7259 Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
"Они сражались за Родину"-отличный фильм.Одни диалоги Лопахина со своим вторым номером по ПТР чего стоят
![]() -------------------- НА ТЯ ГОСПОДИ УПОВАХОМЪ, ДА НЕ ПОСТЫДИМСЯ ВО ВѢКИ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 11:17 | |
![]() |