![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
не удержался,надо бы в кинотеатр идти смотреть.Но тем не менее Мы из будущего 2 уже в сети.Смотрим обсуждаем
![]() http://www.vidachok.com/2010/02/19/24903 -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Feb 20 2010, 14:01) не удержался,надо бы в кинотеатр идти смотреть.Но тем не менее Мы из будущего 2 уже в сети.Смотрим обсуждаем ![]() http://www.vidachok.com/2010/02/19/24903 На торренте пока в плохом качестве можно скачать. Мельком посмотрел - мое мнение - чуть получше первого фильма, только не про коп, даже фискарь не мелькнет ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 19-December 08 Пользователь №: 7,081 Металлоискатель: X-Terra 54 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Нечего тут обсуждать.Фильм полное г....На волне успеха первого,на втором решили деньжат срубить.Да еще эта замена Козловского на Петренко.В общем средненькое кино.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: г. САМАРА Пользователь №: 9,204 Металлоискатель: X-Terra T-74 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
что 1 часть что 2 часть - отстой. просто незнание не копательского дела, ни законов войны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
спасибо поблевал. профанация, популизм, коньюктура и кал.
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moon ray |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 30-November 09 Из: Страна дураков Пользователь №: 13,471 Металлоискатель: 2: whites xlt+dfx Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь. Цена шедевру-тьфу. В очередной раз выбросили низкопробный хавчик на несчастный российский "электорат". Хотя по СТС, или еще где, вперемещку с рекламой йогурта(ударение сами поставьте), нормально пойдет. Схаваем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Feb 20 2010, 14:26) спасибо поблевал. профанация, популизм, коньюктура и кал. Понял только что, вырвало ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Feb 20 2010, 14:40) Понял только что, вырвало ![]() от запора тоже можно рекомендовать. -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Вася |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,823 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Спасибо за оперативную рецензию))
-------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 894 Зарегистрирован: 7-January 07 Из: Москва Пользователь №: 1,252 Металлоискатель: Golden Mask 4 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Ща посмотрим. Но боюсь туфта. Так шутить со временем позволительно только фильму "Назад в будущее"
![]() Хотя первая честь была ничего. Патриотично и морально. Сообщение отредактировано Romm: Feb 20 2010, 15:16 -------------------- -
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blinco |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 19-February 09 Из: Ленинград Пользователь №: 8,067 Металлоискатель: Compadre Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Смотрел..
спецэффекты - ![]() сценарий - ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Feb 20 2010, 14:26) спасибо поблевал. профанация, популизм, коньюктура и кал. Коль завязывай-это же просто фильм.Хороший,добрый,дебильный.Хватит уже смотреть спасение рядового Райена,наши фильмеца должны сниматься про НАШУ войну ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
А чё?
Мне понравилось__ненавязчиво так проталкивается мысль, что русский и украинец__братья навек. В свете последних сводок с Украины очень даже политкорректно. А то, что поменяли невполнеадекватного Козловского на Петренко, то ларчик открывается до смешного просто: Екатерина Климова(Нина) в реале жена И.Петренко. Т.ч. кто ж ещё может красиво сыграть любовь, как не муж с женой? -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lombardin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,063 Зарегистрирован: 2-January 10 Из: Велик Княж Литовское Пользователь №: 14,173 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Только что посмотрел фильм "Мы из будущего". Я просто потрясен. Низкий поклон создателям этого фильма и низкий поклон всем солдатам Великой Отечественной войны, всем сражавшимся - и погибшим и оставшимся в живых. Рекомендую посмотреть всем копателям по войне. Безразличных не будет.
-------------------- Не стреляйте в пианиста – играет, как умеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dfcz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 958 Зарегистрирован: 9-March 07 Из: России-матушки Пользователь №: 1,673 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Мне первый фильм больше понравился
![]() Сообщение отредактировано Коля: Feb 20 2010, 23:09 -------------------- AB IV (Rh+)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lombardin @ Feb 20 2010, 23:05) Только что посмотрел фильм "Мы из будущего". Я просто потрясен. Низкий поклон создателям этого фильма и низкий поклон всем солдатам Великой Отечественной войны, всем сражавшимся - и погибшим и оставшимся в живых. Рекомендую посмотреть всем копателям по войне. Безразличных не будет. Посмотрели бы лучьше Они сражались за Родины, Иди и смотри, Проверка на дорогах и многие другие. -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
afrikakorps |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 443 Зарегистрирован: 1-March 07 Пользователь №: 1,606 Металлоискатель: DFX Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Прилив патриотизма это конечно хорошо...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Д. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 340 Зарегистрирован: 8-August 07 Из: Москва-Можайск Пользователь №: 2,495 Металлоискатель: 705 Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lombardin @ Feb 21 2010, 00:05) Только что посмотрел фильм "Мы из будущего". Я просто потрясен. Низкий поклон создателям этого фильма и низкий поклон всем солдатам Великой Отечественной войны, всем сражавшимся - и погибшим и оставшимся в живых. Рекомендую посмотреть всем копателям по войне. Безразличных не будет. Кхе-кхе... Честно говоря больше похоже на стёб... Если хочется хорошего современного фильма о войне, посмтрите "Свои", например ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lombardin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,063 Зарегистрирован: 2-January 10 Из: Велик Княж Литовское Пользователь №: 14,173 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Понимаете, Kolya, есть фильмы, в том числе и о войне, которые можно рвзделить условно на три категории:
1. Жалкие поделки. 2. Просто фильмы. 3. Фильмы, которые трогают душу. Все, названные Вами фильмы, я смотрел, но никаких эмоций они у меня не вызвали. Да и вообще, из (по крайней мере советских) фильмов о войне я, нверное, пересмотрел все. Но в жизни сложилось так, что я слишком многое из того, что по крайней мере касается войны, пропустил очень сильно через свое сердце. и поэтому всякие патриотические поделки о войне никаких серьезных эмоций у меня не вызывают. Но если я вижу что-то, очень похожее на правду, то это оставляет след. -------------------- Не стреляйте в пианиста – играет, как умеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lombardin @ Feb 20 2010, 23:35) Понимаете, Kolya, есть фильмы, в том числе и о войне, которые можно рвзделить условно на три категории: 1. Жалкие поделки. 2. Просто фильмы. 3. Фильмы, которые трогают душу. Все, названные Вами фильмы, я смотрел, но никаких эмоций они у меня не вызвали. Да и вообще, из (по крайней мере советских) фильмов о войне я, нверное, пересмотрел все. Но в жизни сложилось так, что я слишком многое из того, что по крайней мере касается войны, пропустил очень сильно через свое сердце. и поэтому всякие патриотические поделки о войне никаких серьезных эмоций у меня не вызывают. Но если я вижу что-то, очень похожее на правду, то это оставляет след. Очень жаль Вашего несформировавшегося вкуса или наоборот сформированного на бездарных подделках о псевдогероях и мультяшной войне. Смотреть подобное -все равно что рубиться в стрелялку по ВВ2 ни уму ни сердцу , только попа растёт от сидения и геморрой зарабативаеться -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 18:08 | |
![]() |