![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| mor |
Feb 1 2010, 17:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,308 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 240 кг |
QUOTE(prestidigitator @ Jan 30 2010, 02:05) Создайте отдельную темку про Ивана IV. Вопрос то оч интересный, а в этой теме писать имхо хорошую тему портить. ... Точно - создайте. Там с ним и целуйтесь Можете акафист все вместе ему написать - всё ж помазанник! Кошмар - не поверишь, но это практически документальный сериал. Я учился в подобной школе - только по сравнению с моей школой ученики сериала "Школа" - святые. Даже рассказывать не буду, чего у меня творилось: не поверите. Недавно фильм посмотрел про кладоискателя - "Мой папа - псих" называется. Весь фильм кладоискатель-псих ищет испанский клад. Сцена забавная, где он пытается рыть на поле для гольфа Кое-чего находит. Копая в супермаркете. Фильм, что называется, в тему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Feb 2 2010, 01:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,044 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(kanada @ Jan 29 2010, 13:46) Слышал новом издании "Похороните меня за плинтусом" с двумя новыми главами. Не знаю, читал года 4 назад на компьютере, на работе делать нечего было... Посмотрел фильм 'Я' - хороший фильм, мне понравился. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Muxoboy |
Feb 2 2010, 18:19
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 189 Зарегистрирован: 17-January 10 Из: Средняя полоса Пользователь №: 14,591 Репутация: 20 кг |
Всем кто увлекается историей России и любит интересные телепередачи.
Здесь можно скачать и посмотреть видео по теме из цикла телепередач"Искатели", 103 мБ формат AVI http://depositfiles.com/files/6379zmc51 QUOTE Правила создания тем ....Прежде чем создать новую тему, участник должен убедиться, что подобная тема не обсуждалась ранее. Для этого существует функция «поиск». Темы обьединены. Предупреждение пользователю. Сообщение отредактировано Begemot: Feb 2 2010, 19:32 -------------------- ".....Поцелуй меня в пачку" (А.Волочкова)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чубрик |
Feb 2 2010, 19:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг |
Если судить,исходя из ваших сообщений,то вы похожи на рекламного агента depositfiles, пля!одно видео, да ещё какое, по 100 и более мег
-------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Begemot |
Feb 2 2010, 19:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг |
QUOTE(Чубрик @ Feb 2 2010, 22:12) Если судить,исходя из ваших сообщений,то вы похожи на рекламного агента depositfiles, пля!одно видео, да ещё какое, по 100 и более мег Как обычно- "новеньким" очень хочется "поиграть кнопочками", типа "старт нью топик"....а то что Форум забивается практически одинаковыми по содержанию темами-однодневками с единственной ссылкой:так на это им...Пусть потом другие в этом ворохе роются, главное отписался и "засветился". Нну и материальная заинтересованность есть... http://depositfiles.com/ru/earn.html ЗЫ ..почти ежедневно с Форума "вылетает" один-два таких "зарабатывателя".. -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чубрик |
Feb 2 2010, 20:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг |
QUOTE(Begemot @ Feb 2 2010, 19:31) Как обычно- "новеньким" очень хочется "поиграть кнопочками", типа "старт нью топик"....а то что Форум забивается практически одинаковыми по содержанию темами-однодневками с единственной ссылкой:так на это им...Пусть потом другие в этом ворохе роются, главное отписался и "засветился". Нну и материальная заинтересованность есть... http://depositfiles.com/ru/earn.html ЗЫ ..почти ежедневно с Форума "вылетает" один-два таких "зарабатывателя".. Молодец Begemot! Я знал что среагируете. Всегда поражался , как можно весь мусор профильтровать. А что с форума вылетают, это поделом, нет бы сам посмотрел, да вкратце нам изложил, что и как, вот тогда другое дело, можно и постебаться, а то качай, смотри, и делай выводы. -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Maska |
Feb 3 2010, 14:02
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 247 Зарегистрирован: 21-October 09 Из: Пермский край Пользователь №: 12,694 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
Вчера посмотрел фильм "Северная страна" с Шарлиз Терон, есть смысл потратить 2 часа. До этого смотрели семьей "Хатико" - девки диван насквозь проревели.., даж я слезу пустил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Muxoboy |
Feb 3 2010, 18:12
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 189 Зарегистрирован: 17-January 10 Из: Средняя полоса Пользователь №: 14,591 Репутация: 20 кг |
QUOTE(Чубрик @ Feb 2 2010, 19:12) Если судить,исходя из ваших сообщений,то вы похожи на рекламного агента depositfiles, пля!одно видео, да ещё какое, по 100 и более мег Что конкретно я рекламирую? Это ссылка на бесплатное скачивание указанного материала. Если вам не нравится Deposite, то это лично ваша позиция. Мне удобно размещать на данном файлообменнике и этим всё сказано. Люди воспользовавшиеся подобными ссылками имеют возможность бесплатно скачать указанные материалы. Если я и с кого-то заработаю, то не больше 12 копеек с одного. А это не такие уж большие деньги. Я трачу свой траффик на размещение данного материала в гораздо большей мере. В конце концов я не п...о предлагаю, а соответствующее нашей тематике видео. Если вам это не интересно, воздержитесь от комментариев. Сообщение отредактировано Muxoboy: Feb 3 2010, 18:30 -------------------- ".....Поцелуй меня в пачку" (А.Волочкова)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чубрик |
Feb 3 2010, 18:28
Создана
|
|
QUOTE(Muxoboy @ Feb 3 2010, 18:23) Что конкретно я рекламирую? Это ссылка на бесплатное скачивание указанного материала Дык.вот вы откройте свои сообщения и посмотрите и сделайте вывод,в каждом посте ссылки,что можно подумать? Ну если это на благое дело!!!!Тогда и флаг вам в руки! Сообщение отредактировано Чубрик: Feb 3 2010, 18:32 -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| малыш |
Feb 3 2010, 20:07
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 458 Зарегистрирован: 10-January 08 Из: Россия Пользователь №: 3,296 Пол: мужской Репутация: 26 кг |
Коллеги а кто слышал про вторую часть "Мы из будущего -2" говорят в марте выйдет
-------------------- Бывает, и мы оглядываемся назад, но не стоим на месте.
Мы стремимся вперёд, открываем новые пути, Берёмся за новые дела – потому что мы любопытны… И любопытство гонит нас по новым дорогам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Feb 3 2010, 22:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(Repa @ Feb 3 2010, 21:40) Уважаемый Чубрик, а вы часом не маньяк? Что-то в списке модераторов я вас не видел.Или у вас такое хобби советовать где и какие ссылки в этом форуме надо и не надо ставить.Благодаря таким как вы на форуме нужную информацию сложней найти. Будьте более рассудительней. Если вы тёртый калач это ещё не значит , что вы должны обижать новичков неуместной отсебятиной. Вы Чубрика не забижайте! А то мы, маньякИ сейчас набросимся, убьём, а труп изнасилуем холодненький...Чубрик знает что говорит - надоели тут спамить форум предложениями сходить туда и посмотреть то то...ща Бегемот вас затопчет негодных спамеров. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Terramex |
Feb 3 2010, 23:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,669 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг |
QUOTE(Mart @ Feb 3 2010, 23:08) Вы Чубрика не забижайте! А то мы, маньякИ сейчас набросимся, убьём, а труп изнасилуем холодненький...Чубрик знает что говорит - надоели тут спамить форум предложениями сходить туда и посмотреть то то...ща Бегемот вас затопчет негодных спамеров. вы тут это потише , а то Repa вам репу начистит -------------------- На дворе средневековье, мракобесие и джаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чубрик |
Feb 3 2010, 23:10
Создана
|
|
QUOTE(Repa @ Feb 3 2010, 21:40) Уважаемый Чубрик, а вы часом не маньяк? Что-то в списке модераторов я вас не видел.Или у вас такое хобби советовать где и какие ссылки в этом форуме надо и не надо ставить.Благодаря таким как вы на форуме нужную информацию сложней найти. Будьте более рассудительней. Если вы тёртый калач это ещё не значит , что вы должны обижать новичков неуместной отсебятиной. Да не кто вас не обижает.Это я так к слову. И почему это вы новички?Вроди бы не плохо печатаете.Только вот зрение наверное слабоватое,и не увидели что в низу каждого поста, есть волшебная кнопочка, (ПОИСК) называется.Пользуйтесь наз доровье. -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Feb 3 2010, 23:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(Terramex @ Feb 3 2010, 23:19) вы тут это потише , а то Repa вам репу начистит Я их предупреждал, что слышу топот бооольшого существа... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Begemot |
Feb 3 2010, 23:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг |
QUOTE(Muxoboy @ Feb 3 2010, 21:23) Что конкретно я рекламирую? Это ссылка на бесплатное скачивание указанного материала. Если вам не нравится Deposite, то это лично ваша позиция. Мне удобно размещать на данном файлообменнике и этим всё сказано. Люди воспользовавшиеся подобными ссылками имеют возможность бесплатно скачать указанные материалы. Если я и с кого-то заработаю, то не больше 12 копеек с одного. А это не такие уж большие деньги. Я трачу свой траффик на размещение данного материала в гораздо большей мере. В конце концов я не п...о предлагаю, а соответствующее нашей тематике видео. Если вам это не интересно, воздержитесь от комментариев. QUOTE(Repa @ Feb 4 2010, 00:40) Уважаемый Чубрик, а вы часом не маньяк? Что-то в списке модераторов я вас не видел.Или у вас такое хобби советовать где и какие ссылки в этом форуме надо и не надо ставить.Благодаря таким как вы на форуме нужную информацию сложней найти. Будьте более рассудительней. Если вы тёртый калач это ещё не значит , что вы должны обижать новичков неуместной отсебятиной. Ну вот наверное и договорились. Господин спамер Muxoboy,он же Repa, отдыхаете пока 3 дня,до решения Администратора,что далее с Вами делать. Причина-создание дублирующих аккаунтов для спама,создание дублирующих тем с целью спама и получения прибыли, переход на личности. Заодно напомню, Правилами для пользователей запрещено пользоваться шрифтом красного цвета. -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mor |
Feb 4 2010, 00:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,308 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 240 кг |
А вот ещё есть один фильм такой - очень советую посмотреть. "Барака" называется. Не про Обаму. И не о бараках.
Фильм философский, глубокий весьма. Герои не произносят ни одного слова! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ал |
Feb 4 2010, 00:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг |
QUOTE(Begemot @ Feb 3 2010, 23:22) Ну вот наверное и договорились. Господин спамер Muxoboy,он же Repa, отдыхаете пока 3 дня,до решения Администратора,что далее с Вами делать. Причина-создание дублирующих аккаунтов для спама,создание дублирующих тем с целью спама и получения прибыли, переход на личности. Заодно напомню, Правилами для пользователей запрещено пользоваться шрифтом красного цвета. Опа -на !!! Оказывается Мухобой страдал раздвоением личности Но добрый доктор Бегемот быстренько провел процедуру : в рот пилюлю, на горшок и в люлю Ps оперативненько С уважением к такой работе модеров Саня |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Feb 4 2010, 01:18
Создана
|
|
QUOTE(mor @ Feb 4 2010, 00:50) А вот ещё есть один фильм такой - очень советую посмотреть. "Барака" называется. Не про Обаму. И не о бараках. Фильм философский, глубокий весьма. Герои не произносят ни одного слова! Явно это не Коэн-Барак...сегодня только вспоминали этого Коэна...ну полный дебил..."казахский журналист"... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| zZz... |
Feb 4 2010, 07:39
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 148 Зарегистрирован: 3-February 10 Пользователь №: 15,072 Репутация: 14 кг |
А ни кто не смотрел "Воображариум..."???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BORZ |
Feb 4 2010, 10:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,336 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: Медведпутия Пользователь №: 2,654 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Репутация: 44 кг |
QUOTE(zZz... @ Feb 4 2010, 07:50) А ни кто не смотрел "Воображариум..."??? "Воображариум доктора Парнаса" - посмотрел, фильм немного необычный, не плохой, но лишку затянут немного, особенно в начале -------------------- Думай иначе! (Стив Джобс)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th November 2025 - 00:16 | |
![]() |